Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 115. (Read 58254 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
September 29, 2018, 12:40:35 PM
упал бы я давно бы подобрал его) не думаю что это возможно чтобы упал на столько мало .
member
Activity: 420
Merit: 10
September 29, 2018, 10:56:51 AM
Я конечно видел очень много разных прогнозов, но мне кажется, что этот очень пессимистический. Всё-таки эфир это интересный и перспективный проект, поэтому я бы не верил в то, что цена опустится до 50 долларов
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
September 29, 2018, 10:48:31 AM
Сегодня эфир начал расти, и даже начал появляться анализ этой монеты у известных аналитиков. Вроде бы как пророчат положительную тенденцию
full member
Activity: 306
Merit: 100
September 29, 2018, 10:43:25 AM
Эфиру цена 5$, но пока на него есть спрос и он завязан в работе кучи проектов - цена ниже 150$ не упадет. Но если не будет никакого прогресса у эфира, то просто все проекты разбегутся по другим блокчейнам, а эфир умрет.

С чего вы взяли, что эфиру цена 5$ ? Это определяет рынок, а не вы ) За сколько люди готовы его покупать, такая цена и будет. Сегодняшние реалии таковы, что такой цены(5$) вы никогда больше не увидите. Так же как и биток по 1000
full member
Activity: 180
Merit: 100
September 29, 2018, 10:33:38 AM
нет, все же думаю что эфир не упадет до 50, потому что поход разворот рынка
member
Activity: 336
September 28, 2018, 06:40:04 PM
Это будет наверное просто кошмар на рынке криптовалюты. Мне кажется, что такое просто невозможно, а если всё-таки и произойдет, то это будет связано с резким падением биткоина
jr. member
Activity: 301
September 28, 2018, 06:36:15 PM
да наверно врядли он упадет до такой цены.если он опустится,то все альты,что на базе эфира,тоже соответственно.но в этом есть и плюс,эфир упадет,и его можно будет купить,потом на него хренову тучу монет Grinэхх,мечты мечты.прошло то время когда можно было норм поднять нисчего.сейчас действительно меньше становится инвесторов в различные ико,вот цена и падает,не знаю даже чего ожидать Huh Cry
member
Activity: 322
September 28, 2018, 04:14:09 PM
Да не может быть такого. Мне кажется, что как только эфир хотя бы приблизиться к 150 долларов его начнут очень активно выкупать и не дадут цене опуститься
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
September 28, 2018, 04:12:01 PM
Все кто говорят что дно у эфира было 170$ и  теперь только вверх,интересно что эти люди думали как-раз в тот момент когда он стоил 170?Думаю что 80-90% были уверены что будет и дальше падать.
Да с таким рынком не угадаешь, будет дальше падение или нет. 90 процентов нн думало что с 1400 до 170 просядет меньше чем за год.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
September 28, 2018, 03:54:53 PM
Эфиру цена 5$, но пока на него есть спрос и он завязан в работе кучи проектов - цена ниже 150$ не упадет. Но если не будет никакого прогресса у эфира, то просто все проекты разбегутся по другим блокчейнам, а эфир умрет.

Да никуда пока что не разбегуться. Нету нормальных конкурентов. Нео облажался, куча багов и сейчас даже китайские проекты уже не делают на нем ICO. EOS - вообще полная лажа с ежедневными багами (это при том, что эти жадные говнюки собрали 2 млрд денег, На что плять? на острова и яхты? ). Стеллар вроде неплохой блокчейн но что-то на нем не особо спешат делать ICO. некоторые возвращаются на эфир. Поэтому Эфир будет жить и цена в 5$ точно не будет никогда уже. А с запуском в ноябре Bakkt думаю вся крипта очень круто попрет вгору и будет новый большой памп.

Ну и фьючи на эфире все больше контор горят желанием запустить. При этом правда пугают трейдеров что появиться куча шортистов которые типа укатают рынок в пол. Но как бы не произошло все с точностью наоборот
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
September 28, 2018, 03:29:51 PM

Да никуда пока что не разбегуться. Нету нормальных конкурентов. Нео облажался, куча багов и сейчас даже китайские проекты уже не делают на нем ICO. EOS - вообще полная лажа с ежедневными багами (это при том, что эти жадные говнюки собрали 2 млрд денег, На что плять? на острова и яхты? ). Стеллар вроде неплохой блокчейн но что-то на нем не особо спешат делать ICO. некоторые возвращаются на эфир. Поэтому Эфир будет жить и цена в 5$ точно не будет никогда уже. А с запуском в ноябре Bakkt думаю вся крипта очень круто попрет вгору и будет новый большой памп.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
September 28, 2018, 03:26:17 PM
Как вообще можно "думать", что цена на ту или другую криптомонету "должна быть" столько то $.
Есть формула расчета себестоимости? Это чисто биржевая сущность.
Многие пишут, что цена Эфира не может упасть ниже "розетки". Но и тут действует спрос-предложение: если часть майнеров отключиться - выхлоп на единицу кВт/ч  вырастет. Так что, может быть и 50.
member
Activity: 420
Merit: 13
September 28, 2018, 03:17:25 PM
Я тут смотрю, есть тут люди которые все еще верят что эфир упадет до 50$. Каждый по своему вангует. Я думаю 170 это и был дно, теперь буду ждать только рост.
У каждого своя стратегия. У каждого свои надежды. Кто-то уже закупился и хочет роста, а кто-то ожидает большого падения.
jr. member
Activity: 217
September 28, 2018, 03:17:10 PM
Все кто говорят что дно у эфира было 170$ и  теперь только вверх,интересно что эти люди думали как-раз в тот момент когда он стоил 170?Думаю что 80-90% были уверены что будет и дальше падать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
September 28, 2018, 03:12:47 PM
Кто вообще придумал байку про то что эфир упадет до 50 долларов? Вы больше новостных ресуорсов читайте, там вам расскажут и не такое...
member
September 28, 2018, 02:54:50 PM
кто-то считает, что эфир дойдет до цены в 50$, кто-то считает, что они ниже 200$ уже никогда не уйдет, а мне вот скажи еще в начале года, что эфир будет стоить столько, сколько сейчас - сроду бы не поверил
jr. member
Activity: 294
September 28, 2018, 02:17:45 PM
смарт контракты используют эфира, я не думаю что он в цене так сильно просядет, скорее всего сейчас идет манипуляция цены
full member
Merit: 106
quarkchain.io
September 28, 2018, 12:28:08 PM
Надо больше тем типа : "'эфир упадет до 50$" , "'эфир упадет до 10$" и т.п . Чем больше FUDа , тем больше шансов его таки купить хоть по 100 баксов , а то без паники хомяки не хотят кефир по дешевке отдавать (( На самом деле , эта тема смахивает на обычную попытку посеять неуверенность в инвесторах с целью опустить курс и купить актив дешевле . Слишком банально , пора бы поинтересней метод придумать .

хоть биткоинт толк и является центральным форумом по крипте, я не уверена, что форумчане в общей сумме имеют хотя бы 2% от все кепки эфира. Смысл в том, что если ктото прочтет эту тему и в испуге сольет свои 5 эфиров, рынок даже не подавится)
fsn
member
Activity: 224
September 28, 2018, 12:26:15 PM
member
Activity: 132
September 28, 2018, 12:22:44 PM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Частично это так,но это не значит что эфир упадет до 50.И на хайпе ICO он поднялся не с 5$,а с ~200.
Jump to: