Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 57. (Read 29071 times)

full member
Activity: 165
Merit: 100
Пока еще всего 45, конечно стоит, а вот дальше уже реально ни нервов, ни здоровья и ребенка в школу вести в 80 лет тоже не вариант, там еще кто кого поведет, или повезет )
Оно и в 55 не радостно за ручку киндера вести.Все подумают внучок наверно.
full member
У нас на улице женщина в 42 родила.Рос хороший мальчик.Женился и забыл про маму.Ей 68,а она по соседям ходит просит помощи.Ему позвонить боится.А растила его одна.Вот и думай стоит ли это того. Embarrassed
full member
Дети это счастье в любом возрасте,если есть силы,то конечно стоит. Будет тяжело конечно,но оно того стоит.
Если гавнюк не вырастит.И если есть что ему дать.
full member
Ну если не в чём другом себя не видете,рожайте на старости лет себе геморой
full member
Сложно это.Для себя бы пожить,а тут опять свою жизнь посвящать потомству.
full member
Activity: 336
Не вижу проблем, чтобы становиться отцом в таком возрасте, с папы то спрос не велик, в основном вся забота о подрастающем чаде ложиться на мамины плечи Smiley Кстати в западных экономически развитых странах, сейчас принято заводить потомство после 35 лет, когда уже имеется финансовая стабильность и осуществлен карьерный рост.
member
Activity: 73
Merit: 10
как Вам повезло! это такое счастье! просто измените свое отношение к этому. ребенок - это прекрасный дар, у Вас еще будет столько моментов насладиться этим!
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Вы что дураки что ли.Что вас заставляет обрекать себя и ребёнка на такие испытания.Вы свои желания удовлетворяете,а о ребёнке подумали? Ему тоже захочется молодых и весёлых родителей иметь.А вы уже пердуны старые.

А кто мешает оставаться молодым и веселым в 50 лет? Это раньше люди не доживали до такого возраста из-за низкого уровня жизни, но сейчас уже некоторые наглядно показывают как можно оставаться здоровым.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Привет! Конечно стоит, если здоровье и финансы позволяют! Раньше в царской России служили по 20 лет, как раз в 40 и заводили семьи и детей в семье было не один и не два, как сейчас в основном!
newbie
Activity: 32
ИМХО Для мужчины лучше до 40 а женщине до 30.
newbie
Activity: 54
привет. Если это первый ребенок стоит попробовать. Ребенок это хорошо
member
Activity: 476
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет) дети это наше счастье!

Это точно, некоторые люди в 40 уже такие дряблые, что им уже ни о каких детях и не нужно думать. А некоторые бегают как 20 летние в этом возрасте. Я вообще считаю возраст - это весьма относительным понятием
member
Activity: 83
Presale is live!
Слышал недавно дед в возрасте 70 лет зачал киндера. Так что возраст - не помеха!
Причём тут это,мозгов нет.Он сдохнет скоро,а ребёнка кто будет растить.Не нужно рожать ото всех у кого ещё стоит.
member
Activity: 83
Presale is live!
Вы что дураки что ли.Что вас заставляет обрекать себя и ребёнка на такие испытания.Вы свои желания удовлетворяете,а о ребёнке подумали? Ему тоже захочется молодых и весёлых родителей иметь.А вы уже пердуны старые.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Ну это как минимум очень опасно.ребёнок может родится больным.чем женщина старше тем больше рис потологий у плода.но если у вас вообще нет детей то можно рискнуть
member
Activity: 616
отличный возраст что бы стать родителями Wink
member
Activity: 574
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет) дети это наше счастье!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
В современном мире 40 лет не возраст , в это время можно вести очень активную жизнь. Ну и соответственно и ребёнка планировать. Было бы желание.
Эх, вашими бы устами да мёд пить. Дело не только в желании, но и в возможности. Очень часто к 40 годам у человека такой букет хронических заболеваний, что тут в пору задуматься о своей жизни, а не о рождении новой.
full member
Activity: 854
Merit: 103
В современном мире 40 лет не возраст , в это время можно вести очень активную жизнь. Ну и соответственно и ребёнка планировать. Было бы желание.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Если это первый ребёнок то - да, а если у вас уже есть дети то нет, ведь это риск для обоих. Это лично моё мнение
Pages:
Jump to: