Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 5. (Read 7050 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас я думаю можно попробовать инвестировать в битк,т.к. это всего лишь коректировка на мой взгляд, и к новому году он будет как  минимум не меньше того что есть сейчас.  Ну это мою мнение , вы же решайте сами. 

Да крупные инвесторы уже давно все решили и приняли правильное решение - инвестировать. И у них была отличная точка входа некоторое время назад. Я тоже закупился, чему безумно рад)
В биткоин всегда можно инвестировать, чтобы не было с курсом. Хоть памп, хоть дам, ибо рано или поздно придет время когда он будет стоять дороже чем сейчас.

Оно то да, но смотреть как твой портфель проседает - не самое приятное занятие. Пусть уже биток растет
Хотя сейчас он не может преодолеть сопротивление 4000. Но конечно же надеемся, сто прорвет
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
Сейчас я думаю можно попробовать инвестировать в битк,т.к. это всего лишь коректировка на мой взгляд, и к новому году он будет как  минимум не меньше того что есть сейчас.  Ну это мою мнение , вы же решайте сами. 

Да крупные инвесторы уже давно все решили и приняли правильное решение - инвестировать. И у них была отличная точка входа некоторое время назад. Я тоже закупился, чему безумно рад)
В биткоин всегда можно инвестировать, чтобы не было с курсом. Хоть памп, хоть дам, ибо рано или поздно придет время когда он будет стоять дороже чем сейчас.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Представляю расстройство людей которые вложили в BTC когда он был за 4к Shocked Cry
Вот например Grin

Vasya10_10
Newbie
*

Activity: 8

View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Re: Сплавляемся (сливаемся)
September 15, 2017, 10:47:45 PM
Reply with quote  #143
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Хахаха))) Эсли это реальное сообщение, а не стеб, то это жесть!)))
Больше на троллинг похоже. Хотя его реакция напомнила мою же, когда во время майского слива битка пытался поймать дно для перезакупа- курс рушится, потом отскок, кажется, самое время покупать и только покупаешь, как курс пробивает следующее дно, хомячьи нервы не выдерживают и продаешь на дне..и тут курс снова начинает отрастать... я так 3 раза за один день попал, треть депо где-то слил, надолго запомнил каково это ловить дно при падении.
full member
Activity: 350
Merit: 107
Представляю расстройство людей которые вложили в BTC когда он был за 4к Shocked Cry
Вот например Grin

Vasya10_10
Newbie
*

View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Reply with quote  #143
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

Хахаха))) Эсли это реальное сообщение, а не стеб, то это жесть!)))
full member
Activity: 462
Merit: 103
Вот например Grin

Кстати, судя по его постам, кредит нехилый. на 41500$
А ведь реально кому-то их отдавать.. Всем нам крепких нервов..
full member
Activity: 336
Merit: 180
Вот например Grin

Vasya10_10
Newbie
*

View Profile  Personal Message (Offline)

Ignore

Reply with quote  #143
Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
А дальше 3000$ =) и так до реального уровня стоимости в 2000$. Не знаю, кто как, а мне видится курс битка в декабре на уровне 2500$. Не вижу я предпосылок цены выше, вот просто не вижу, даже 2500$ это уже фантастика, не говоря уже про 5000$.

Думаю цена в 1200-1500 более оправдана

По каким критериям вы решаете какая цена оправдана, а какая нет?

Скорее всего по критериям магии и колдунства))))) больше критериев я не вижу. сколько ни делали прогнозов, то все были обломаны. Grin
member
Activity: 98
Merit: 100

hero member
Activity: 504
Crypto is life !
Они такие как и в 2013 те кто зашол по 1154 , только лица другие Smiley
Видимо, мсье сам из таких, ибо знает о чем говорит  Wink
Повезло во время выйти Smiley
member
Activity: 370
Merit: 49
Видимо, мсье сам из таких, ибо знает о чем говорит  Wink
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
newbie
Activity: 34
Merit: 0
newbie
Activity: 18
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 104
Биткоин пробил психологический уровень $4000 и закрепился под ним. Это может быть связанно со слухами о закрытием в Китае внуттренних бирж? Стоит ли перекладываться в другие криптовалюты или это коррекция после которой продолжится рост?
Эксперты говорят, мол к декабрю биток упадет до 2500$ и так будет держаться +- следующих несколько лет. Другие говорят, мог за следующие несколько лет биток взлетит до 15 000$. Пару тройку битков наверное нужно хранить.
Не будет он оставаться с одной ценой несколько лет, будь-то 2500$ или 15000$. В связи с огромным количеством новостей и рекламы, и постоянным притоком новых вложенцев цена будет менятся, в ту или иную сторону
full member
Activity: 392
Merit: 118
Биткоин пробил психологический уровень $4000 и закрепился под ним. Это может быть связанно со слухами о закрытием в Китае внуттренних бирж? Стоит ли перекладываться в другие криптовалюты или это коррекция после которой продолжится рост?
Эксперты говорят, мол к декабрю биток упадет до 2500$ и так будет держаться +- следующих несколько лет. Другие говорят, мог за следующие несколько лет биток взлетит до 15 000$. Пару тройку битков наверное нужно хранить.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Вангую просадку до 3K, а потом снова рост. К НГ будет 5К  Smiley
Похоже, что первая половина моего прогноза сбылась с хорошей точностью. Посмотрим что будет дальше  Smiley

Ну уже к 4 подбирается цена. Если вопреки прогнозам не последует слив, как только цена коснется 4000 +, то вероятнее всего будет рост

Пока что всё больше указывает на ловушку для быков (bull trap)

Это когда цена вроде как начинает отрастать, быки только-только воспряли духом и начали вкладываться по-крупному в расчёте на продолжение роста, а тут их группа злых и голодных товарищей (зачёркнуто) медведей поджидает, чтобы устроить кровавую бойню из рогов и копыт. Так что рановато радоваться, особенно тем кто как раз сейчас решил закупиться

Ну или уже закупился, на свою беду
sr. member
Activity: 259
Merit: 250
Похоже, что первая половина моего прогноза сбылась с хорошей точностью. Посмотрим что будет дальше  Smiley

Ну уже к 4 подбирается цена. Если вопреки прогнозам не последует слив, как только цена коснется 4000 +, то вероятнее всего будет рост
member
Activity: 370
Merit: 49
Похоже, что первая половина моего прогноза сбылась с хорошей точностью. Посмотрим что будет дальше  Smiley
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
на графике ниже вся история и таких больших падений точно не было, это видно даже глазом без математики

Это потому, что у вас глаз неправильный, а математика - наука точная. Конечно, биток не мог упасть на две тысячи, когда стоил-то всего тысячу, но падение с 1000 до 200 куда более серьезная штука, чем с 5000 до 3000.

А чтобы избежать обмана зрения рекомендую пользоваться графиками с логарифмической шкалой.
мой график с сайта по котировкам все как и есть на самом деле, а ваш график выглядит странно

Ух, добрый я сегодня, так и быть, объясню поподробнее Smiley .

В первую очередь обратите внимание на цифры слева от моего графика. Расстояние между 1 и 10 такое же, как между 10 и 100 или 100 и 1000. Т.е. расстояние по вертикали - это не баксы, а десятичный логарифм баксов.

Предположим, Вася когда-то, когда биток был по 100 купил 10 битков - всего на тысячу. Потом биток подешевел до 50 баксов - и он потерял 500 баксов, т.к. эти битки стали стоить всего 500. Продался, получил убыток. Дальше биток вырос до 1000, Вася опять закупился на 1000, купил один биток. Биток подешевел до 500, Вася продал и зафиксировал убыток в 500 баксов. Заметьте, убыток такой же, однако по факту во второй раз биток упал на 500 долларов, а в первый раз - всего-то на 50 (при этом и в первый и во второй раз биток подешевел ровно вдвое). Соответственно, на графике с линейной шкалой (ваш график) второе падение будет выглядеть в 10 раз более значительным. Но на графике с логарифмической шкалой (мой график) первое падение будет выглядеть точно так же, как и второе - пропорционально убытку Васи.

Добавлю - большинство приличных бирж и сайтов по котировкам допускают оба режима отображения графиков - они переключаются кнопками или выпадающими списками, ищите переключение на логарифмическую шкалу.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
на графике ниже вся история и таких больших падений точно не было, это видно даже глазом без математики

Это потому, что у вас глаз неправильный, а математика - наука точная. Конечно, биток не мог упасть на две тысячи, когда стоил-то всего тысячу, но падение с 1000 до 200 куда более серьезная штука, чем с 5000 до 3000.

А чтобы избежать обмана зрения рекомендую пользоваться графиками с логарифмической шкалой.
мой график с сайта по котировкам все как и есть на самом деле, а ваш график выглядит странно

На логарифмической шкале удобно отслеживать падение в разы, например, падение со ста тысяч до двадцати тысяч будет выглядеть также, как и падение с 1000 до 200, но на "нормальном" графике последнее изменение (с 1000 до 200) просто бы потерялось на фоне массивного камнепада для первого случая. Так что в логарифмической шкале тоже есть свой смысл, просто вы не умеете её готовить (понимать)

- Винни, это какие неправильные пчёлы, и они дают неправильный мёд!
- Пятачок, это же мухи!
Pages:
Jump to: