Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 9. (Read 7050 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Im the very decease you pretend to be
Биткоин ясное дело вернется на уровень 4к. Биткоин он как ЕТФ на всю крипто валюту, а крипто валюта с нами надолго. Волатильность хороша. Можно покупать подешевле и продавать подороже.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Я уже 200 к потерял на спаде.... надеюсь будет рост, что бы хотя бы выйти в 0.....
Держись крепче, это только первая петля, самая маленькая. Думаю дальше нас ждет "Ияхххуууу!", увлекательное путешествие в прошлое, в июнь 2017 года =) а может и в май =))
посмотрел по графику, это самое крупное падение биткойна за все время (просел уже более чем на 1500 тыщи баксов с верха), а не маленькая петля, может и не окончиться.
Уже 3500$ и какие будут дальнейшие предположения господа Huh 2500$ Cry
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Я уже 200 к потерял на спаде.... надеюсь будет рост, что бы хотя бы выйти в 0.....
Держись крепче, это только первая петля, самая маленькая. Думаю дальше нас ждет "Ияхххуууу!", увлекательное путешествие в прошлое, в июнь 2017 года =) а может и в май =))
посмотрел по графику, это самое крупное падение биткойна за все время (просел уже более чем на 1500 тыщи баксов с верха), а не маленькая петля, может и не окончиться.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..

newbie
Activity: 10
full member
Activity: 210
Merit: 100

Сегодняшний слуховой запрет китайского криптообмена в пятницу прошёл сегодня еще один этап, так как местные регуляторы подтвердили, что законодательство является «определенным», и выпустили вербальный заказ на локальные биржи. Сегодня сектор находится в полном панике, и с добавленными двузначными потерями сессии общая рыночная стоимость монет теперь сократилась примерно на 30% по сравнению с ее недавними максимумами около 175 млрд долларов.
http://prntscr.com/gl2z1n

Сам биткойн снизился почти на 30% по сравнению с рекордной ценой в 5000 долларов, а самая ценная монета потеряла 20% с первого слуха о запрете. Несмотря на огромный спад, BTC по-прежнему значительно выше своего уровня прорыва около $ 3000, держась за большой кусок аванса, который был развит после биткойн Cash fork.
http://prntscr.com/gl2zla
Ethereum попадает еще сильнее, торгуясь почти на 40% ниже уровня цен в начале сентября, хотя основа бума ICO не смогла достичь своего максимума в июне во время недавнего ралли. Ток ETH теперь торгуется прямо в нашей целевой зоне для рынка коррекция, которую мы ожидаем в последние недели.

Продажи, которые были подкреплены недавними комментариями Джейми Димона и ранее пропущенным китайским запретом на ICO, уже были запечены в торт после того, как звездный рост вырос на 200% в секторе с середины июля по сентябрь. Удивительно быстрое двойное разгон, возможно, ускорило ход, но для исправления чрезмерно бычьего настроя в отношении сектора потребовалась глубокая коррекция.
http://prntscr.com/gl30bz
Хотя полная степень запрета и возможные последствия до сих пор неясны, сегмент может быть очень близок к паническому минимуму, который может обеспечить большие возможности для покупки в продолжающемся буме. Тем не менее, волатильность, вероятно, будет повышаться в ближайшие дни, поэтому трейдеры должны избегать заемных ставок в секторе и сосредоточиться на долгосрочном строительстве позиции.
full member
Activity: 546
а дальше хорошие новости из Китая и к 10000$, я надеюсь на это Smiley

Еще бы знать в какой срок это произойдет, ибо эта просадка начинает напрягать. А новостей с Китая хороших все нет и нет.
Наоборот некоторые говорят, что биток может и к 3300 опуститься

К середине октября должен пойти рост. Это при плохом раскладе. При хорошем - пораньше. Но, опять-таки, если верить трейдерам и аналитикам

Да тоже читал о том, что трейдеры возлагают надежды на октябрь. Но вот дело в том, что они об этой коррекции ничего не говорили, а она произошла. Ее вроде к ноябрю ждали, когда масштабирование пройдет.
CRL
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Думаю отскочит от 3500 и еще раз возьмет 5к, после чего снова просядет до 4200-4300 и дальше 6000.
full member
Activity: 406
В Китае завершится чистка ICO с большим риском, после чего они будут опять разрешены. Эти мероприятия укрепят биткоин и эфириум и они не только достигнут своего прежнего курса, но и начнется их резкий подьем.
Подъем начнется в любом случае, т.к. на данный момент большинство доверяет только биткоину и эфириуму
Судя по графику скорее всего будет отскок в верх,уже пару недель этот уровень поддержки тестируется.

Похоже кто то хочет перезакупиться, вот и опускают биток. А новость от моргана лишь усилила эффект. 
hero member
Activity: 840
Merit: 503
В Китае завершится чистка ICO с большим риском, после чего они будут опять разрешены. Эти мероприятия укрепят биткоин и эфириум и они не только достигнут своего прежнего курса, но и начнется их резкий подьем.
Подъем начнется в любом случае, т.к. на данный момент большинство доверяет только биткоину и эфириуму
Судя по графику скорее всего будет отскок в верх,уже пару недель этот уровень поддержки тестируется.
full member
Activity: 476
А дальше что?? Дальше скачки туда-сюда. Какая разница какой курс будет сегодня или завтра? Главное что цена будет свыше 10 000 долларов это полюбому!
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Рост или отток узнает только Марти Макфлай с доктором Брауном в Машине времени, мы только можем догадываться и угадывать)не более.
Либо знает правду узкий круг лиц (типо массонов) Grin
full member
Activity: 258
После того,,как запреты в Китае на криптовалюту в блжайшее время  будут  сняты, биткоин опять восстановит прежниий курс.
full member
Activity: 361
Merit: 111
не одним китаем едины, что вы господа право паникуйте, сливайте скорей  Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
А дальше.... если все же Китай запретит Крипто биржи у себя в стране то уровень в 500$ покажеться божественый для Btc Резкое падение не кто не отменял
full member
Activity: 462
Merit: 103

Еще бы знать в какой срок это произойдет, ибо эта просадка начинает напрягать. А новостей с Китая хороших все нет и нет.

К середине октября должен пойти рост. Это при плохом раскладе. При хорошем - пораньше. Но, опять-таки, если верить трейдерам и аналитикам
newbie
Activity: 5
full member
Activity: 280
full member
Activity: 546

full member
Activity: 239
Merit: 101
Pages:
Jump to: