Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 25. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 132
Merit: 0
всё зависит от вашего благосостояния и здоровья .
newbie
Activity: 144
я считаю что в 40 ещё можно ,почему нет ...
member
Activity: 434
Merit: 10
Вы знаете мой отец во второй раз стал папой в 47, жене его было 43,когда она родила. Могу Вам сказать  что у них проблем с ребенком не было и нет. Хотя меня это до сих пор удивляет,т.к. то ли в силу возраста, то ли от пофигизма,но мой отец не заморачивался с воспитанием. Это выглядело так: хочешь делай,хочешь не делай,хочешь иди  сегодня в школу,а,не хочешь? ну не иди! И вот с таким отношением моя сестра сейчас прекрасный 13 подросток с ангельским характером. При всем при этом меня отец воспитывал строго, и со мной было ооочень много проблем!
newbie
Activity: 73
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Да ни в какое время не поздно) Есть знакомые, которые в 50 стали родителями)
newbie
Activity: 78
Нет однозначно, одни лишь нервы потратите.
newbie
Activity: 31
Лучше не нужно, лучше просто спокойно пожить в таком возрасте.
newbie
Activity: 112
Деньги если есть на то, чтобы воспитывать ребенка и радовать его, то можно рискнуть, нужно только силы рассчитать.
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Да, есть желание - нужно заводить ребенка.
newbie
Activity: 56
Нет, ребенок этот счастья Вам не принесет.
newbie
Activity: 167
Я всегда говорю, что детей всегда стоит планировать заранее, даже если вам двадцать или сорок. ведь это не игрушки а дети. ведь дети это цветы жизни
newbie
Activity: 135
Тут лучше всего советоваться с врачом, чтобы он точно сказал можно или нет. Возможно отправил на обследование. Потому что это все слишком индивидуально.
newbie
Activity: 84
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Конечно стоит. Некоторые и в 50 и 55(!) умудряются стать папой или мамой. Хотя кончено нужно конечно быть готовым ко всему.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Ни когда не поздно, главное с умом и сердцем планировать, а не просто так завести, потому что надо.
Дети это  наши лучики счастья в нашей жизни.
newbie
Activity: 32
Если задаваться вопросом(и думать) стоит ли ребёнка заводить или нет-ответ однозначно НЕТ.
Дети цветы нашей жизни в любом возрасте!
newbie
Activity: 65
Думаю никогда не поздно, особенно если это первенец
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Согласен с тем, что если есть возможность вырастить ребенка. если здоровье позволяет, то можно.
newbie
Activity: 84
мне кажется не стоит, тут в 25 страшно ,думаешь а вдруг так а вдруг этак,а в 45... дай бог в  нашей атмосфере до 60 дожить,как бы в ранем возрасте сироткой не остался
newbie
Activity: 4
Продолжить свой род никогда не поздно, это ж ваша история
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Нельзя ни в коем случае, потому что с ребенком нужно будет обязательно играть в подвижные игры, а после сорока лет уже просто хочется спокойного отдыха.
member
Activity: 162
Естественно, в таком возрасте силы только появляются, а ребенок - это очень большое счастье.
Pages:
Jump to: