Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 32. (Read 29084 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Сейчас медицина на высоком уровне и риски минимальные, моя подруга родилась когда ее маме было 46 лет и ничего, все более чем хорошо, красотка выросла))
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Почему нет? Учитывая современную медицину вполне возможно
newbie
Activity: 7
дети это всегда очень, очень здорово если они желанные и любимые. После сорока, как правило, люди чувствуют себя финансово более уверено, а если с финансами все хорошо, то можно и няню взять которая даст вам возможность и отдохнуть и в люди выйти. C другой стороны после 40 вероятность произвести на свет больного ребенка (дауна например) многократно возрастает.
newbie
Activity: 8
Если хотите планируйте!
newbie
Activity: 21
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
не думал что такие стариканы криптой увлекаются, без обид) А ребенка можно в такое время завести, главное чтоб здоровье позволяло!
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Дай бог здорового ребёнка и не важно сколько вам лет.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
нет в таком возрасте это поздно уже делать надо планировать ребёнка намного раньше, так как у вас здоровье уже не то.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Считаю, что заводить детей надо не раньше 30, но и не позже 40. Это тот период когда человек уже чего-то достиг и еще в состоянии выдерживать стрессы))
newbie
Activity: 78
в любом возрасте можно планировать ребёнка так как это будет ваша гордость только надо чтобы у вас было крепкое здоровье.
newbie
Activity: 96
Если есть возможность и желание - то почему бы и нет.Но учтите,что когда вашему ребёнку будет только 20,вам будет уже 60.Успеете ли вы дать ему всё то,что необходимо и хотелось бы?Второй аспект это роды после 30ти для женщин.Чем они позже,тем сложнее и больше риск развития патологий.
newbie
Activity: 146
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Ну как сказать если здоровье позволяет, то почему бы и нет, ток надо понимать что ребенок в таком возрасте выносить тяжело.
newbie
Activity: 49
Если нельзя, но очень хочется - то можно. Так и тут. Если действительно чувствуешь, что это реально, что со здоровьем все хорошо, то можно и попробовать.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Надо оценивать свои силы. Наверное знали, на что подписывались. Жене в любом случае помощь нужна, даже если вам 50.
С другой стороны,младенческий период скоро пройдет. Хлопот будет меньше,а радости от взаимного общения больше.
member
Activity: 364
Merit: 10
если у вас хватает здоровье то конечно надо заводить ребёнка ведь дети это наше счастье и наша любовь.
newbie
Activity: 266
Согласен с комментарием выше, как вы будете общий язык с ребенком находить? Абсолютно разные поколения.
newbie
Activity: 27
Если есть уже дети, то зачем? Лучше не надо уже, а если нет, можно попытаться.
newbie
Activity: 196
Я детьми обзавелся в 27. Не знаю как в таком возрасте вы будете с детьми общий язык находить.
newbie
Activity: 146
Моему отцу 42 было, когда я родился. Все отлично, он в порядке, я здоровый.
newbie
Activity: 57
Поздновато вообще, но чем бог не шутит, рискните.
newbie
Activity: 10
Не знаю, мне кажется, уже поздно.
Pages:
Jump to: