Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 112. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Еще и как упадет, потому что большая часть токенов находится в руках манипуляторов, они по-любому воспользуются моментом просадить цену, чтобы все сбросили свои монеты, и потеряли интерес  к эфиру, далее последует рост на котором мани наварят себе профиты.
member
Activity: 602
Merit: 10
Я конечно надеюсь что такого не произойдёт уже. Наоборот эфир начнёт подыматься и достигнет новой рекордной цены чем в том году. Поэтому будем надеяться на лучшее и ждать когда это произойдёт.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
На мой взгляд, Эфир не упадет до столь низкой цены, а если вдруг таковое случится, то тогда должна будет вся крипта очень жестко упасть в цене, но сейчас вроде бы мы все топчемся на месте, небольшой плюс и небольшой минус не рассматриваем, мне кажется, что мы уже на самом дне и ниже уже некуда.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Совершенно не удивлюсь если Эфир упадет до такой отметки, просто рынок уже довольно долго лихорадит.
Если так то биток тоже довольно долго не пробивает отметку, еще объемы уменьшились, тогда и битка ждать до 2000.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Упала она не только из-за спада ICO проектов . а само по себе рынок давит все в низ.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Эфир многих удивил в своем падении, но цена в 50 у.е. как-то странно звучит. Даже в свете недавних событий. Да и сомневаюсь, что такое падение допустят.
А на данный момент эфир относительно закрепился по цене на одном уровне и лично я пока ставлю на то, что рост жфира будет продолжаться, хотя и очень медленно.

Это не просто странно, это нереально в текущих условиях: достаточно посмотреть на уровни поддержки и объемы торгов.
member
Activity: 350
Merit: 11
такого я думаю что уже не будет так как всё должно расти и этот момент уже скоро должен настать и сейчас надо покупать крипту.
Я тоже надеюсь на то, что этого никогда не произойдёт больше. Мне тоже кажется, что криптовалюта в данный момент находится на пороге большого роста
Нам всем это кажется уже с месяц или больше. Но оно все не растет сильно и не растет пока. Как этот биткоин задолбал уже. Он стоит и весь рынок в заднице.
member
Activity: 456
Merit: 33
такого я думаю что уже не будет так как всё должно расти и этот момент уже скоро должен настать и сейчас надо покупать крипту.
Я тоже надеюсь на то, что этого никогда не произойдёт больше. Мне тоже кажется, что криптовалюта в данный момент находится на пороге большого роста
хорошие у Вас мысли господа и очень хотелось бы чтобы Вы оказались правды, ибо я же вижу ситуацию таковой что те инвестиционные структуры и крупные игроки которые вошли в этот рынок скорее всего не дадут такого роста. Если не ошибаюсь Бутерин говорил об этом
jr. member
Activity: 224
Не будет падения до 50$, рынок сейчас понемногу стабилизировался к тому же скоро хардфорк будет у ETH так что интерес к нему должен только возрасти. 
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
member
Activity: 392
member
Activity: 196
То эфир упадет до 500 долларов, потом начали появляться топики, что до 200 долларов, а теперь уже до 50)). Весьма сомнительно, а вот ниже 200 еще вполне может сходить!
Если рынок будет вести себя именно так, то вполне вероятно, что цена Ефира может опуститься еще ниже. Но идёт всеобщий тред вверх, поэтому Ефир будет только рости.
jr. member
Activity: 41
То эфир упадет до 500 долларов, потом начали появляться топики, что до 200 долларов, а теперь уже до 50)). Весьма сомнительно, а вот ниже 200 еще вполне может сходить!
jr. member
Activity: 126
50 это очень низко , чтобы эфириум так просел нужно чтобы новости были ну уж очень жесткие , сейчас же такого падения не будет , дно будет около 150 , конечно может и ниже пойти курс но это будет в рамках одного дня , Если ниже пойдем то это будет не сильно выгодно майнить эфир , да и конечно сейчас специально нагоняют негативные новости чтобы у людей потерялась вера в монету , но в долгосрочной перспективе ico рынок вернется как и был!
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Скорее всего Виталик хочет покинуть проект, его последние посты говорят об этом. Может и вправду ему предложили хорошее место в google и они хотят замутить свою криптовалюту. Ну если они уйдет то скорее тогда и увидим мы 50 баксов если настроение рынка останется неизменным.
jr. member
Activity: 94
Из-за рынка В основном я думаю ,а так ничего страшного в этом нету.подождем и год если требуется.
jr. member
Activity: 115
Нету однозначных ответов почему он упадет . много факторов таких как ICO не популярна.
member
Activity: 280
Merit: 11
Совершенно не удивлюсь если Эфир упадет до такой отметки, просто рынок уже довольно долго лихорадит.
full member
Activity: 378
Merit: 100
В принципе в это можно поверить если весь рынок криптовалюты будет идти вниз. Растёт всё очень медленно, но падает конечно помпезно
member
Activity: 308
И я так тоже думаю, что у него есть все шансы на то что бы опуститься до 50 долларов и мне кажется что он может опуститься и до пятнадцатидолларов в данный момент.
Jump to: