Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 6. (Read 7050 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
на графике ниже вся история и таких больших падений точно не было, это видно даже глазом без математики
http://s61.radikal.ru/i174/1709/19/26f2f5f1a49f.png

Это потому, что у вас глаз неправильный, а математика - наука точная. Конечно, биток не мог упасть на две тысячи, когда стоил-то всего тысячу, но падение с 1000 до 200 куда более серьезная штука, чем с 5000 до 3000.

А чтобы избежать обмана зрения рекомендую пользоваться графиками с логарифмической шкалой.
мой график с сайта по котировкам все как и есть на самом деле, а ваш график выглядит странно
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Все просадка закончилась, теперь только в рост. К концу сентября 5000 баксов будет, а гадалке не ходи.
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
Кстати, вот - история курса битка с самого начала торгов в логарифмической шкале (с blockchain.info):

Последний штришочек вниз - ерунда...
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
на графике ниже вся история и таких больших падений точно не было, это видно даже глазом без математики

Это потому, что у вас глаз неправильный, а математика - наука точная. Конечно, биток не мог упасть на две тысячи, когда стоил-то всего тысячу, но падение с 1000 до 200 куда более серьезная штука, чем с 5000 до 3000.

А чтобы избежать обмана зрения рекомендую пользоваться графиками с логарифмической шкалой.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ну биток меня сегодня удивляет. Меня всего два часа не было за компьютером,  тут такие события)
Пока все идет по прогнозам - после хорошей просадки - хороший рост. Кто закупился - уже в профите.
Тут иногда такое бывает, сутки за курсом не следишь - а он словит дна на 900-800 баксов, и обратно к 1200 возвращается! Пол года назад такое было, проморгал профит  Undecided  А дальше не за горами курс 5500))) Ждёмс с нетерпением.
Мне тоже кажется что к 5000 баксам курс быстро восстановится. Я сам боюсь так играть и пытаться угадать курс я пару раз попробовал только потерял деньги, а как вам удается так зарабатывать на угадывании курса?
Тоже пытался заработать на торговли альтами под новость, но КПД низкий. Если не угадывал, приходилось долго ждать пока отбампится.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Ну биток меня сегодня удивляет. Меня всего два часа не было за компьютером,  тут такие события)
Пока все идет по прогнозам - после хорошей просадки - хороший рост. Кто закупился - уже в профите.
Тут иногда такое бывает, сутки за курсом не следишь - а он словит дна на 900-800 баксов, и обратно к 1200 возвращается! Пол года назад такое было, проморгал профит  Undecided  А дальше не за горами курс 5500))) Ждёмс с нетерпением.
Мне тоже кажется что к 5000 баксам курс быстро восстановится. Я сам боюсь так играть и пытаться угадать курс я пару раз попробовал только потерял деньги, а как вам удается так зарабатывать на угадывании курса?
member
Activity: 66
Merit: 10
сейчас блаженные закупятся, а дальше на 2,5к  Kiss
sr. member
Activity: 532
The Exchange for EOS Community
Рост или падение биткоина сам по себе не происходит ,на этот процесс влияют многие факторы ,в том числе  и политические .Так что не будем гадать на на кофейной гуще .
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
newbie
Activity: 47
А дальше 3000$ =) и так до реального уровня стоимости в 2000$. Не знаю, кто как, а мне видится курс битка в декабре на уровне 2500$. Не вижу я предпосылок цены выше, вот просто не вижу, даже 2500$ это уже фантастика, не говоря уже про 5000$.
я думаю он 2800$ будет гдето
member
Activity: 95
newbie
Activity: 4
Я думаю что уже нужно покупать биткоин, на данный момент ниже $3000.
Покупать нужно не потому что уже ниже 3000, а только тогда когда появится хороший уровень поддержки и технический анализ ценового движения покажет начало разворота.
Теханализ хорошо работает на спокойном рынке без сильных внешних факторов - сейчас же падаем на сильно негативных новостях и нужно применять совсем другие инструменты анализа.  Wink

Отскок от 3к баксов уже был, щас он в районе 3400 торгуется. На выходные возможно цена будет прыгать не сильно, но с понедельника опять пойдёт вверх. Если конечно новых новостей печальных не будет.
Надеемся, надеемся))
full member
Activity: 266
Merit: 101
Im the very decease you pretend to be
Блин мои деньги так и не дошли еще до биржи.А оно уже назад полезло.
СВИФТ это зло
full member
Activity: 195
Merit: 100
Теперь бы 4000, потом 2500 и на 7000, а к новому году 10000!

Зачем снова 2500? Кто хотел - те уже закупились и готовы ждать нового года
Я думаю, что тотальная корректировка рынка и стрижка хомяков подходит к концу и биток начнет свое восстановление в ближайшие дни

Купить хочу на 2500, сейчас уже цена не устраивает. Будем ждать 2500, а нет - так нет. Эфир куплю по рынку.

Эфир тоже растет, как и биткоин. Но я думаю, что еще не поздно покупать тем, кто засомневался и не успел сделать закупки с большими скидками. Наблюдаем и радуемся
member
Activity: 476

Я думаю, что тотальная корректировка рынка и стрижка хомяков подходит к концу и биток начнет свое восстановление в ближайшие дни

Купить хочу на 2500, сейчас уже цена не устраивает. Будем ждать 2500, а нет - так нет. Эфир куплю по рынку.
full member
Народ верит в биткоин! Объем торгов 2,2 миллиарда  Shocked. Очень активно закупаются...С начала года не было такой активности....
sr. member
Activity: 241
Tokens That Store Virtual Energy

member
Activity: 476
hero member
Activity: 602
Merit: 500
О пошел курс вверх... "Отскок дохлой сабаки", затем опять вниз? Или таки достигли дна для закупа?

и так не плохо до 3 спало я перезакупился и слил по 3400 довольно не плохо +5к баксов за 30 минут
full member
О пошел курс вверх... "Отскок дохлой сабаки", затем опять вниз? Или таки достигли дна для закупа?
Pages:
Jump to: