Pages:
Author

Topic: Биткоин дешевле $4000. Что дальше? - page 4. (Read 7050 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
Да, действительно, объём торгов Биткойна снизился до ~800K USD. Цена бродит в районе ~3700. Чего ждём? Падения или взлёта?

Однозначно падения. Вопрос - насколько болезненного..
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Да, действительно, объём торгов Биткойна снизился до ~800K USD. Цена бродит в районе ~3700. Чего ждём? Падения или взлёта?
full member
Такое ощущение, что весь мир замер в ожидании дальнейшего развития событий с Китаем.
Раньше в стаканах больше, чем по миллиону, крутилось.
full member
Activity: 420
Merit: 104
Bounty manager - https://t.me/noozzle_live
да все эето временно, сегодня 4000 зеленых, а завтра уже 5000 =) хорошо что ликвидность есть то на рынке
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Курс скатился с плюс четырёх килобаксов до почти меньше трёх исключительно на панике пользователей, когда была вброшена данная новость. Сейчас, когда эта новость уже перестала быть новостью, включаются в действие фундаментальные факторы, и если эта новость окажется правдой, то будут работать именно они. Другими словами, цена может серьёзно упасть, если люди станут массово выходить из битка, а, собственно говоря, с чего бы им это делать? Ну запретил Китай биржи, и что? Биткоин как был тем же самым Биткоиным, так им и остался. Китайцы выведут свои битки на локальные кошельки, либо перекинут их на другие биржи (либо, кто побогаче, вообще свалят из Поднебесной, если уже не свалили, дураков там нет). В реальности, у китайских богатеев выбор не между битком и юанем (чего, видимо, пытаются добиться китайские ново-хунвейбины), а между битком и долларом. Но биток в плане перемещаемости получше доллара будет (хоть наличного хоть безналичного)

именно за счет этой новости и будет проседать. не думаю, что много потеряет, но цена должна снизиться. вполне возможно, что эту новость перекроет какая-то положительная насчет легализации биткоина, вроде бы Малайзия собиралась, и тогда падения вообще не будет.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Да в ближайший месяц два многое прояснится с битком

к 30-му числу скорее всего, что курс начнет проседать.

Китай - это жупел, Китай - это фуфел

Курс скатился с плюс четырёх килобаксов до почти меньше трёх исключительно на панике пользователей, когда была вброшена данная новость. Сейчас, когда эта новость уже перестала быть новостью, включаются в действие фундаментальные факторы, и если эта новость окажется правдой, то будут работать именно они. Другими словами, цена может серьёзно упасть, если люди станут массово выходить из битка, а, собственно говоря, с чего бы им это делать? Ну запретил Китай биржи, и что? Биткоин как был тем же самым Биткоиным, так им и остался. Китайцы выведут свои битки на локальные кошельки, либо перекинут их на другие биржи (либо, кто побогаче, вообще свалят из Поднебесной, если уже не свалили, дураков там нет). В реальности, у китайских богатеев выбор не между битком и юанем (чего, видимо, пытаются добиться китайские ново-хунвейбины), а между битком и долларом. Но биток в плане перемещаемости получше доллара будет (хоть наличного хоть безналичного)
full member
Activity: 1316
Merit: 105

к 30-му числу скорее всего, что курс начнет проседать.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
full member
Activity: 434

Да хотя бы судя по тому, что все негативные новости закончились, китайские трейдеры определились, где им торговать и нет теперь никаких препятствий для роста биткоина

А вам не кажется, что биток еще нахлебается воды  в последнюю неделю сентября и октября (когда реально вступит в силу запрет обменников)?
И это если не учитывать возможность появления других печальных новостей. Хотя на мой вкус, новостей нас впереди еще ждет не мало. И вряд ли все они будут радужными.

Я уверен в том, что грядет хорошая коррекция. Много кто говорил об еще одной волне дампа. Вот она по-ходу сейчас как раз начинается. И скорее всего будет продолжаться долго
Чёт я так и не понял. Биржи в Китае всё-таки будут запрещать или эта инфа была очередной уткой?

Нужно ждать 30 сентября, тогда будет видно что произойдёт с биржами.
full member
Activity: 437
Merit: 101

Да хотя бы судя по тому, что все негативные новости закончились, китайские трейдеры определились, где им торговать и нет теперь никаких препятствий для роста биткоина

А вам не кажется, что биток еще нахлебается воды  в последнюю неделю сентября и октября (когда реально вступит в силу запрет обменников)?
И это если не учитывать возможность появления других печальных новостей. Хотя на мой вкус, новостей нас впереди еще ждет не мало. И вряд ли все они будут радужными.

Я уверен в том, что грядет хорошая коррекция. Много кто говорил об еще одной волне дампа. Вот она по-ходу сейчас как раз начинается. И скорее всего будет продолжаться долго
Чёт я так и не понял. Биржи в Китае всё-таки будут запрещать или эта инфа была очередной уткой?
legendary
Да, в прошлый раз на 3000 USD, похоже, большие вёдра стояли. Цена Биткойна быстро подскочила до 3700, позднее кратковременно пробила 4000 и теперь медленно оседает, сейчас ~3500 USD.
full member

Ну да. Хочется верить, что хотя бы в декабре пробьет 5000-й порог. С другой стороны, если на прошлой неделе ожидали коррекцию до 1600-2000$, т о теперь большинство видит уверенную поддержку в районе 3000$.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254

full member

full member
Activity: 336
Merit: 180
Тема больше не актуальна. Биткойн опять дороже 4000$.
снова актуальна- 3998 Grin Grin
legendary
Тема больше не актуальна. Биткойн опять дороже 4000$.
sr. member
Activity: 602
Судя по всему дальше биткоин дороже 4000 и улетает к 9000-10000$

Судя по чему, простите, он улетаЕТ к 9-10 тыс.?)

full member

Судя по чему, простите, он улетаЕТ к 9-10 тыс.?)
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
full member

Оно то да, но смотреть как твой портфель проседает - не самое приятное занятие. Пусть уже биток растет
Хотя сейчас он не может преодолеть сопротивление 4000. Но конечно же надеемся, сто прорвет

Понедельник, полный надежд. Прорвал и сразу не откатился. Надеюсь, его не станут искусственно сдерживать. Альты выздоравливают
Pages:
Jump to: