Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 116. (Read 58245 times)

jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
September 28, 2018, 12:15:13 PM
Я тут смотрю, есть тут люди которые все еще верят что эфир упадет до 50$. Каждый по своему вангует. Я думаю 170 это и был дно, теперь буду ждать только рост.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 28, 2018, 11:33:00 AM
Добрый вечер. Обновление сети Эфира временно отложили, я надеюсь когда уже назначат точную дату обновление сети Эфира, Эфир пойдет сразу вверх. Желаю всем хорошего дня.

Согласен, сейчас эфир теряет свои позиции. Но не забываем, что он все еще остается в топе. Думаю разработчики, что-то придумают в следующем году и все урегулируется)
member
Merit: 10
September 28, 2018, 11:18:50 AM
Да что то мне кажется маловероятным такое развитие событий по эфиру.должен быть рост осень зима 2018.и плазма на подходе же
jr. member
Activity: 165
September 28, 2018, 11:16:44 AM
Я пока предпочту воздержаться от покупки криптовалют, считаю, что мы находимся в медвежьем рынке и говорить о развороте рано.

Правильно,  лучшая позиция для трейдера, покупай на хаях и продавай на дампе. Grin
Честно сказать меня раздражает этот глупый и не реалистичный сценарий для эфира, и топик давно уже пора удалить.
Такие топики создаются как  правило теми, кто хочет подлить масло в огонь для дальнейшего давления цены вниз, естественно для скупки эфира, a дурачки ведутся.

согласен с вами, заставляют других только паниковать!
ребята да не упадет эфир ниже 200 баксов уже, будут такие события которые способствуют росту эфира как минимум до 500 баксов зимой. почитайте пару других веток, а тут делать нечего.
member
Merit: 16
September 28, 2018, 11:10:58 AM
Надо больше тем типа : "'эфир упадет до 50$" , "'эфир упадет до 10$" и т.п . Чем больше FUDа , тем больше шансов его таки купить хоть по 100 баксов , а то без паники хомяки не хотят кефир по дешевке отдавать (( На самом деле , эта тема смахивает на обычную попытку посеять неуверенность в инвесторах с целью опустить курс и купить актив дешевле . Слишком банально , пора бы поинтересней метод придумать .
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
September 28, 2018, 11:00:24 AM
Не будет никогда Эфир стоить 50$! Виталик и майнеры не допустят этого. Еще надо было написать о цене Биткоина 100$..
Слишком много заходит крупных игроков и никому не интересно падение цены.

я тоже надеюсь что такого сценария не произойдет, но вот просто интересно как именно те же майнеры не допустят этого? Если еще недавно когда эфир был по 160, они уже в убыток работали, а если вы хоть немного последите за Виталиком, то все его заявление всяческие демонстрируют что ему нет дел мирских забот такие как цены и тд.
jr. member
Activity: 165
September 28, 2018, 10:52:10 AM
Он ниже 170 даже не опустился не смотря на плохое время iCO и токены эфир не так обильно скупают. все же держится .
jr. member
Activity: 294
September 28, 2018, 10:00:06 AM
Согласен, сейчас эфир теряет свои позиции. Но не забываем, что он все еще остается в топе. Думаю разработчики, что-то придумают в следующем году и все урегулируется)
full member
Activity: 616
Merit: 108
September 28, 2018, 08:05:01 AM
не упадет он ниже 100, слишком много денег должно утечь из капитализации эфирки
прогнозы с прошлой недели к падению до отметки 155, пока не оправдались, но вполне могут реализоваться
а в ближайшие дни можем увидеть 180-190 цену - вполне реально

И от куда вы такие цифры берете? по недавним исследованиям в крипте всего 2 % реальных денег. остальное просто раздутые объемы торговыми ботами, так что если нужно то и до 50 опустят

искусственно можно сделать все что угодно, и речь шла о цифрах которые видно по графикам и в прогнозах. На их основе можно предположить чего следует ожидать, что я и делаю - предполагаю курс ефира в районе 180-190 долларов.
И нет никаких гарантий что они оправданы - выше так и написано.
существует огромное множество аналитиков и прогнозистов, исследований и прочего. А верить им, или нет - решать вам)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
September 28, 2018, 07:16:38 AM
Не думаю что эфир сможет упасть так низко слишком мнго проектов на нем работает и много заинтересованы в нем  падение до такой отметки может уничтожить его а это никому не надо и этого не допустят.

падение эфира ни кого не уничтожит, так же все дальше будут пилить свои платформы, просто спекулянты будут в минусах.
Падение эфира с легкостью уничтожит многие проекты, даже нынешнее падение и цена повлияло на развитие проектов, а некоторые даже перенесли свои ICO
Так что падение с легкостью может убить и альты

Падение эфира может наделать куда более весомого урона чем колебания битка. Боьшенство проектов проводились на платформе эфира и они можно сказать подвязаны под него, так что очень надеюсь что эфир все таки будет возвращать свои позиции.
member
Activity: 308
Merit: 11
September 28, 2018, 06:59:22 AM
Не думаю что эфир сможет упасть так низко слишком мнго проектов на нем работает и много заинтересованы в нем  падение до такой отметки может уничтожить его а это никому не надо и этого не допустят.
Понимаю о чем вы говорите и тоже склоняюсь к такому мнению, да и за последнее время рынок более менее начал расти и уж теперь мне точно кажется что такого крупного падения уже не будет, но кто знает кто знает...
jr. member
Activity: 308
September 28, 2018, 01:28:07 AM

падение эфира ни кого не уничтожит, так же все дальше будут пилить свои платформы, просто спекулянты будут в минусах.
Падение эфира с легкостью уничтожит многие проекты, даже нынешнее падение и цена повлияло на развитие проектов, а некоторые даже перенесли свои ICO
Так что падение с легкостью может убить и альты
member
Activity: 532
Merit: 25
September 28, 2018, 01:22:47 AM
Ситуация с эфиром уже вроде немного стабилизировалась. Во всяком случае всю прошлую неделю он удачно держался за 200$. Так что, надеюсь, никакого колапса не будет, и эфир на 50$ отставил падать!  Что очень даже и радует. Пускай лучше растет))
member
Activity: 392
Merit: 15
September 28, 2018, 01:12:14 AM

jr. member
Activity: 378
September 28, 2018, 12:49:50 AM
jr. member
Activity: 90
September 27, 2018, 01:04:57 PM
Он просто на просто не упадет до 50 даже ниже 150 не упадет ему не позволят это сделать .
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
September 27, 2018, 01:04:25 PM
Мне все больше-больше верится, что эфириум пойдет все таки на 50$. Думаю в конце года не пройзойдет чуда прошлогодного)
я даже не знаю,что должно произойти на рынке чтоб эфир опустился к 50уе
разве что когда биток будет 3к
member
Activity: 266
Merit: 10
September 27, 2018, 11:41:08 AM
Тоже мало верится, что эфир вообще может упасть до такой отметки. Не представлю, что на данный момент должно случиться, чтоб цена за эфир могла аж на столько упасть. Как бы там ни было, ни цены в 50 у.е., ни цены в 1000 у.е. за эфир нам не увидеть.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 27, 2018, 10:59:00 AM
Не будет никогда Эфир стоить 50$! Виталик и майнеры не допустят этого. Еще надо было написать о цене Биткоина 100$..
Слишком много заходит крупных игроков и никому не интересно падение цены.
full member
Activity: 882
Merit: 112
September 27, 2018, 10:53:40 AM
Я пока предпочту воздержаться от покупки криптовалют, считаю, что мы находимся в медвежьем рынке и говорить о развороте рано.

Правильно,  лучшая позиция для трейдера, покупай на хаях и продавай на дампе. Grin
Честно сказать меня раздражает этот глупый и не реалистичный сценарий для эфира, и топик давно уже пора удалить.
Такие топики создаются как  правило теми, кто хочет подлить масло в огонь для дальнейшего давления цены вниз, естественно для скупки эфира, a дурачки ведутся.
Jump to: