Pages:
Author

Topic: Стоит ли планировать ребенка если тебе за 40? - page 59. (Read 29071 times)

member
Activity: 68
Merit: 100
"Highest ROI crypto infrastructure"
Всем привет!  Хочу поднять вопрос который актуальный сейчас в наше время . Я сам стал папой в 45  уже нервы не к черту, крики  да и здоровье уже не то стало по ночам вставать чтоб помогать жене.Хочу узнать мнения ваше и рассуждения об этом вопросе  Wink Wink Wink .
Когда я родился моему отцу перевалило уже за 40. Мать правда помоложе его была. Ну я родился нормальным,вырос. Да,конечно сложно ему было из-за возраста ,но это реально
member
Activity: 154
Merit: 10
Если есть желание, то, конечно стоит. Особенно мужчинам не стоит париться по этому поводу. Вот женщине рожать в 50 уже не то.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Пока еще всего 45, конечно стоит, а вот дальше уже реально ни нервов, ни здоровья и ребенка в школу вести в 80 лет тоже не вариант, там еще кто кого поведет, или повезет )
newbie
Activity: 26
Merit: 0
40 еще не старый возраст
Так что беритесь)
full member
Activity: 420
Дети - цветы жизни) Но если вы не можете ими заниматься в будущем, уделять внимание им и тд, то всё таки не стоит) ради самого же ребёнка
newbie
Activity: 36
Считаю, что дорогу осилит идущий, тем более, если есть достаток и здоровье, то почему нет?!
full member
Activity: 434
Merit: 122
Я думаю что не нужно . Тем людям кому за 40 лет  планировать детей .Потому что могут быть осложнение и может на вредить тому человеку и тому  ребенку .

Наверно вы слишком молоды, раз так считаете, тут моргнёшь))) пару раз и уже 40) лет, родила именно в 40 я))) и очень рада этому событию, носила и рожала лучше чем первого в 25) так , что тут все индивидуально!
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
После 40 лет уже здоровье ни к черту у многих, тяжело ребенка воспитывать и т.д.
full member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Я думаю что не нужно . Тем людям кому за 40 лет  планировать детей .Потому что могут быть осложнение и может на вредить тому человеку и тому  ребенку .
member
Activity: 121
Думаю не стоит. Средняя продолжительность жизни каждый год падает, есть риск оставить ребенка рано сиротой

Люди сами снижают себе продолжительность жизни. В молодом возрасте нет гарантии, что родители не погибнут в аварии и ребенок тоже не станет сиротой.
full member
Activity: 155
Думаю не стоит. Средняя продолжительность жизни каждый год падает, есть риск оставить ребенка рано сиротой
full member
Activity: 121
Конечно, чем старше мы становимся, тем меньше имеем энергии на воспитание. Но, зато больше ума, опыта и финансовых возможностей.   
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Не важно сколько вам лет если Бог вам дал ребёнка, значит у вас есть и силы и желания его воспитывать, а если что то не получается, не переживайте опыт приходит со временем
jr. member
Activity: 43
Никогда не поздно, но для начала нужно проконсультироваться с врачем, для полного спокойствия )
member
Activity: 196
Пожили для себя можно и ребенка завести) Если хотите то конечно стоит.
member
Activity: 79
Если у вас материальное благополучие, вы можете позволить себе нанять няню для вашего ребенка, т.к обычно кто задумывается о ребенке после сорока, это люди заняты малым и средним бизнесом.
И дело с ребенком отходит на второй план. Если есть все условия, что б ребенок рос в заботе и достатке, то почему бы нет родить ребенка после сорокалетнего возраста.
member
Activity: 108
Merit: 16
НЕ надо планировать,надо действовать,особенно когда за 40.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Тут не от возраста зависит в большей степени, а от моральной готовности стать отцом.
Ответственность нужно прочувствовать за будущего ребенка, как только уверен станешь - можно и становиться им
full member
Activity: 536
Почему бы и нет? Дети же цветы жизни.Без них от тускла и скучна
newbie
Activity: 10
Все зависит от вашего желания есть детей... Некоторые и в бОльшем возрасие заводят детей. Если не могут физически - берут из детдома.
Pages:
Jump to: