Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 14. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 145
Merit: 0
а русского чата не будет в телеграме ещё одного? Я так понял, что теперь мультиязычные только остались?
У нас остаются русскоязычные каналы на форуме и в ВК.

можете в 2х словах написать зачем 3д слайсер нужен?))
Если в 2-х словах, то 3д слайсер это инструмента для преобразования 3д модели в инструкцию для её послойной печати.

Какие дивиденты получают инвесторы, если держать монеты в долгосрок?
В проекте не предусматривается выплата дивидендов как таковых, однако предполагается рост стоимости токенов. Как минимум рост стоимости будет обеспечиваться спросом на токены, поскольку они необходимы для сделок внутри сети.

Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Ребят, успехов вам! Альфа выглядит отлично!
Спасибо за поддержку!
newbie
Activity: 141
Баунти когда стартанёт уж? Заждались мы тут)
newbie
Activity: 98
Взял на прицел Ваш проект. Очень интересно - какое будущее ожидает
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!

Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла.
Я вот совершенно не разбираюсь в 3D печати и слово "слайсинг" как раз впервые прочитал из аналитической статьи, ссылка на которую есть в первом сообщении. В статье довольно грамотно расписана проблема вычислений на слабых компьютерах и решение, которое предлагает 3DES. И роль смарт-контрактов и блокчейна здесь первостепенная. Если Вы специалист и считаете, что это надуманная проблема - крыть мне нечем. Но может все на самом деле не так просто.
member
Activity: 148
Merit: 10
Да, тут важно коммунити собрать сразу по-больше. Иначе проект сожно запускать. Так держать, разрабы!
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
нифига себе, чат вырос до 30к! Похоже, что все заинтересовались 3д принтерами резко)

Да это ж просто боты и аирдропщики кто нарегал левых аккаунтов чтоб получить пару долларов в токенах ). Но все равно хорошо, на входящих инвесторов проихводит впечатление.
full member
Activity: 266
нифига себе, чат вырос до 30к! Похоже, что все заинтересовались 3д принтерами резко)
Ого! 30К это приям много участников. Это же вы про группу в телеграмме? Я самое большое количество участников видел около 20К человек, а тут прям 30К.
member
Activity: 188
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла.
newbie
Activity: 123
Ребят, успехов вам! Альфа выглядит отлично!
newbie
Activity: 117
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
А реферралка которую обещали и рефка в эйрдропе это то и есть? Или ещё одна будет скоро?
newbie
Activity: 57
Какие дивиденты получают инвесторы, если держать монеты в долгосрок?
full member
Activity: 224
Merit: 101
Если честно так прочитал шапку 2 раза, но так и не понял зачем здесь децентрализация, блокчейн и т.п. Я так понимаю используются просто для привлечения инвестиций?

Конечно. Просто командам не хватает мужества называть белое белым, а черное черным

Уже не мало проектов пыталось запустить похожую тему, но не чего не получилось. Посмотрим на реализацию, команда вроде здесь не слабая, идея тоже. Удачи проекту!
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Купио их токены еще на Pre-Icoпо рекомендации знающего человека. Идея у них новаторская, на сколько я знаю первая в своем роде. Уверен у проекта большое будущее, но нужно скорее занимать эту нишу, конкурнеты не спят)
Тоже купил токены на предварительной продаже, основное исо впереди и идея неплохая.Подумал и взял себе в портфель.Надеюсь на хороший профит)
newbie
Activity: 144
Присоединился к раздаче токенов, урвал себе кусочек) ну в рефке ещё буду участвовать. Скоро будет?
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
можете в 2х словах написать зачем 3д слайсер нужен?))
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я не очень понял зачем здесь блокчейн и как он будет успешно применяться. Возможно в чем-то могу ошибаться,но больше похоже что блокчейн здесь реально для сбора денег и не более.
member
Activity: 177
а русского чата не будет в телеграме ещё одного? Я так понял, что теперь мультиязычные только остались?
member
Activity: 518
Merit: 11
Купио их токены еще на Pre-Icoпо рекомендации знающего человека. Идея у них новаторская, на сколько я знаю первая в своем роде. Уверен у проекта большое будущее, но нужно скорее занимать эту нишу, конкурнеты не спят)
Pages:
Jump to: