Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 18. (Read 8152 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да сейчас столько ICO, пока биток не начал падать, вообще инвесторы по моему неглядя закупали токены, щас  разборчивее стали)
newbie
Activity: 145
Фууух, меня охватило волнение, что разработчику Дмитрию Филингеру не хватило фирменной футболки! Лишь на сайте отпустило, есть она, его футболка! А вот ведущего разработчика, он же консультант(!), прошу заметить ни Рябов Сергей, забыли в ветке опубликовать! Непорядок! Даже, если Дмитрий появился позднее в команде, его лучше бы представить и здесь тоже! Лайфхак Grin :  можно в paint поместить слайд с командой и вставить туда фоту Д.Васильева! И было бы не лишним, на этом "слайде" перезаписать имена, фамилии, должности, поскольку при увеличении всё сделалось нечётким с выщебленным шрифтом, в общем впечатление подобная "картина" оставляет смазанное с оттенком несерьёзного подхода. Wink (моё личное мнение, ни на чём не настаиваю. может быть это как бы натур.подход. а я не смыслю ничего)

Спасибо за отзыв! Учтём, сайт щас в активной доработке как раз!
newbie
Activity: 113
Соглашусь, без работающего прототипа ико смотрится не серьёзно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Фууух, меня охватило волнение, что разработчику Дмитрию Филингеру не хватило фирменной футболки! Лишь на сайте отпустило, есть она, его футболка! А вот ведущего разработчика, он же консультант(!), прошу заметить ни Рябов Сергей, забыли в ветке опубликовать! Непорядок! Даже, если Дмитрий появился позднее в команде, его лучше бы представить и здесь тоже! Лайфхак Grin :  можно в paint поместить слайд с командой и вставить туда фоту Д.Васильева! И было бы не лишним, на этом "слайде" перезаписать имена, фамилии, должности, поскольку при увеличении всё сделалось нечётким с выщебленным шрифтом, в общем впечатление подобная "картина" оставляет смазанное с оттенком несерьёзного подхода. Wink (моё личное мнение, ни на чём не настаиваю. может быть это как бы натур.подход. а я не смыслю ничего)
newbie
Activity: 142
Мне нравится, что проект несколько самобытный, отличается немного от других. Во-первых, 3д тема редко встречается тут, во-вторых, молодая довольно команда и подходы у них свои. Рискованное решение было отложить ико и разработать альфу сначала. Но в целом это оправдано!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
тут смотря чего хочешь - в рефке как правило получаешь % от продаж в валюте продажи, а за баунти получаешь токены, которые могут заметно больше дать в будущем.
Эфириум в будущем тоже может стоить заметно больше. И не у всех есть большие группы или сообщества - часть тех кто привлекает людей в проект, покупает рекламу на различных сайтах за свои деньги, продать Эфириум всегда проще (часто токены изначально появляются на мелких биржах без объемов) и вернуть потраченные деньги с прибылью. Надеюсь реферальная программа в 3DES будет именно с оплатой в Эфириуме.
newbie
Activity: 135
тут смотря чего хочешь - в рефке как правило получаешь % от продаж в валюте продажи, а за баунти получаешь токены, которые могут заметно больше дать в будущем.
newbie
Рады сообщить, что готова русскоязычная версия обновлённого сайта 3DES:
https://3des.network/
newbie
Activity: 146
По-моему писали про 5% бонус, где-то видел.
newbie
Присоединяюсь к вопросу о bounty. Уже проводится или только будет проводиться? Или баунти не будет?

Без баунти не моет быть. Оно обязательно будет. Проект перспективный. Следите за новостями, баунти ожидается в скором времени.

Почему, некоторые проекты не проводят баунти, потому что считают это бессмлысленной тратой токенов, а вкладывает деньги на другую рекламу, или рефку. В чем то они правы ).

Мы уже писали, что наша команда приняла решение сделать и баунти и реферральную программу для ICO.
Кампании будут запущены в апреле, незадолго до старта ICO.
Об условиях подробно напишем!
newbie
Activity: 146
Мне кажется что в рефке гораздо интереснее участвовать. От неё и сам проект получает больше, чем от баунти. А значит и оплачивается тоже лучше.
newbie
Activity: 175
Главное, чтобы после ICO не затягивалась разработка!
newbie
Activity: 178
По прогнозам рынок 3д печати развиваться будет стремительно в ближайшие несколько лет, удачно проект  начали!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Присоединяюсь к вопросу о bounty. Уже проводится или только будет проводиться? Или баунти не будет?

Без баунти не моет быть. Оно обязательно будет. Проект перспективный. Следите за новостями, баунти ожидается в скором времени.

Почему, некоторые проекты не проводят баунти, потому что считают это бессмлысленной тратой токенов, а вкладывает деньги на другую рекламу, или рефку. В чем то они правы ).
newbie
Activity: 155
Хотя бы кто-то занялся 3д темой. Почему то не так много проектов.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Перечитала информацию, достаточно интересные идеи, все доступно, молодая команда. Будем ждать баунти, примем участие. Проекту удачи!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Интересный проект, может хорошо развиваться, если не бросят его, но надеюсь, что все будет хорошо, но время покажет.
newbie
Activity: 111
интересно. По крайней мере в баунти или в рефке стоит принять участие.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Вначале подумал nintendo 3ds уже токены наделали)..,но оказался хороший отечественный  проект со своими фишками,ждем от вас баунти думаю не подведете нас,как многие тут)! На вайтпепер ссылка не работает,сделайте рабочую,хотел почитать и не удалось мне...
member
Activity: 218
Merit: 10
Команда у вас растёт же постепенно? Нанимаете разрабов?
Pages:
Jump to: