Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 31. (Read 29092 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 11
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
дети - это прекрасно, дети - это счастье! Потерпите чуток, они скоро подрастут. но лучше наслаждайтесь теми моментами когда они ещё совсем маленькие.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Стоит в любом возрасте главное желание, здоровье и возможность.
jr. member
Activity: 131
Merit: 2
Нет, ничего хорошего из этой ситуации не выйдет, вам будет очень тяжело, когда начнете воспитывать ребенка.
newbie
Activity: 102
Я думаю что ребенок это не просто какое нибудь планирование, это дарование от Бога свыше, жизнь за которую ты должен нести ответственность.
newbie
Activity: 96
Если это первый ребёнок то - да, а если у вас уже есть дети то нет, ведь это риск для обоих.
newbie
Activity: 93
Не думаю что есть какое то ограничение на это если хочется то почему бы и нет
newbie
Activity: 56
думаю стоит, если готовы партнеры.
newbie
Activity: 54
если хочиш то да, только нужно пройти все проверки можно или нет, или это незашкодит для ребенка!
newbie
Activity: 51
Стоит не только планировать, но и рожать если уже набрались терпения и сможете обеспечивать финансово. Сейчас многие успешно разрушают стереотипы о вреде поздних родов.
newbie
Activity: 101
не возраст вовсе. да, появятся новые заботы.
newbie
Activity: 70
Да не с чем тут поздравлять,они вроде только планируют!
newbie
Activity: 118
А внуках могут позаботятся родители его
newbie
Activity: 108
Зря ты не хочешь детей!
newbie
Activity: 60
Да не нормально это!Нормально это в 25!
newbie
Activity: 141
 Этот вопрос - как палка о двух концах. C одной стороны, если психологически до этого момента человек созрел и в плане моральных и материальных ценностей - ему есть что передать своему продолжателю рода, то в принципе, как бы и возраст за 40 - такому не помеха, а с другой стороны, как правильно подметили, в таком возрасте уже внуков "планировать" надо... Чисто, если рассуждать субъективно - то уже немножко поздновато, наверное, для таких планирований, а объективно - если человек готов к этому важному моменту в своей жизни, то что (или кто) ему может быть помехой?
newbie
Activity: 196
В таком возрасте нужно планировать внуков ,прежде всего необходимо задуматься , что ты сможешь дать этому ребёнку когда тебе будет 55 ,а ему только 15?😅
newbie
Activity: 31
Почему бы и нет?Дети это самое главное в жизни каждого человека.
newbie
Activity: 74
Да, никогда не поздно это делать, тем более, если есть уверенность в собственных силах.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Планировать никогда не поздно, но женский организм так устроен, что с возрастом становится тяжелее выносить и родить, по этому здесь уже зависит больше от женщины.
newbie
Activity: 25
Merit: 1
Даже с учетом медицины, для женщины которой за сорок, родить ребенка уже испытание. Да, некоторые рожают и в более позднем возрасте, но все зависит от  организма.......от того насколько женщина готова к нагрузкам при родах.
Если это первый ребенок , то однозначно рискнуть стоит.
Pages:
Jump to: