Pages:
Author

Topic: 5 ошибок при покупке криптовалюты. - page 14. (Read 28122 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
Да сам трейдинг это ошибка, при условии что не умеешь этого делать.
Выигрывает более опытный, а кто то всегда остается с ничем.
Верно подмечено, когда один трейдер получает профит, обязательно есть другой, кто проиграл. Ну учиться же нужно, а учебы без ошибок и вправду не бывает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да уж. О многих своих ошибках я оказывается даже не задумывался. Теперь вот только начал осознавать эти ошибки. А ведь они оказались типичными, если их так лихо все в одну статью поместили. Как говорится век живи - век учись
member
Activity: 350
Merit: 11
Ошибки бывают у каждого.
Главное это их анализировать и допускать их повторения в будущей торговле.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Спасибо большое! Информация действительно интересная!
Совершил первую ошибку Sad
Закупился битком в декабре по 15 т. Теперь сижу и жду сильного подъема Smiley
member
Activity: 280
Merit: 11
Да сам трейдинг это ошибка, при условии что не умеешь этого делать.
Выигрывает более опытный, а кто то всегда остается с ничем.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ошибок на самом деле гораздо больше пяти.
И к сожалению от них ещё никто не застрахован.
jr. member
Activity: 266
Спасибо, очень полезный материал. Как раз такая ситуация случилась в январе. Купил немного крипты, а через 3 дня она вся рухнула Sad Но я не расстраиваюсь, получается это опыт. А данная статья как раз это подтверждает.
Нету не одного крупного трейдера который бы хоть раз, да не сливал капитал. Все учатся, этот процесс обойти нельзя.

Согласен, все сливают. Только некоторым это отбивает охоту дальнейших торгов полностью. А некоторые пытаются отыграться и изучают трейдинг досконально
member
Activity: 196
Спасибо, очень полезный материал. Как раз такая ситуация случилась в январе. Купил немного крипты, а через 3 дня она вся рухнула Sad Но я не расстраиваюсь, получается это опыт. А данная статья как раз это подтверждает.
Нету не одного крупного трейдера который бы хоть раз, да не сливал капитал. Все учатся, этот процесс обойти нельзя.
full member
Activity: 322
Я ошибки не совершаю, у меня друзья на верхах и постоянно говорят что да как нужно делать Grin
newbie
Activity: 110
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
конечно прочитав статью понимаешь, что для работы трейдером нужно иметь 50% анализа и 50% чутья. если у вас есть такие качества то вы можете быть трейдером.

Не понимаю, где вы увидели информацию о том, что нужно чутье? Как по мне так там кроме холодной головы и анализа рынка не нужно ничего

В целом согласен, но чуйка тоже должна присутствовать, конечно же она не занимает 50% от всех навыков для успешного трейдинга, но все же бывают ситуации когда чуйка выручает.
newbie
Activity: 28
все в общем верно. и сегодняшняя ситуация позволит проверить все правила на практике
member
Activity: 532
Я думая, что все кто занимался и занимается трейдингом, сталкивались с каждой из этих ошибок.
Сталкивался это не страшно(набираешься опыта),страшно когда совершаешь эти ошибки систематически ни чему не научившись.
full member
Activity: 378
Каждый, кто приходит в криптобизнес совершает почти одинаковые ошибки из-за своей неопытности, мышлению шаблонно и поддаваясь панике толпы. Если отбросить все иллюзии относительно собственного "ЭГО", все мы - несовершенные люди и нам свойственно ошибаться…
member
Activity: 241
Мне кажется, в самом начале лучше не гнаться за иксами и не скупать всякие малоизвестные монеты, так как в реальности только некоторые выстреливают, а остальные просто сливаются.
jr. member
Activity: 123
Да, однозначно полезно для новичков.
Да и опытным инвесторам тоже, чтобы освежить в голове свои недавние поражения.
newbie
Activity: 75
Классная статья, как раз в тему! Начинаю что то понимать, как это все работает
member
Activity: 182
Я думая, что все кто занимался и занимается трейдингом, сталкивались с каждой из этих ошибок.
newbie
Activity: 308
Часто ошибаюсь и делаю так как указано в ошибке номер 2 .... Никак не могу себя сдержать, в итоге несу серьезные убытки.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Очень все жизненно.
Прям опять вспомнил кучу своих ошибок в начале и те деньги, которые из-за них были безвозвратно утеряны.
Но это цена опыта.
Pages:
Jump to: