Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 50. (Read 29084 times)

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Можно планировать ребенка хоть кода... просто одно дела планировать, а другое дело родить. Это немного разные вещи. Планировать можно ремонт дома сделать а в итоге год обои клеить) Лучше не планировать, а сразу приступать к действиям.
member
Activity: 98
Merit: 10
Детки-это подарок от Бога и не важно в каком возрасте вы станете родителями. А нервы надо лечить.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
я думаю никогда это не поздно , только не затягивать с этим, как бы не была потом поздно, самое главное что все по любви было , и взаимности, а то несчастные дети и их родители не кому счастья не принесут. к сожелению у нас все так и происходит по залету.
member
Activity: 113
Не вижу ничего плохого в том чтобы завести ребенка после 40. Если позволяет здоровье и есть финансовая стабильность то это круто+человек к такому возрасту накопил определенный жизненный опыт, которого в 18-20 лет уж точно нет.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Вопрос имеет несколько ракурсов. Если есть уже дети, то нужно смотреть по своему отношению к детям - если такая нетерпимость, то что тогда сможет получить новый ребенок - какую любовь родителей?
С другой стороны, если возник этот вопрос, значит в этой семье нужно чтобы родилось еще одно чадо, значит есть внутренняя готовность, пусть даже внешне нытьём выражается, а дух требует воспитания нового поколения. Нужно исполнять предназначение.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Конечно стоит. Если в семье финансовая стабильность и не ожидается трудностей - то планирование детей - самое то Cheesy , ибо в этом и заключается смысл жизни простого обывателя Smiley
member
Activity: 197
Merit: 11
 После 40 - даже лучше. Уже есть финансовая база и опыт
member
Activity: 101
Merit: 12
Разные бывают ситуации. Одно дело, когда до 40 у тебя детей не было, ну или они еще маленькие. Другое дело, когда старшему ребенку уже лет 20, и тут вам понадобился младшенький. У меня две девочки: 17 и 12 лет. Мне как раз около 40. Родня и знакомые задолбали: мальчика нужно. А я как подумаю - разница со старшей дочерью - 18 лет. Это уже не сестра будет, а так, тетя, которая раз в месяц в гости придет. Ни близости у детей не будет, ни понимания. А внуки когда пойдут - мне будет не до них, свой еще сил и времени требует. Все должно быть вовремя...
member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
Ну в таком возрасте надо уже думать, сможете ли вы дать ребенку что-то до тех пор, пока сами не начнете нуждаться в уходе. Согласитесь, в 18-20 лет хочется не только присматривать за престарелыми родителями, но и чего-то больше. Хотя люди разные. Но я бы очень хорошо подумал.
member
Activity: 68
Merit: 100
Если очень хочется,то конечно стоит. Дети это счастье в любом возрасте.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
За 40 планировать детей уже не стоит.Надо готовиться к появлению внуков.В таком возрасте ребенка долго не поносишь,спина болит,руки отекают.Когда ребенку будет 20 а вам 65,что тогда?Он или она должны будут ухаживать за вами?
member
Activity: 434
Merit: 19
За сорок надо ждать внуков. Это лучше. Они такие классные! Очень похожи на твоих детей: такие же умные и красивые. Только по ночам к ним встают уже их родители.
ну-ну...и плодиться в 20 лет как кролики, когда ни образования, ни денег, ни карьеры. У меня сосед сверху в 43 уже правнуков ждет, семья ппц неблагополучная, идиократия епт.
member
Activity: 124
думаю что дети не в каком возрасте не поздно если есть здоровье и желания 
newbie
Activity: 56
Если позволяет здоровье и финансовое положение,то конечно стоит
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
За сорок надо ждать внуков. Это лучше. Они такие классные! Очень похожи на твоих детей: такие же умные и красивые. Только по ночам к ним встают уже их родители.
newbie
Activity: 25
Тут все сугубо индивидуально. И никакими советами со стороны вопрос не решить.
jr. member
Activity: 39
Мне кажется нет никаких препятствий для заведения детей после 40. Это сложно, но если хочется, черт надо попробовать один раз живём!
member
Activity: 252
Много таких вижу,ничего в этом плохого нет.
full member
Activity: 239
Если есть опасения за здоровье, то можно и из детдома взять. И ребенок готовый и доброе дело. Вот только читал что там столько заморочек теперь с этим в плане документов и проверок.
newbie
Activity: 18
Какая разница сколько тебе лет. Все зависит от здоровья, возможностей и желания. Хочешь ребенка? Сможешь его обеспечить? Есть люди, которые рожают в 15, а кто-то и в 60.
Pages:
Jump to: