Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 28. (Read 29084 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Не переживайте. Самое главное это больше времени уделить своему здоровью, позитивное настроение.
Что б в дальнейшем вы были счастливы от успехов вашего ребенка, радовались его достижениями на жизненном пути.
newbie
Activity: 15
Однозначно не стоит, потому что здоровье уже совсем не то, да и сил будет много уходить на воспитание ребенка.
member
Activity: 82
Merit: 10
я ыб не пошел на этот подвиг ,оссобено если у вас уже есть дети
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
умаю да,ребенок это счастье и радость ,поздний ребенок бывает слаще!!!
newbie
Activity: 102
Дети это цветы жизни. И радость приносят в любом возрасте. Да понятно что с годами сложнее с ними становится но разве это препятствие?
newbie
Activity: 16
Если очень хочется и есть возможности стоит)
newbie
Activity: 68
дети - это всегда радость.

В этом нет никаких сомнений, главное те кто планирует детей смогли дать детям все то, в чем они будут нуждаться.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Глупости, хотите - делаете детей, не хотите не делаете. Хоть вам 20, хоть 40, хоть 60  Wink
member
Activity: 80
Merit: 10
Если вы чувствуете в себе силы и уверенность, то тогда считаю, что стоит попробовать.
newbie
Activity: 137
Если желание сильное, то идите в больницу на консультацию.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Конечно.
Дети - это замечательно. Это счастье, в любом возрасте. Не стоит переживать, после сорока все только начинается.
newbie
Activity: 92
Малыши, которых родили после 40-ка (или чуть раньше), обычно очень любимы. Их воспитанием занимаются всерьез, уделяют им достаточно времени. Очень часто дети, рожденные в позднем возрасте - одаренные и развитые. А у таких родителей формируется ответственность не только за ребенка, но и за себя. А это ли не залог долгой и счастливой жизни. Так что,  если хотите ребёночка, не бойтесь и рожайте. Всем удачи мамочки!!!!!
newbie
Activity: 86
думаю что не стоит, если уже есть дети, ну если в 40 появился, почему не стоит, да причина банальная ребенку будет 20, а отцу уже 60
newbie
Activity: 41
Всегда индивидуальная тема, раньше по 12 детей делали и не задумывались)
newbie
Activity: 140
Это уж как ваше личное мнение совпадет с мнением врачей. А так знаю людей, которые после 40 рожали и ничего вроде. Все живы-здоровы.
newbie
Activity: 102
Даже если тебе за 40,думаю стоит! Что вы оставите на этой земле после себя.Дети -это всегда радость,а вы можете им дать,то что не всегда могут дать родители помоложе!
newbie
Activity: 210
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
обычно к этому возрасту нервы как сталь стоют и должно быть все норм. Но если нет то реально лучше попить чайка успокоительного и радоваться Чуду которое только появилось на свет
newbie
Activity: 17
Думаю, что можно. В данном случае возраст совсем не является помехой.
newbie
Activity: 29
если готовы и по мед.показателям все нормально, то дерзайте.
newbie
Activity: 22
Нежелательно, конечно, уже, но все возможно.
Pages:
Jump to: