Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 113. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Эфир многих удивил в своем падении, но цена в 50 у.е. как-то странно звучит. Даже в свете недавних событий. Да и сомневаюсь, что такое падение допустят.
А на данный момент эфир относительно закрепился по цене на одном уровне и лично я пока ставлю на то, что рост жфира будет продолжаться, хотя и очень медленно.
member
Activity: 280
Merit: 10
Посмотрите на изменения объемов в последние дни на Эфире на топ биржах... Завтра на Битфайнекс будут технические работы. Есть мнение, что будет жирнейший китовый закуп.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я уверен что цена на эфириум уже падать не будет.  Потому что рынок уже более менее восстановился и следующий этап это рост криптовалюты.
судя по рынку он либо развернулся или вот вот развернется, и минимальная цена на эфир была в районе 160, но а 50 $ вряд ли мы увидим в ближайшее время цену на этот актив 
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
50 баксов это очень мало для такого проекта как эфир. Практически все проекты идут на эфире, это повышает спрос на эфир, поэтому он не упадет никогда до этой отметки. 200 баксов-самая справедливая цена.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Ну да, логично. (про рост эфира от ИСО)
Но в падение до 50 долларов я не поверю. Его достаточно используют не как инструмент для инвестирования.

я тоже считаю что это нереальное падение. пока ИКО живет будет жить и эфир. Мне кажется что многие ИКОшники сливают просто свой эфир полученный от инвесторов. Отсюда и падение
Тоже считаю нереальной ситуацию с падением эфира до 50$. Не стоит забывать, что практически все ICO которые сейчас стартуют проходят на базе эфира. Эфир достаточно развит и  имеет огромный потенциал
member
Activity: 238
Цена падает так как потребности в эфире сейчас не такие как при росте когда все то выводят то вводят свои токены на биржи а сейчас и продать нечего в кошельке один хлам собрался
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Вообще я мало верю в страшные прогнозы. Мне кажется, что такие прогнозы являются частью общей манипуляции на том или ином рынке.
Думаю так и есть. И если диверсификация портфеля нормальная, то такие манипуляции переносятся очень легко.
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 30, 2018, 05:14:51 PM
Я думаю что вероятность такого падения ничтожна. Мне кажется, что самая низкая точка входа этой монеты было цена 170 долларов за монету.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
September 30, 2018, 05:06:37 PM
До 50 эфир не упадет, для этого весь рынок крипты должен будет загнуться. Что в ближайшее время все же едва ли может произойти.
full member
Activity: 420
Merit: 103
September 30, 2018, 04:54:47 PM
Эта монета, которая более-менее крепко стоит на ногах, поэтому я думаю что он точно не подешевеет до 50$. Хотя, конечно, никто не предполагал, что он опустится ниже 200, но 50 это уже перебор
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 30, 2018, 04:54:09 PM
Вообще я мало верю в страшные прогнозы. Мне кажется, что такие прогнозы являются частью общей манипуляции на том или ином рынке.
member
Activity: 320
Merit: 12
September 30, 2018, 04:51:00 PM
до 50 эфиру не дадут упасть точно т.к. уже на 150 толпа желающих закупиться, а что будет ниже просто страшно себе представить, поэтому представлять даже и не стоит т.к. покупатели опуститься до 50 не дадут.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 30, 2018, 04:07:09 PM
если рынок в общем пойдет в рост, то конечно же и эфир вырастет в цене, тем более если учитывать тот факт, что сейчас многие будут стараться инвестировать только в топы
Логично, так как ефир и формирует часть рынка, поэтому предсказание если честно, очевидное. Ефир одна из наиболее популярных валют, 90% всех проектов сейчас запускается на блокчейне ефира, это как минимум значит что монеты будут востребованы некоторое время так точно
member
September 29, 2018, 04:28:45 PM
С радостью подожду такую цену если это вообще возможно в этом мире) думаю такого не будет!
В последнее время на эфир очень пессимистичные прогнозы,но я считаю что ниже 150 он уже не пойдет,к концу года стоит ждать роста,может уже  и не такого стремительного.
Почему многие думаю что к концу года будет рост, пока нету таких предпосылок, рынок понемногу начал нормализироваться, а вы про рост уже думаете, к концу года осталось 3 месяца, так что слабо вериться в рост, он скорей будет в начале 19 года.  

они наверное ждут " фиксов " платформы от Виталика. И по фундаменталу ожидают рост, логическая цепочка размышлений скорей всего такая. Аналитика конечно диванная, ну так этот пост вижу я)
если рынок в общем пойдет в рост, то конечно же и эфир вырастет в цене, тем более если учитывать тот факт, что сейчас многие будут стараться инвестировать только в топы
member
Activity: 313
September 29, 2018, 04:25:33 PM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO.

Да с какого перепуга вы приписываете эфиру 1200$. Это была разовая акция , так же как и у Битка.  И все принимают это как должное, это всего лишь ""всплеск" курса но не постоянная приближенная к реалям цена. И ноют и ноют, ой упал курсссс, он не упал! А вернулся к реалям. А реальная цена эфиру ну уж точно не 50$ , по больше, ну примерно в 10 раз больше. Так что цифра 50, это скорость с которой можно ехать по населённому пункту Grin Всем профита.

member
Activity: 294
Merit: 11
September 29, 2018, 03:54:34 PM
Да не упадет он никогда до такой низкой цены. Вы представляете сколько инвесторов захотят его купить по дешёвке? Это спровоцирует рост
newbie
Activity: 168
Merit: 0
September 29, 2018, 03:53:32 PM
Ну да, логично. (про рост эфира от ИСО)
Но в падение до 50 долларов я не поверю. Его достаточно используют не как инструмент для инвестирования.

я тоже считаю что это нереальное падение. пока ИКО живет будет жить и эфир. Мне кажется что многие ИКОшники сливают просто свой эфир полученный от инвесторов. Отсюда и падение
member
Activity: 448
September 29, 2018, 03:48:47 PM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Здравствуйте! Возможно вы правы. Но я так не думаю, технология блокчейн только развивается и набирает популярность, поэтому не думаю, что рынок сейчас упадет.
Ну, рынок по сути уже упал если смотреть период с декабря прошлого года. Но поскольку он развивается циклично, можно предположить о том, что вскоре скорее всего будет рост
member
Activity: 462
September 29, 2018, 03:45:39 PM

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Здравствуйте! Возможно вы правы. Но я так не думаю, технология блокчейн только развивается и набирает популярность, поэтому не думаю, что рынок сейчас упадет.
member
September 29, 2018, 03:30:07 PM
Эфир это достаточно состоявшийся и интересный проект, поэтому я ни за что не поверю в то, что он может так сильно подешеветь. Сейчас это кажется нереальным.
Jump to: