Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 15. (Read 8152 times)

member
Activity: 189
Merit: 10
Кстати, проверил MVP - действительно грамотно сделано, видно как всё будет устроено. Я вижу что такой продукт будет востребован.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Расписан график довольно четко и понятно. Но не совсем понятна идея/мысль. Что-то похожее я уже видел здесь Будем следить за проектом.
newbie
Activity: 70
Ого, мвп готова) Надо будет затестить
member
Activity: 183
Если честно так прочитал шапку 2 раза, но так и не понял зачем здесь децентрализация, блокчейн и т.п. Я так понимаю используются просто для привлечения инвестиций?

Конечно. Просто командам не хватает мужества называть белое белым, а черное черным
member
Activity: 504
Merit: 11
Ого, в Телеграм чате раньше пара сотен человек было, теперь несколько тысяч уже. Растёт коммунити)
Интерес к проекту растет,думаю что такого рода проекты будут достаточно востребованы и интересны,сам наблюдаю и считаю что будет неплохой успех у проекта.
newbie
Activity: 115
Удачи 3дес проекту! Недавно заметил вас, друг позвал в Airdrop. Интересная тема! 3д печать как раз на подъёме, и реальное производство не должно слишком сильно зависеть от кропто курсов. Так что, гуд!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Добрый день! Подскажите, для участия в проекте обязательно проходить KYC? Какой максимальный бонус возможен для ранних инвесторов?
newbie
Activity: 125
Ого, в Телеграм чате раньше пара сотен человек было, теперь несколько тысяч уже. Растёт коммунити)
full member
Activity: 532
Кстати, как привлечение будущих юзеров airdrop всегда хорошо работает, как и баунти. Аудитория проще знакомится с идеями проекта, цепляет лучше.
Читал что аирдроп больше полезен для будущего проекта, для листингов на биржах например - чем больше держателей монет, тем больше вероятность листинга. Это часть маркетинга и конечно дает свои плоды.

Серьезно ? Первый раз такое слышу.
newbie
Activity: 146
Дайте ссылку, где регистрироваться??
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Кстати, как привлечение будущих юзеров airdrop всегда хорошо работает, как и баунти. Аудитория проще знакомится с идеями проекта, цепляет лучше.
Читал что аирдроп больше полезен для будущего проекта, для листингов на биржах например - чем больше держателей монет, тем больше вероятность листинга. Это часть маркетинга и конечно дает свои плоды.
newbie
Activity: 146
Я бы ещё тоже хотел поучаствовать, правда говорят быстро кончаются токены, нужно успеть))
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Аирдроп вроде идет. Через телеграм раздают 4 монеты. Это официальный дроп или скам?

Официальный, там уже 18000 человек набилось в телеграм чат ), дроп не жирный но если рефоводить то получится неплохо. Вот офицаильная инфа - https://twitter.com/3DesProject/status/981173368614506497
Жаль только эффективность дропа для развития проекта равна полному нулю. Лучше бвы выделили денег на нормальны маркетинг.
newbie
Activity: 118
newbie
Activity: 142
Зато проект рекламируется! А тут чем больше хайпа, тем лучше.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
проект за пол года не стартанул ICO? только дропы были?
довольно странно, да и тема облачного 3д принтера выгляди непонятно
Они только выпустили открытый этап теста mvp версии. Считаю что mvp должна быть до ико, вызывает куда больше доверия к проекту. Старт ико 1 мая.
member
Activity: 218
Ну не знаю, там конечно можно нагнать юзеров бесплатными токенами, но инвесторов от этого не сильно больше станет.
full member
Activity: 392
проект за пол года не стартанул ICO? только дропы были?
довольно странно, да и тема облачного 3д принтера выгляди непонятно
newbie
Activity: 123
Да, тогда не было. Хорошо, что к основнму ICO решили всё таки попробовать. Сразу гораздо больше внимания к проекту, халяву ведь все любят.
newbie
Activity: 145
❤️❤️❤️ Добрый день! ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️  Завершен этап закрытого тестирования  MVP-версии продукта, и мы рады сообщить вам о запуске открытого этапа: ❤️❤️❤️
❤️❤️❤️  https://mvp.3des.network/  ❤️❤️❤️
Pages:
Jump to: