Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 49. (Read 29092 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
с современной медициной и 50 - не поздно!
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А почему бы и нет. Главное что бы родственники были и ребенок не остался сам если что. Некоторые и в 60 рожают, это да уже перебор а в 40 можно.
member
Activity: 406
Merit: 10
Если нет детей конечно стоит и смотря кому планировать мужчине или женщине? Женщине можно рожать и в 45 лижбы было здоровье и вера, что будет всё хорошо, а мужчине можно зачать ребёнка и в 80 лет!
member
Activity: 161
Рожать тогда, когда Господь решит, что вы этого заслуживаете!
member
Activity: 644
Прежде всего нужно думать о том сможете ли вы дать ему то что надо,если не уверены в своих силах,то лучше не думать о детях в таком возрасте.
jr. member
Activity: 46
Если нет детей то и в 50 еще можно и даже нужно, а после 50 уже поздно.

Мужику ни когда не поздно. Это наши врачи внушили, что поздно.  
Если бы единственная задача была зачать, то конечно мужчины теоретически могут и в 70. Только вопрос зачем. Зачать и умереть. Женщины до лет 50 тоже могут, а с новыми технологиями, тоже хоть в 70, но зачем опять же.
member
Activity: 280
А почему нет, в наше время и с таким прорывом в медецине это не возраст. Так что дерзайте, дорогие женщины.
member
Activity: 434

Мужику ни когда не поздно. Это наши врачи внушили, что поздно.  
full member
Activity: 661
Merit: 100
да стоит ,если здоровье позволяет
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Это уж как ваше личное мнение совпадет с мнением врачей. А так знаю людей, которые после 40 рожали и ничего вроде. Все живы-здоровы.
member
Activity: 100
Стоит! потому что ребёнок это святое дело, в старости когда вы будете умирать  хоть кто-то поднесёт стакан воды!
member
Activity: 118
Рожать можно в любом возрасте если есть здоровье и силы и есть желания воспитывать ребёнка не спать ночами и обеспечивать его.
member
Activity: 86
Если позволяет материальная база, то можно планировать когда за 40. Так, что бы ребенку можно было оплатить образование, вот и важно основываться на материальном положении.
jr. member
Я поздний ребенок. И против рождения детей после 40 лет. Между такими родителями и детьми пропасть ментальная. И чисто физически тяжело уже. Но если у вас достаточно здоровья и энергии и достаточная материальная база на лет 25 вперед, вы уверенны что сможете воспитать ребенка, дать ему хорошее образование и тд. тогда в принципе почему нет.
Руки, ноги, голова на месте - чего еще надо? Пропасть ментальная... и родители виноваты.. ути-пути.
Здесь была не жалоба, как вам, видимо, показалось. К своим родителям я испытываю большую благодарность. А наличие всех частей тела на месте это, конечно просто прекрасно, но я лично считаю, что если уж заводиш детей, то будь добр подумать о том как их поднять, дать им должное воспитание и образование.А рожание детей к 50 годам, это уже эгоизм некий, если у тебя нет для этого достаточных средств. И единственная радость во всем этом для ребенка остается то, что он вообще родился и что у него есть руки ноги и голова.
full member
Activity: 137
newbie
Activity: 148
Если тебе за 40 и тебя нет ребёнка, то конечно что можна.  А вообще ребёнка можно планировать в любом возрасте.
member
Activity: 434
Merit: 19
Я поздний ребенок. И против рождения детей после 40 лет. Между такими родителями и детьми пропасть ментальная. И чисто физически тяжело уже. Но если у вас достаточно здоровья и энергии и достаточная материальная база на лет 25 вперед, вы уверенны что сможете воспитать ребенка, дать ему хорошее образование и тд. тогда в принципе почему нет.
Руки, ноги, голова на месте - чего еще надо? Пропасть ментальная... и родители виноваты.. ути-пути.
jr. member
member
Activity: 322
Merit: 12
Тут все сугубо индивидуально. И никакими советами со стороны вопрос не решить. Roll Eyes
newbie
Activity: 146
Здесь нужно взвесить все "за" и "против".Нужно иметь в этом возрасте очень крепкое здоровье, чтобы принять  такое решение.

Иногда когда много думаешь, принимаешь неправильные решения. Я думаю, что вопрос по поводу ребенка должен решаться только в зависимости от конкретной ситуации и здоровья родителей
Pages:
Jump to: