Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 60. (Read 29084 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
не советую но если уж попал то это неплохо (((
full member
Activity: 281
Merit: 100
https://dozarplati.info
Даже если тебе за 40,думаю стоит! Что вы оставите на этой земле после себя.Дети -это всегда радость,а вы можете им дать,то что не всегда могут дать родители помоложе!
full member
Activity: 176
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
А почему бы и нет, главное что бы было здоровье ) Если вы этого хотите то заводите, родителями становиться не поздно никогда , только много терпения нужно, что к 40 годам оно уменьшается ( Ну просто если вы просто не хотели когда положе были заводить ребенка , то не забывайте о том , что ребенок растет а вы стареете, и потом ребенок когда ему нужно будет ставать на ноги иметь образование он еще и вам должен помогать (

Я тоже думаю, что если есть желание и здоровье, то возраст не важен. но, если автор начинает сомневаться, то скорее всего нет у него определенного желания завести ребенка к такому возрасту.
member
Activity: 77
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
А почему бы и нет, главное что бы было здоровье ) Если вы этого хотите то заводите, родителями становиться не поздно никогда , только много терпения нужно, что к 40 годам оно уменьшается ( Ну просто если вы просто не хотели когда положе были заводить ребенка , то не забывайте о том , что ребенок растет а вы стареете, и потом ребенок когда ему нужно будет ставать на ноги иметь образование он еще и вам должен помогать (
full member
Activity: 395
Если у вас не получилось с детьми до 40 лет, и здоровье нормальное, то почему бы не задуматься о ребенке, если вы этого хотите, понятно что папой стать можно без особых проблем и в 70 лет только вот у женщин этот возраст ограничен, так что если решились и вам обоим после 40, то действовать нужно сразу. А пеленки детский плач это быстро пройдет, ведь время так быстротечно.
full member
Activity: 266
Добрый день! Раз уже стали, то стали обратно время не может идти. Будьте благодарны судьбе, что подарила вам ребенка и жене конечно. Но я бы не стал заводить ребенка так поздно, опять таки из-за здоровья.
member
Activity: 84
Я думаю, что папой лучше всего становиться после 25 и до 40 лет.
full member
Activity: 518
ДА какая разница во сколько рожать в 40 в 50 если думаете что сможете поставить на ноги то действуйте)))
full member
Activity: 448
Merit: 109
Дети это всегда счастье. Берите пример с Дональда Трампа. В 60 лет мужик родил.
он с ними уж наверняка не возится и по ночам то не встает  Grin
member
Activity: 378
Дети это всегда счастье. Берите пример с Дональда Трампа. В 60 лет мужик родил.
full member
Activity: 306
Я вот в 33 завел ребёнка. Думал позновато. Но сильно ошибался. Дети ето радость
full member
Activity: 266
Merit: 106
какая разница сколько лет, если хочеш ребенка возраст не помеха, было бы желание.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Вы уже стали папой - зачем Вам совет? Однозначно рожать ребёнка, если ребёнок не
запланирован. Делать аборт - большой грех. А если вы планируете ребёночка значит
у вас есть силы и всё необходимое, чтоб его поднять. Это дело лично каждой семьи.
full member
Вы уже стали папой - зачем Вам совет? Однозначно рожать ребёнка, если ребёнок не
запланирован. Делать аборт - большой грех. А если вы планируете ребёночка значит
full member
member
Activity: 86
Не переживайте. Самое главное это больше времени уделить своему здоровью, позитивное настроение.
Что б в дальнейшем вы были счастливы от успехов вашего ребенка, радовались его достижениями на жизненном пути.
full member
Activity: 252
если здоровье есть, то не решайте себя счастья!!!
full member
Activity: 187
Не нужно себя именно в ЭТОМ ограничивать. В возрасте в смысле. 40 это не возраст ещё
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Если у вас нет детей, то почему бы и нет. Вон Шварцнегер в 40+ стал отцом и что? В общем дети это счастье в любом случае!

Актеры очень часто из-за своей профессии не могут себе позволить раньше этого сделать, но как мы видим очень успешно с этим справляются после 40 лет.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
если есть желание, и возможности, то возраст совершено ни причём, ведь в любом возрасте с ребенком нелегко)
Pages:
Jump to: