Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 47. (Read 29092 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
Поздняя беременность опасна для женщины. Существуют определённые риски, о которых вы должны обязательно знать:

1. Возможность выкидыша. У дам за 40 риск выкидыша на 33% выше, чем у более молодых представительниц прекрасного пола.

2. Генетические нарушения у плода. Данная проблема обусловлена старением яйцеклеток: чем старше будущая мама, тем выше вероятность, что у малыша могут появиться серьёзные проблемы.

3. Проблемы с плацентой. У женщин в возрасте может развиться плацентарная недостаточность и произойти преждевременное отслаивание плаценты.

4. Обострение имеющихся хронических заболеваний. С возрастом человек зачастую обзаводится различными болезнями. Беременность после 40 лет может спровоцировать обострение имеющихся хронических заболеваний, что негативно отразится на здоровье будущей мамы.

5. Риск развития гестационного диабета. Данное заболевание, в отличие от постоянного диабета первого или второго типа, проходит сразу же после родов. Однако повышенный сахар в крови во время беременности причиняет вред как женщине, так и ребёнку
full member
Activity: 385
Merit: 100
Если женщина еще способна родить, есть финансовые возможности и желание, то почему нет?
jr. member
Activity: 53
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Со мной работал один мужик и вот ему было за 50 и ребенку 13 лет. так что не важно во сколько лет заводить детей. если сами готовы к этой то почему бы и нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
если хочется то можно, главное всё контролировать с помощью врачей
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ну вот и повод подтянуть организм по здоровью, есть для кого беречь его теперь ближайшие лет ...цать . Утренняя пробежка вместо пивка, вечерний заплыв в бассейне с ребёнком а не в бане с друзьями)
member
Activity: 266
Merit: 11
Нет, это не поздно. Хуже когда еще взрослые не нагулявшиеся дети в 20 лет рожают детей и потом не знают, что с ними делать
newbie
Activity: 22
Стоит не планировать, а делать уже, скорей, скорей!! Wink
jr. member
Activity: 46
Прежде всего нужно думать о том сможете ли вы дать ему то что надо,если не уверены в своих силах,то лучше не думать о детях в таком возрасте.

1. А откуда такое Иждивенческое Настроение?
2. Почему родители, должны содержать детей после 18-?
3. Отец и мать  - должны дать ребенку возможность получить хорошее образование, вырастить его здоровым и САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. А не сидеть до 25 у мамы по сиськой и "осчастливить" тем, что еще и внуков нужно будет кормить. 
Ну к 18 годам обычно только в универ поступают, я вряд ли человек 18 лет может сам оплатить свою учебу в хорошем университете. Есть вариант бесплатного обучения конечно, но это нужно быть прямо гением почти.
member
Activity: 163
Но надо брать во внимание есть ли постоянная работа какие условия жилья  какое у вас здоровье,   если всё в порядке тогда планируйте.
member
Activity: 163
Конечно ведь ребёнок это такая радость,а если это ещё и первый.Вначале будет сложно недосыпание , нервозность но потом одна любовь и нежностьм
newbie
Activity: 35
В таком возрасте нужно не только о себе и своих запоздалых желаниях думать,но и о ребёнке.
jr. member
Activity: 41
Если сильно хочется то можно попробовать. Но после 40 лет опасно рожать детей
full member
Activity: 420
приход ребенка в нашу жизнь не всегда зависит от планирования! а по теме вопроса: а когда с ребенком легко, и в 20 лет тяжело, все зависит от настроя
member
Activity: 118
 Чтобы почувствовать настоящий вкус материнства лучше рожать после 35-40
member
Activity: 145
Я думаю,что не нужно,так как организм уже не молодой и для него это будет очень тяжело. И что ты можешь дать ребёнку, когда тебе за сорок,уже надо будет задумываться о своём здоровье,а не а ребёнке,которому надо уделять много времени.
member
Activity: 117
зачем обрекать ребенка на стеб? ему 15 а вам 55? серьезно?должного воспитания по темпу жизни не получиться дать
member
Activity: 220
я считаю ребенка вообще не надо планировать. бог дает тогда, когда это надо. и не важно сколько вам лет. люди некоторые и в 60 рожают
newbie
Activity: 52
 Если получилась беременность( случайно или запланировано)- рожать обязательно!
full member
Activity: 201
Алка с Галкиным как то умудрились на старости лет родить.
Если есть желание и нет материальных проблем то и в 40 можно рожать.
jr. member
Activity: 41
дело сугубо лично твое и второй половинки.и только вам решать да или нет
Pages:
Jump to: