Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 2. (Read 7050 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Все теперь ждут биток по 5000, а некоторые по 9000-12000. Как раньше ожидалось что упадет до 2000.
И оно не упало. Понимаете на что я тут вам намекаю? Cool
Скорее всего в ближайшее время (ещё в этом году) мы увидим ценник в районе 9к, на это есть очень много предпосылок. Но для начала можем ещё разок сквизануть вниз.

Хотелось бы верить что так и будет, в цифру 9-10к$ я пока очень смутно верю, а вот 5-6к$ вполне реально если Китай опять не будет ставить палки в колеса и вызывать панику среди криптоманов Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Все теперь ждут биток по 5000, а некоторые по 9000-12000. Как раньше ожидалось что упадет до 2000.
Скорее всего в ближайшее время (ещё в этом году) мы увидим ценник в районе 9к, на это есть очень много предпосылок. Но для начала можем ещё разок сквизануть вниз.
full member
Activity: 155
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 103

Биток уже вновь 4200К так, что не паникуем, и готовим ракеты для полета! некоторые вангователи предсказывают, что к ноябрю биток будет стоить 6000К. Хотя если слушать всех, то услышишь много чего, про то, сколько скоро будет стоить биток.

Да, некоторые мечтатели уже Ламбо себе присматривают за биток))
full member
Activity: 392
На чём основано Ваше предположение о предстоящем падении Биткойна?

На панических настроениях новичка Smiley
Окончательный запрет для Китая вступит в силу 30 сентября и 30 октября (если я не упустила более свежие новости, и что-то не поменялось). Как по мне, так числа 26-27 его должны хорошенько слить. Хочется верить, что откупят его так же быстро, но уверенности в этом нет. + у него сейчас идет естественная коррекция (по волнам Эллиотта, в которые тут никто не верит, но которые почему-то работают даже с учетом новостей).
Я не претендую на истинность суждений, просто делюсь своим взглядом на вещи.
Буду рада, если все обернется ростом битка и альтов, т.к. ставить правильные стоплоссы и находить дно я еще не научилась))

Нет, Вы не угадали. Биткойн подрос на 200 USD, и теперь стоит ~3900. Объёмы торгов опять выше 1M USD.
Вообще говорят, что если пробьет 4100, то уже точно полетит к 5000. Лично я уже готов лететь на луну, поскольку надоело сидеть на месте. Альткоины еще и в просадке. Пора уже профит получать

Биток уже вновь 4200К так, что не паникуем, и готовим ракеты для полета! некоторые вангователи предсказывают, что к ноябрю биток будет стоить 6000К. Хотя если слушать всех, то услышишь много чего, про то, сколько скоро будет стоить биток.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Ну всё, тема опять не актуальна. Биткойн ~4200 USD.
sr. member
Activity: 264
БИТКОИН падает для того, чтобы сбросить ненужных людей, потом снова растет. Ни чего сейчас по топчется на 4000 потом как рванет в гору, не успеете и оглянуться.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
есть древняя истина, она стара как мир, если не хочешь прокатиться на одном месте, купил и забыл и никаких лишних движений,продаж,перекупов,стоп-лосов и прочей ерунды,все манипуляции от сраной жадности ни к чему хорошему никого не привели
newbie
Activity: 47
Merit: 0
качели еще будут конечно,но китайские новости и Китай в целом уже мало влияет на крипту....

А я думаю, что биток уже рванул вверх и его мало что остановит. Если пробьет 4200, то улетит на луну к 6000 а может даже выше. Но потом конечно слухи об очередном форке цену немного собьют
форки уже не помеха,в августе уже была закалка
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
качели еще будут конечно,но китайские новости и Китай в целом уже мало влияет на крипту....

А я думаю, что биток уже рванул вверх и его мало что остановит. Если пробьет 4200, то улетит на луну к 6000 а может даже выше. Но потом конечно слухи об очередном форке цену немного собьют
newbie
Activity: 47
Merit: 0
full member
Activity: 476
ну что ребята!) только вверх теперь!)
full member

Нет, Вы не угадали. Биткойн подрос на 200 USD, и теперь стоит ~3900. Объёмы торгов опять выше 1M USD.

Искренне этому рада =)
Когда кончится сентябрь, совсем успокоюсь)
full member
Activity: 168
Хорошая тема, интересно почитать мнение, пока биток 3900 и держится то все хорошо. Но думаю что как упал так и  поднимется, просто посмотрите график, сейчас он станет быстрее, а дальше и дороже.
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
я думаю, что будет курс расти, но не значительно
full member
Activity: 364

Окончательный запрет для Китая вступит в силу 30 сентября и 30 октября (если я не упустила более свежие новости, и что-то не поменялось). Как по мне, так числа 26-27 его должны хорошенько слить. Хочется верить, что откупят его так же быстро, но уверенности в этом нет. + у него сейчас идет естественная коррекция (по волнам Эллиотта, в которые тут никто не верит, но которые почему-то работают даже с учетом новостей).
Буду рада, если все обернется ростом битка и альтов, т.к. ставить правильные стоплоссы и находить дно я еще не научилась))

Вообще говорят, что если пробьет 4100, то уже точно полетит к 5000. Лично я уже готов лететь на луну, поскольку надоело сидеть на месте. Альткоины еще и в просадке. Пора уже профит получать
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304

full member
Швейцария, не? Вроде совсем маленькая страна, а в финансовом плане просто монстр. Сколько в Швейцарии банков - двести, триста? Причём страна, которая является одной из самых лояльных по отношению к Биткоину (ну может сразу после Японии). Швейцарские гномы любят золотишко (еврейское золото до сих пор не вертают), поэтому не удивительно, что им биток так полюбился

Ну ещё Южную Корею можно добавить

Швейцария - да. Насчет Кореи не уверена.

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А дальше только рост (нет)
что дальше - зависит от колебаний на рынке и колебаний в голове у правительства таких стран как Китай

"Таких стран, как Китай" по пальцам одной руки перечесть. Сша, ЕС, Япония.. Даже не знаю, кто еще.
индусы еще. но там компьютер 95% населения в жизни не видело...

И сильно индусы влияют на биток?

Речь идёт о степени воздействия правительств соответствующих стран на состояние крипторынка, как я понял, и о величине самого крипторынка. Индия вообще не игрок на этом поле, её влияние даже меньше, чем у России. Русские (условно) биржи известны во всём мире, а много вы знаете индийских криптобирж? А если тупо брать по численности населения, Япония, скорее всего, окажется даже не в десятке. Там впереди неё будут всякие Нигерии с Индонезиями и прочие Бангладеш с Пакистанами
full member
Activity: 336
Merit: 180
А дальше только рост (нет)
что дальше - зависит от колебаний на рынке и колебаний в голове у правительства таких стран как Китай

"Таких стран, как Китай" по пальцам одной руки перечесть. Сша, ЕС, Япония.. Даже не знаю, кто еще.
индусы еще. но там компьютер 95% населения в жизни не видело...
Pages:
Jump to: