Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 56. (Read 29136 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Считаю, что 35 это потолок, особенно для женщин. Это идиотизм, как и до 20. Риск родить больного ребенка огромный
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
сейчас возраст молодых мамочек значительно вырос. очень много кто планирует ребенка за 40. и это нормально
member
Activity: 71
Если есть возможности, то почему бы и нет. Плюс, это зависит от того, сколько лет жене. Всё таки большую часть времени она будет проводить с ребёнком. И нужно скорее расчитывать сможет ли она справиться нежели ты.
member
Activity: 93
У всех по разному. Если нет желания и сил. Лучше не планировать. А если ничего нет, то зачем себя мучить.
member
Activity: 266
Merit: 12
Наш мир перенаселен и лучше не планировать детей вообще, а свою энергию можно потратить на уже существующих, перераспределив активы сделаем нашу планету более уравновешенней   
member
Activity: 124
Play2Live presale starts on 25th January
Считаю что ребенка надо заводить после 30, когда уже сам созрел как взрослый и самостоятельный человек, крепко стоишь на ногах, а не когда ты только школу закончил и жизни не видел.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Ну я считаю никогда не поздно стать родителем, самое главное проконсультироваться с врачом . И хорошо над этим подумать, там как вы уже в возрасте , вам будет нелегко поставить ребенка на ноги, и когда ребенок достигнет совершеннолетия то вы уже будет достаточно в хорошем возрасте и ему придется вам помогать, а он этого сделать не сможет так как самому на ноги вставать еще надо ...
очень верно подмечено. С поздними детьми мы обязаны быть в тонусе доолгие годы. 
full member
Activity: 490
Merit: 103
Сложно ведь не только вставать по ночам, но и выносить и родить ребенка. Безусловно, в 25 это все много проще дается, так задумано матерью Природой.
member
Activity: 108
Это нелегко и в 20 и в 40. С современным уровнем медицины конечно стоит планировать.
member
Activity: 93
Merit: 100
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Ну я считаю никогда не поздно стать родителем, самое главное проконсультироваться с врачом . И хорошо над этим подумать, там как вы уже в возрасте , вам будет нелегко поставить ребенка на ноги, и когда ребенок достигнет совершеннолетия то вы уже будет достаточно в хорошем возрасте и ему придется вам помогать, а он этого сделать не сможет так как самому на ноги вставать еще надо ...
member
Activity: 61

Думаю. что всемусвое время и за 40 лет уже нужно заниматься совсем другим. Например. путешествовать. К этому времени дети должны уже вырастии стать самостоятельными.А ты еще полон сили можешь посвятить время себе. любимому
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Если вы себя чувствуете хорошо и сможете родить ребёнка, и сможете его поднять на ноги, то почему бы и нет, главное что бы было желание
member
Activity: 190
конечно у всех свое мнение и стать отцом или матерью если есть желание можно и в 40.у  моего деда  сыновья появились в 60 и 61 год.но я думаю всему свое время если есть силы и здоровье тогда да.но не понимаю когда по телику показывают как рожают в 60 и 70 .это какое то извращение рожать в таком возрасте когда уже молодость прошла и действительно возраст берет свое быстро устаешь  и не до чего иной раз.а тут маленький ребенок который требует постоянного внимания
full member
Activity: 406
Отцом после 40 лет становиться нормально, а вот женщинам стоит все взвесить. Надо быть максимально возможно здоровой. И только потом планировать.
member
Activity: 105
Думаю стоит,дети это радость,продолжение,смысл!)
member
Activity: 84
Если человек хочет то и в 50, 60, 70 не поздно. Главное чтобы функционал был в норме )
full member
Activity: 336
Merit: 113
Очень много зависит от того, сколько точно « за сорок» !! 41 почему бы и нет? 81наверно даме уде нет смысла.
full member
Activity: 277
Хотите оставить что-то после себя? в этом случае кого-то ) тогда конечно стоит ) а вдруг именно ваш сын станет тем самым лидером, который спасет весь мир, или еще что-то подобное ) вдруг он станет известным музыкантом, или художником ) вдруг он изменит мир )) планируйте, рожайте, не медлите )
и кстати может это будет дочь )) но пол не важен, женщины тоже могут очень многое, а порой даже больше
member
Activity: 136
Дети-это дар Божий,если ребенок долгожданный то тут и думать нечего!От радости забудешь,что тебе за сорок, просто второе дыхание откроется Smiley
full member
Activity: 165
Значит внуки старше дяди или тёти будут.Думайте как детям помочь внуков воспитывать.
Pages:
Jump to: