Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 10. (Read 7050 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Надежней всего - долгосрок.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Не верьте вы всем подряд, особенно блогерам. Они ради денег вам такое впарят, потом только выкинуть можно будет. Особенно блогерам -
 криптовалютчикам. Они все на рекламных материалах зарабатывают.
Покопался в интернетах по поводу этого Радченко и пришел к выводу, что он конкретный товарищ. Согласитесь, что далеко не всех блогеров приглашают на эфиры РБК каждую неделю и они не устраивают для своих компаний, где являются управляющими партнерами, вот такие проекты https://uttoken.io
newbie
Activity: 55
Киты закупают...

К разговору о китах:

на локалбиткоинс цена продажи BTC в РФ на 10% выше чем в Китае.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Киты закупают, хомяки льют. Как всегда вовремя корректировки курса.
Был бы свободный капитал однозначно закупил
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я думаю что это сейчас специально поднимают панику и новости в Китае конечно же негативно повлияют на цену битка. Думаю он может упасть до 2000 чтобы кто-то под шумок скупил и к новому году получил себе фантастическую прибыль.
Реальный сценарий, да что тут гадать или 2к или 10к, что то да будет  Wink. Паника всегда кому то выгодна. Биток расти будет, но может отростать за месяц, а может за пол года, тут крайне непредсказуемый процесс. И новостей из Китая нужно подождать.
newbie
Activity: 55
Интересно бы узнать прогнозы от MasterLuc. Кто-нибудь знает где его можно почитать?
full member
Activity: 336
Не вижу особых причин для паники, было понятно что он откатит и что покупать его дороже 4200 был зашквар)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да, сегодня коррекция очень сильная получилась. Я прямо пожалел, что у меня нет лишних пару тысяч долларов для закупки биткоина и самых основных альткоинов. Такие скидки классные)
Думаю уже опускаться не будет, теперь только рост
full member
Activity: 266
Merit: 102
Не сильно же откатил. Нормальная коррекция. Сейчас все закупятся и на 5000$ пойдем Cool
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Я верю в коррекцию и дальнейший подъем, покупать я конечно биток не буду, у меня кефир весит купленный по 200$, его бы слить
full member
Activity: 350
Merit: 107
Согласен. Блогерам нужно делать Хайповый контент для того чтобы собрать кучу хомяков. Поэтому новости аля "Биткоин падает - мы все умрем" это норм.
full member
Activity: 155
Блоггерам веры нет, ради просмотров наговорят что хочешь.
full member
Activity: 924
Merit: 101
пусть себе сдувается пузырь. нужно только вовремя заметить восстановление и закупиться основательно Smiley
brand new
Activity: 0
Радченко опытный трейдер на хайпе влезший в крипту.
https://www.youtube.com/user/AnatoliiRadchenko Этот?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Не верьте вы всем подряд, особенно блогерам. Они ради денег вам такое впарят, потом только выкинуть можно будет. Особенно блогерам -
 криптовалютчикам. Они все на рекламных материалах зарабатывают.
full member
Activity: 156
Радченко опытный трейдер на хайпе влезший в крипту.
newbie
Activity: 7
Мне сон сегодня приснился, что пробил 6к и был в районе 6235$ Так что взлетит! =))

Раз пошла такая пьянка, мне сон сегодня приснился, что счет за электричество (с фермами) пришел на 45 000)))

у тебя во сне монитор был перевернут. мы идем по прогнозу аналитика из голдман сакс - до 2600- 2200$
пока эта девушка не ошибалась.

Это какая?

Шеба Джафари. Она прогнозировала летний спад с 3000$ до 1800, а затем подъём выше 4000, все так и случилось.
А что же они дальше прогнозируют после такого сильного падения? длительный застой или все таки будет новый виток роста?
не знаю что они дальше вангуют, но если и этот прогноз оправдается, тогда хомы окончательно уверуют в Шебу, и водить их за нос будет делом техники Smiley
Шеба вообще жжёт. Помню как Радченко критиковал её прошлый прогноз, чуть ли не безумной называл. По итогу, через пару дней он сбылся.
Стесняюсь спросить, Радченко это кто?
member
Activity: 350
Merit: 10
Ждем 900
full member
Activity: 437
Merit: 101
Мне сон сегодня приснился, что пробил 6к и был в районе 6235$ Так что взлетит! =))

Раз пошла такая пьянка, мне сон сегодня приснился, что счет за электричество (с фермами) пришел на 45 000)))

у тебя во сне монитор был перевернут. мы идем по прогнозу аналитика из голдман сакс - до 2600- 2200$

Это какая?

Шеба Джафари. Она прогнозировала летний спад с 3000$ до 1800, а затем подъём выше 4000, все так и случилось.
А что же они дальше прогнозируют после такого сильного падения? длительный застой или все таки будет новый виток роста?
не знаю что они дальше вангуют, но если и этот прогноз оправдается, тогда хомы окончательно уверуют в Шебу, и водить их за нос будет делом техники Smiley
Шеба вообще жжёт. Помню как Радченко критиковал её прошлый прогноз, чуть ли не безумной называл. По итогу, через пару дней он сбылся.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Это какая?

Pages:
Jump to: