Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 58. (Read 29071 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Не думаю что есть какое то ограничение на это если хочется то почему бы и нет Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 106
думаю стоит, если готовы партнеры.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
если хочиш то да, только нужно пройти все проверки можно или нет, или это незашкодит для ребенка!
full member
Activity: 130
Merit: 100
Есть бородатый анекдот на эту тему:
40 лет - прикольный возраст. Одна подруга стала бабушкой, другая - ушла в декрет!)) А третья еще ждет принца..))

Так что это все относительно.
full member
Activity: 224
Стоит не только планировать, но и рожать если уже набрались терпения и сможете обеспечивать финансово. Сейчас многие успешно разрушают стереотипы о вреде поздних родов.
full member
Activity: 296
Merit: 102
не возраст вовсе. да, появятся новые заботы.
успокоительное возможно поможет, если нервы расшатаны.
full member
Activity: 137
Конечно стоит... это омолодит вас на лет 10... появятся заботы о которых вы вообще забыли...

Это может омолодить на все 40 лет сначала и будут расти вместе с ребенком Grin Те кто рожают после 40 лет более энергичны и выглядят намного моложе благодаря детям.
full member
Activity: 224
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

Всё зависит от такой мелочи как страсть и любовь. Если они есть, то ок, никаких вопросов не возникает. Но если начинаются долгие обсуждения, асчёты, аналих, запрос помощи из зала, вот это всё - то дети тогда будут видится как обуза, тогда лучше не расчихлять своё достоинство.
full member
Activity: 198
Вообще если заводить ребенка - надо отдавать себе отчет в своей состоятельности, здоровье и выдержке и терпеливости. Если вы можете поставить галочку напротив каждого пункта - тогда смело вперед.

Терпеливость и готовность обеспечить ребенка должны быть на первом месте, а здоровье при желании всегда можно поправить.
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
если за 40 уже давно пора!
full member
Activity: 238
Вообще если заводить ребенка - надо отдавать себе отчет в своей состоятельности, здоровье и выдержке и терпеливости. Если вы можете поставить галочку напротив каждого пункта - тогда смело вперед.
full member
Activity: 238
Merit: 103
Ребенок это святое в любом возрасте! Ведь нас самих тоже наши родители так же вырастили не смотря на то какими бы мы не были!) Wink
full member
Activity: 378
У меня первая дочь родилась в 20, а меньшую я родила в 32,5 года.Тяжеловато было, но старшая дочка мне помогала, за что я ей очень благодарна.Дети в любом возрасте это счастье.Сейчас старшая дочь уехала далеко и хорошо, что есть еще одна.Не представляю как бы я жила без нее.Когда ребенок вырастит, вы поймете что это значит.
full member
Activity: 252
Когда тебе за сорок, то уже не нужно планировать, нужно делать ребёнка. Я, к примеру, не вижу ничего плохого в том, что женщины рожают после сорока.
member
Activity: 105
Мужчине наверняка все равно в каком возрасте он станет папой, а вот для женщины,  это бывает часто чревато последствиями, как и для ребенка.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я считаю нежелательно
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Мое мнение, что это благородное решение завести ребенка.
Хотелось бы сказать что года не помеха ничему, особенно для воспитания детей.
member
Activity: 72
Merit: 10
Конечно стоит... это омолодит вас на лет 10... появятся заботы о которых вы вообще забыли...
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Надо не планировать а действовать, если конечно же вы хотите детей. Нервы и все остальное можно пережить, ради такого ясного солнышка. А как вы хотели родить ребенка и не нервничать?
full member
Activity: 153
Borderless for People, Frictionless for Banks
Естественно стоит и уже не планировать, а сразу делать! 45 это еще не старость, для мужика тем более. Родится сын - будет еще время научить его всему и мяч с ним погонять даже, а вот позже будет уже проблематично.
Pages:
Jump to: