Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 61. (Read 29071 times)

member
Activity: 92
Merit: 100
В 40 лет жизнь только начинается и почему не запланировать ребенка, если конечно же вы хотите а если нет то не стоит.
member
Activity: 138
Merit: 15
Конечно!!! Не чего в этом страшного нет. Дерзайте Wink
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
С ребенком терпение нужно. А возраст, не такая помеха. Может как-то ищете оправдание, что вам за 40 и тяжело, а на самом деле молодому было бы примерно так же по состоянию

В любом возрасте можно искать оправдание если еще не готовы к рождению детей. Но для этого нужно всего лишь много терпения и быть готовым его обеспечить всем необходимым.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
С ребенком терпение нужно. А возраст, не такая помеха. Может как-то ищете оправдание, что вам за 40 и тяжело, а на самом деле молодому было бы примерно так же по состоянию
full member
Activity: 263
Естественно, жизнь только начинается, вы теперь не как мальчик и девочка думаете, а как взрослые люди и к ребенку вы будете относится по другому, как говорится другая любовь будет, насыщенной.

так и происходит, однозначно!
full member
Activity: 462
Если у вас нет детей, то почему бы и нет. Вон Шварцнегер в 40+ стал отцом и что? В общем дети это счастье в любом случае!
member
Activity: 74
Малыши, которых родили после 40-ка (или чуть раньше), обычно очень любимы. Их воспитанием занимаются всерьез, уделяют им достаточно времени. Очень часто дети, рожденные в позднем возрасте - одаренные и развитые. А у таких родителей формируется ответственность не только за ребенка, но и за себя. А это ли не залог долгой жизни. Хочется дополнить - обязательно счастливой.
full member
Activity: 392
Считаю ,что да.Дети это наше будущее,цветы нашей жизни,это наконец ,достойная опора    в старости.А женщины после 40 уже осознают все это.И если    все хорошо со здоровьем,нормальные отношения в семье,то почему бы  не запланировать ребенка.А если это  первенец,то-это счастье.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Дети это всегда хорошо! Пусть за 40 даже - я только за!
member
Activity: 464
Merit: 10
Почему бы и нет. В Америке, после 30 лет начинают планировать детей, сначала сами наживутся, будут обеспечены потом можно и детей.
Это только у нас в 16 лет уже становятся родителями без кола без двора, сами ещё дети, это не нормально.

В этом вопросе на западе правы. Это у нас могут по молодости детей наделать, а потом в 40 лет уже жалеть не смогли их обеспечить и достойно воспитать так как сами еще были детьми.
full member
Activity: 378
можно ли планировать наступление беременности — того, что подвластно лишь высшим силам природы? Стоит ли беременность планировать. сколько людей столько и мнений
full member
Activity: 205
Merit: 250
Естественно, жизнь только начинается, вы теперь не как мальчик и девочка думаете, а как взрослые люди и к ребенку вы будете относится по другому, как говорится другая любовь будет, насыщенной.
full member
Activity: 162
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .

Вы что, в 45 жизнь только начинается, у вас впереди ещё столько прекрасных моментов, и замечательных дней, и ребёнок сделает их только ещё более счастливее и лучше. Тем более будет для кого жить и двигаться вперёд, дети это прекрасно в любом возрасте, главное что бы они были желанны!
member
Activity: 105
Почему бы и нет. В Америке, после 30 лет начинают планировать детей, сначала сами наживутся, будут обеспечены потом можно и детей.
Это только у нас в 16 лет уже становятся родителями без кола без двора, сами ещё дети, это не нормально.
full member
Activity: 373
Merit: 107
У нас во дворе есть такая парочка молодожён( им по 45 лет) и ребёночек у них, двух летний.Честно, этот ребёнок настолько окружён любовью от своих радетелей, что вздохнуть не может без ихнего разрешения.
Но и такие родители должны понимать, что статистические данные по долгожительству сильно уменьшились.
full member
Activity: 658
Merit: 102
думаю нет,возраст уже не тот,проблемы со здоровьем опять же,в это время думает подумать о себе и о своем здоровье и его лечении,ну а так сам знаешь,что лучше тебе ,какая разница кто что говорит
full member
Activity: 270
В начале 80-х годов «поздними» мамами считались те, кто рожал детей после 28 лет, а в 90-х годах «старородящими» стали называть тех женщин, возраст которых был больше 35 лет. В наше время чаще всего к «поздним» роженицам относят женщин старше 37 лет.

Вы немного не правы. Сейчас страрородящими женщинами считаются те кто рожает первого ребенка после 39 лет. А второго после 42 лет.
full member
Activity: 700
Merit: 115
тут монета 2х сторон,с одно стороны ты старик для своего сына или дочери и ты не можешь понять молодеж,у вас будут конфликты,с другой стороны все внимание ты будешь уделять ребенку так как возраст уже не тот шоб гульбанить, ну и главное когда твоиме ребенку будет 20 то тебе 65,и в скором времени он получит наследство от тебя
member
Activity: 111
Merit: 10
Даже нужно рожать,у меня очень много знакомых,которые рожали после сорока и скажу вам все довольны своим решением,несмотря на возраст все замечательно и детки очаровашки Smiley

У меня тоже много знакомых которые очень благополучно рожали после 40 лет. Мне кажется у них даже все прошло намного лучше чем у молодых по залету.
full member
Activity: 504
Даже нужно рожать,у меня очень много знакомых,которые рожали после сорока и скажу вам все довольны своим решением,несмотря на возраст все замечательно и детки очаровашки Smiley
Pages:
Jump to: