Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 22. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Почему нет ? я думаю 40 лет нормальный возраст . Да и планирование ребёнка это хорошая затея .. одобряю )
newbie
Activity: 154
если это ребенок первый, то планировать его нужно пока ногами вперед не отнесут! мы рождены, чтобы после себя оставить потомство и нужно из кожи вон лезть, чтобы подарить как минимум одну жизнь еще одному человечку на земле
newbie
Activity: 35
В любом возрасте можно планировать. К тому же в 40 лет уже огромный багаж знаний который можно передать!
newbie
Activity: 9
В любом возрасте ребёнок это здорово. Но главное чтобы здоровье позволяло.
newbie
Activity: 126
Вообще это ведь дело индивидуальное, каждый сам решает когда детей заводить.  думаю  дети рожать можно в любое время, это же радость жизни,если это первый ребенок, 
newbie
Activity: 150
не стоит планировать детей когда тебе за 40 потому что на до успеть вырастить ребенка дать ему образование и у вас просто может не хватить в силу возраста на все это времени.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
женщине за 40 которой нужно поторопиться, если еще есть желание стать мамой, а мужчине можно еще Огого!! Smiley
конечно тяжеловато, по себе знаю, но радость-то какая!!!! не передать словами! есть силы и здоровье - рожайте все Wink
newbie
Activity: 14
дети - это прекрасно в любом возрасте,просто нужно подождать,дальше будет проще)
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Мне кажется возврат очень влияет на это, ибо чем старше, тем тяжелей
member
Activity: 176
Merit: 15
Я считаю что если в семье есть гармония и любовь, а также средний достаток, то нет  никаких преград, включая возраст. Ведь ребенок это же большое счастье. Поэтому и 45 и 55 не предел
member
Activity: 545
Merit: 10
Затронута очень актуальная тема,тем более,что в последнее время,согласно официальной статистике увеличивается число браков с большой разницей в возрасте. Относительно молодые дамы,разочаровавшись в полной несостоятельности своих ровесников-молодых людей,все чаще и чаще смотрят на мужчин постарше,твердо стоящих на ногах,уверенных в себе и завтрашнем дне. А в свою очередь эти мэтры,делавшие всю свою юность и молодость карьеру не могут не ответить взаимностью ослепительным молодым леди. Это нормально! Нормально со всех точек зрения. Мужчина после 40,имеющий свое четко выраженное мировоззрение,свои цели и гладко выложенную дорогу к этим целям,одна из которых рождения наследника( наследницы) кому бы он мог отдать весь тот багаж опыта,знаний и хороших привычек,не говоря уже о каких- то материальных составляющих.
Мужчинам после 40 (я беру во внимание тех,кто действительно целеустремлён и энергичен) исходя из его накопленного опыта намного легче будет правильно и многогранно воспитывать появившегося на свет ребенка. Дерзайте,успехов вам в рождении и воспитании желанных наследников)
newbie
Activity: 112
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Если что то не нравится в этом деле - разводись!! нервы дороже! сарказм конечно. Если хочешь детей, то и 40+ лет не предел. Главное прожить после этого хотя бы лет 20, что бы вырастить ребенка.
newbie
Activity: 61
Дети - цветы жизни, если организм будущей матери сильный, то почему и не завести, это же сколько радости, эмоций, сколько без сонных ночей.
newbie
Activity: 46
детей заводить никогда не поздно,если есть желание то в перед и с песней
newbie
Activity: 40
Вполне можно.
Благо современная медицина довольно неплохо расширила репродуктивный возраст.
newbie
Activity: 53
каждый решает тут сам!
newbie
Activity: 17
думаю если чего-то хочешь очень сильно,то возраст не помеха,а дети всегда радость
newbie
Activity: 132
Дети это всегда прекрасно, будь вам хоть 40 хоть 50. Если вы чувствуете себя сильным и знаете что способны вырастить ребенка, то вперед!
newbie
Activity: 48
да все норм,за 40 ,даже за 50, главное чтобы хотелось и моглось
newbie
Activity: 28
Дело не в возрасте а в возможности физиологической, всё реально если вы чувствуете что вы еще сможете родить и естественно проконсультироваться с врачами. Большинство из них против конечно ....
Pages:
Jump to: