Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 27. (Read 29084 times)

jr. member
Activity: 171
Merit: 4
Думаю, если все хорошо и вы очень хотите, то вперед.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Стать родителями - это всегда прекрасно.
newbie
Activity: 46
Если здоровье позволяет, то почему бы нет.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Если дело в ваших нервах, то нужно было вообще подумать над тем, заводить ли семью вообще! А тем более ребёнка! Нервы то они ведь у всех! Тем более если ребёнок после 40 - это как правило долгожданный ребёнок! И он воспринимается не как помеха и обуза!!! Так что лечите ваши нервы!!!!
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Главное желание, в 40 это еще нормально, не 60 же.
jr. member
Activity: 47
Merit: 9
так если ты уже старый, заведи молодую жену - что б у нее здоровье позволяло нормально родить и следить за ребенком, а родителем и в 45 хорошо становится
В таком возрасте как раз осознанное родительство уже.
newbie
Activity: 26
Merit: 2
Если хочется ребенка, то я считаю стоит, почему бы и нет.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Безусловно стоит, в этом возрасте человек уже обладает тем багажом знаний и той финансовой поддержкой, которая необходима если семья планирует завести ребенка. Кто-то говорит что здоровье к этому времени ни к черту, так начните ходить в спортзал и все восстановится, очень много людей пожилого возраста которые дадут фору молодым.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
думаю планировать не стоит, так как и по возрасту уже тяжело будет ребенком заниматься да и можно не успеть поднять ребенка на ноги. Ну а если получился ребенок, то конечно рожайте.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Какие дети за сорокоту уже? Cheesy Вызывать сочуствие у окружающих,что под сраку,извиняюсь,лет родила?а у ребенка в садике и школе будут уверены,что бабушка водит?Разве что вы А.Пугачева или жена олигарха и у вас неограниченные финансовые ресурсы,чтобы родить нормально и нянечек с воспитателями нанимать не в напряг.
member
Activity: 350
Планировать ребенка нужно, когда тебе за 30, но точно, не за 40, потому что в таком возрасте будет трудно воспитывать ребенка.
member
Activity: 364
Merit: 15
Всё зависит от вас самих, Вы должны понимать, что воспитание ребенка - очень трудная задача, которая требует физических и моральных сил.
newbie
Activity: 54
Если есть желание, то почему бы и нет. Главное только, быть уверенным в своих возможностях и силах.
newbie
Activity: 74
если детей нет ещё, то думать уже некогда) если есть здоровье на это, то надо уже действовать. если в здоровье не уверены, тут уже вопрос сложный... и опасный :-(
newbie
Activity: 518
Я поздний ребенок, меня мама родила в 41 год. С позиции ребенка могу сказать, что разница с матерью в 40 лет довольно значительна, и когда этот ребенок единственный, и тем более долгожданный, ничего хорошего для ребенка в этом нет. Это лично мое мнение, мне было с мамой очень тяжело общаться. Сама я родила в 20, и считаю, что первого ребенка нужно рожать как можно раньше, а вот потом уже как получится)
newbie
Activity: 81
так если ты уже старый, заведи молодую жену - что б у нее здоровье позволяло нормально родить и следить за ребенком, а родителем и в 45 хорошо становится
newbie
Activity: 34
Конечно можно. Да, для женщины самой рожать не безопасно...но мы вроде не в каменном веке и не на шкуре мамонта рожать придётся. Дети это просто прекрасно, надо в любом возрасте.
newbie
Activity: 98
Нужно взвесить все за и против ,ведь для женщины роды за 40 очень опасны,вообще не рекомендуется конечно
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если здоровье позволяет - то почему нет. Если беспокоит мнение окружающих - так им постоянно что-то не нравится)
newbie
Activity: 37
Главное не твой возраст, а жены  Grin Пусть сама ребёнком занимается, а ты думай об обеспечении семьи..
Pages:
Jump to: