Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 12. (Read 58317 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
Ощущения что цена вырастет Smiley еще бы их не было, скоро пос сделают, и цена до небес взлетит. Эфир упадет до 50 только если биткоин упадет до 2000, вероятно? вполне, но не в ближайшее время. Киты не позволят биткоину рухнуть за короткий срок.
Я бы конечно, не чего не исключал, так как, в наше время может быть все что угодно, но откат до 50$ это что то очень далеко лежащее. Спад цены до 120$ это уже что то реальное.
Конечно сначала будет небольшой спад до 160 и ниже, но если так продолжится то постепенно цена опустится и до 50 баксов. Это же крипта с ней всякое может случится, ее цена ничем практически не подкреплена.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Качели с эфиром продолжаются. Жалко будет, если он окажется как и в прошлом году в районе 130, хотя все к этому и идет. Потом скорее всего снова пампанут.
Тоже больше склоняюсь к тому что просядет до 120-130 не более, если по теме, то 50 долл за эфирку в ближайшее время точно не увидим, скорее всего быстрее увидим цену в 400-500 долл чем 50
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
Кстати, есть горькая правда в том, что Эфир достиг стоимости в $1200 за счет небывалого ажиотажа вокруг ICO, которые в подавляющем большинстве базировались на платформе Эфира. Исходя из этого возникает вопрос, что должно произойти, чтобы стоимость вновь выросла. Если руководствоваться подобной логикой, то становится очевидно, что текущая цена оправдана.
member
Activity: 980
Merit: 48
Падение зафиксировалось, это значит что эфир по 50$ в этом месяце мы скорее всего не увидим.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я тоже считаю что вряд ли эфир опуститься до 50 долларов. ICO это не единственное из за чего инвесторы вкладывали в него. Поэтому несмотря на то, что ICO сейчас не пользуется успехом, это не значит что эфир не сможет вырасти.
Эфир вырастит как и остальные монеты, вот только не сейчас, а вместе с рынком. Когда рынок падает эфир тоже идет за следом, и вероятность падение эфира до 50, зависит от рынка.
full member
Activity: 700
Я тоже считаю что вряд ли эфир опуститься до 50 долларов. ICO это не единственное из за чего инвесторы вкладывали в него. Поэтому несмотря на то, что ICO сейчас не пользуется успехом, это не значит что эфир не сможет вырасти.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Даже после вчерашнего резкого падения все монет,включая эфир,я не верю что эфир сможет опуститься до 50 долларов
member
Activity: 476
Merit: 10
Конечно 50 баксов за эфир это уже слишком...Думаю такого падения не будет. Даже в прошлом году эфир сходил к 80, но очень не на долго. Но до 120-130 может сходить, если биток снизится на сравнительно долгий срок.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
Ощущения что цена вырастет Smiley еще бы их не было, скоро пос сделают, и цена до небес взлетит. Эфир упадет до 50 только если биткоин упадет до 2000, вероятно? вполне, но не в ближайшее время. Киты не позволят биткоину рухнуть за короткий срок.
Я бы конечно, не чего не исключал, так как, в наше время может быть все что угодно, но откат до 50$ это что то очень далеко лежащее. Спад цены до 120$ это уже что то реальное.
member
Activity: 546
Качели с эфиром продолжаются. Жалко будет, если он окажется как и в прошлом году в районе 130, хотя все к этому и идет. Потом скорее всего снова пампанут.
Мне кажется наоборот хорошо подзакупиться дешевым эфиром.. тем кто еще не успел,или у кого на это еще остались деньги.. вчера было 150 и 130 и ниже это уже очень близко,если еще и учесть например дневной график битка.. то возможно будет еще ниже,если конечно манипуляторы не сделают хороший отскок ..
full member
Activity: 700
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ну вот снова эфир 165 баксов стоит, хорошая возможность для тех кто хочет приобрести на ноду, возможно если биток дальше будут вниз гнать снова увидим ниже 100 баксов за кефир.

upd. Уже 150  Grin
Все зависит от биткоина. Сейчас все альты -20% понизились. хорошо что поставил стопы, все мои стопы сработали. Теперь надо успеть вовремя зайти в рынок.
Зайти в рынок не самое сложное задание а вот вовремя выйти тяжелей. А биток что то сейчас не спешат в рост гнать, так что есть все шансы увидеть его по 6к а там смотри и эфир по 100 будет.
есть те кто зашли по 100 еще тогда и ждали что эфир будет стоить хотя бы 500 и не сливали, теперь наверное жалеют, по сути альты и не росли я бы сказал, вырос только биткоин и из за него альты выросли только в баксах, а в битках потеряли еще больше.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
ну вот снова эфир 165 баксов стоит, хорошая возможность для тех кто хочет приобрести на ноду, возможно если биток дальше будут вниз гнать снова увидим ниже 100 баксов за кефир.

upd. Уже 150  Grin
Все зависит от биткоина. Сейчас все альты -20% понизились. хорошо что поставил стопы, все мои стопы сработали. Теперь надо успеть вовремя зайти в рынок.
Зайти в рынок не самое сложное задание а вот вовремя выйти тяжелей. А биток что то сейчас не спешат в рост гнать, так что есть все шансы увидеть его по 6к а там смотри и эфир по 100 будет.
member
Activity: 980
Merit: 48
Вот как раз эфир мгновенно вырастет при релизе. Логика проста, люди начнут делегировать монеты, а для этого им нужно перейти в эфир. Если раньше народ гнался за легкими деньгами, то сейчас приходит осознание в том, что лучше стабильный пассивный доход, чем кататься вверх-вниз. Отсюда вывод, что курс в 50 долларов невозможен, ведь средства польются в биток рекой, к тому же киты того же эфириума не допустят такого дна, им это не выгодно.

Китам наоборот выгодно падение, и чем сильней тем лучше. Согласись что эфир за 50$ привлекательней чем за 150?
full member
Activity: 1736
Merit: 138

upd. Уже 150  Grin
full member
Activity: 385

upd. Уже 150  Grin
Да вот казалось бы где связь между эфиром и битком... но она есть. Возможно конечно что сейчас скупают сразу все альты которые просели в том числе биток и эфир, но точно узнать нельзя. Но как написал superscommessebitcoin держателям большого количества эфира не выгодно допускать сильного падения цены, так что скоро снова вернется к 200 сотням.
member
Activity: 518

upd. Уже 150  Grin

да до 50$ ему осталос совсем немного , хотя думаю что так низко он не опустится  его перекупят и расхватают еще на 100$ , ведь он все еще  популярен и все прекрасно понимют что в дальнейшем он сможет сделать и 10 и 20 иксов
hero member
Activity: 966
Merit: 507

upd. Уже 150  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
На счет PoS, после запуска Баккт, который ничего не дал Биткоину, уверенность в том, что он поможет вырасти эфиру, в будущем конечно же он поможет расти в цене эфиру, но возможно сразу же может ничего не произойти

Вот как раз эфир мгновенно вырастет при релизе. Логика проста, люди начнут делегировать монеты, а для этого им нужно перейти в эфир. Если раньше народ гнался за легкими деньгами, то сейчас приходит осознание в том, что лучше стабильный пассивный доход, чем кататься вверх-вниз. Отсюда вывод, что курс в 50 долларов невозможен, ведь средства польются в биток рекой, к тому же киты того же эфириума не допустят такого дна, им это не выгодно.
full member
Activity: 476
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
На счет PoS, после запуска Баккт, который ничего не дал Биткоину, уверенность в том, что он поможет вырасти эфиру, в будущем конечно же он поможет расти в цене эфиру, но возможно сразу же может ничего не произойти
Pages:
Jump to: