Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 45. (Read 29084 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
если позволяет здоровье, то почему нет?
full member
Activity: 294
Это очень рискованно, но если вам очень хочется...
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Родителями стать в любое время это прекрасно!А насчёт нервов,просто попейте успокоительное,вот и всё
Если ребенок желанный, то о каких нервах можно говорить.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
думаю да,ребенок это счастье и радость ,поздний ребенок бывает слаще!!!
newbie
Activity: 32
Да хоть в 50!!! Лишбы здоровья хватило
member
Activity: 229
The Exchange for EOS Community
Если первый ребенок, то это же такое счастье, многие семьи не могут иметь детей и делают для этого все! И не зависимо сколько им лет. Не волнуйтесь и силы появятся и здоровье!
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
Если это первый ребенок- однозначно, да. Если он уже в животике-тоже, да. А вот, если только планируете-то все взвесьте. Ребенок это большая радость и счастье. Моя родственница решилась на второго ребенка в 41 год. Я вижу что ей очень тяжело. Ребенок подвижный, все время хочет бегать, прыгать, играть-она устает. А когда малыш болеет, плачет. она в этом возрасте сильно переживает. сердце хватает- просит помочь родителей, а им самим уже под 70. Так что, не так то и просто в этом возрасте.
member
Activity: 294
Если здоровье позволяет, то конечно же стоит рожать. 40 лет это нормальный возраст.
full member
Activity: 172
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

стоит стоит, если вы этого хотите)) но нужно хорошо подумать об этом , так как года уже не маленькие , а что бы его родить , его еще нужно воспитывать и ставить на ноги ) хватит ли у вас сил на это все и здоровья?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Не бойтесь за ребенка, всё хорошо будет! Отследят его здоровье на стадии беременности, да и вы справитесь со своими обязанностями
member
Activity: 504
Конечно стоит! Второго ребенка родила в 36 и только теперь понимаю как с годами отличается материнский инстинкт. В 36 я стала наслаждаться тем,что я мама, а до этого в теории это было, а на практике нет. Даже стыдно перед первенцем...
member
Activity: 104
Не стоит, после 40 здоровье уже не как в 20. Скорее всего ребенка можно завести, а вот насколько полноценным он родится это большой вопрос. Хотя исключения тоже бывают. Считаю что все надо делать в свой срок. Но каждый сам выбирает как ему жить и что делать.
member
Activity: 189
ну если есть необходимые ресурсы для их хорошего содержания и развития, то почему бы и нет?
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
завидую здоровью таких женщин, которые могут родить в 40) я уже на хомяка не соглашусь)
member
Activity: 132
На почему бы и нет, как говорится, если Бог даёт, то нельзя отказываться, что дороже может быть главнее, чем дети.
newbie
Activity: 37
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Я думаю не стоит, уж помирать скоро а вы о детях решили. Да и в начале будет ад, не каждый молодой справится а вы уже в возрасте.
member
Activity: 136
Каждый сам опрелеляет правильность принятого решения, в таком возрасте люди становятся более ответственными и терпимыми к детям
jr. member
Activity: 51
Конечно стоит, лучше конечно раньше, так как в этом возрасте может не все получиться и после родом может быть тяжело, но главное желание, если есть желание то почему нет
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
Не уточнено, какого по счету ребенка планировать после 40? Если, первого, то...разум подсказывает одно, но инстинкт материнства всегда берет верх. Поэтому, надо соизмерить свои природные физические данные с реальными трудностями и вперед Wink
Первого после 40 сложнее всего будет завести, а если уже ранее были дети, то тут опыт прошлый сильно выручит и надо смотреть только на здоровье.
member
Activity: 434
Если оба партнера желают этого - то конечно стоит, это ведь ваше счастье.
Pages:
Jump to: