Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 11. (Read 58245 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
Вероятность того, что эфир скаманется стремится к нулю,уж больно много завязано на эфире, в нем переводы его платформу используют для других проектов, да и просто накопления в эфире уже имеют место быть.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Почти сбылся прогноз,по той же причине я сейчас держу эфир до 3к,а что мне это кажется очень вероятным,чем глубже упадешь тем выше скакнешь
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
До $50 эфир уже никогда не упадёт, ну если только биток совсем не соскамится. Будем надеяться, этого не произойдёт.

крипта это такая штука, что от нее можно ожидать все что хочешь и 50$ за эфир маловероятно но может быть, скаманется где-то Виталик и все пиши пропало. Перестанет быть полезным эфир и уйдет на дно.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Вполне возможно, что своего черного лебедя автор дождался и купил эфир, когда тот просел ниже 100 долларов. В любом случае прогноз движения сбылся верно, а в точной цифре что-то спрогнозировать нереально на мой взгляд.
full member
Activity: 406
Merit: 101
Эфириум упадет до 50$, только тогда, когда уже будет никому не нужен, в другом же случаи вряд ли он сможет упасть так низки, ИМХО
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
До $50 эфир уже никогда не упадёт, ну если только биток совсем не соскамится. Будем надеяться, этого не произойдёт.
Биткоин точно не станет скамом, а цена 50$ для эфира реальна, но точно не сейчас, сейчас у команды эфира совсем другие планы, да и сам рынок не даст упасть так эфиру
Просто не понимаю откуда такие суждения?Конечно биткоин не станет скамом,но значит эфир реален по 50$?HuhЭфир растет в след за битком и такой цены точно не будет,нам всем давали шанс закупить эфир по 80$,но все ждали ниже.Не думаю что мы увидим стоимость эфира в 50$ вообще,это наверно было мнение какого то шутника ,который его высказал и его сразу начали все копировать!Эфир развивается и работает,ловите нужную цену сейчас,потом будет дорого!
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Это конечно большая мечта для многих холдеров, купить Эфириум по 50 до. Но вот и намеком даже нет что они еще раз может опустится на 100 дол., про 50 можно точно забыть навсегда уже. Ликвидность Эфириум уже имеет колоссальную, как Биткоин!
да по полтиннику надо было покупать пять лет назад, сегодняшняя цена около 200 держится уже довольно долго значит более справедливая для многих трейдеров.
Пять лет назад о цене в 50 долларов могли только мечтать и тогда ты мог бы приобрести эфир намного дешевле, учитывая, что в 2014 году был только сбор средств.
Генезис блок платформы был сгенерирован лишь летом 15 года.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Это конечно большая мечта для многих холдеров, купить Эфириум по 50 до. Но вот и намеком даже нет что они еще раз может опустится на 100 дол., про 50 можно точно забыть навсегда уже. Ликвидность Эфириум уже имеет колоссальную, как Биткоин!

Точно также говорил в 2018 году, "мечта купить эфир по 300$", а в итоге он стоил 86$ и пророчили ему еще куда более сильное падение. Поэтому я бы не зарекался о том, что и сколько будет стоить в будущем. Посмотрите как прижимают регуляторы со всех сторон, как бы не началась большая распродажа.
member
Activity: 395
Merit: 10
да по полтиннику надо было покупать пять лет назад, сегодняшняя цена около 200 держится уже довольно долго значит более справедливая для многих трейдеров.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Биткоин точно не станет скамом, а цена 50$ для эфира реальна, но точно не сейчас, сейчас у команды эфира совсем другие планы, да и сам рынок не даст упасть так эфиру
В теории Эфириум может опередить Биткоин по ликвидности, для этого нужно сократить торговые пары на биржах по Биткоину и расширить торговлю по Эфириуму.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 686
Merit: 12
Качели с эфиром продолжаются. Жалко будет, если он окажется как и в прошлом году в районе 130, хотя все к этому и идет. Потом скорее всего снова пампанут.
Тоже больше склоняюсь к тому что просядет до 120-130 не более, если по теме, то 50 долл за эфирку в ближайшее время точно не увидим, скорее всего быстрее увидим цену в 400-500 долл чем 50
Слишком много людей уверовали в эфир и увидели в нем огромный потенциал, для маркетмейкеров это очень не выгодно и думаю они будут стараться как можно больше людей высадить из эфира, а соответственно цена может обновить дно.
Думаю если все пойдет  по вашему сценарию и мы увидим новое дно,то многие станут наоборот покупать эфир,ведь многие ждали раньше его по 50$ и упустили эфир по 80$,думаю желание выкинуть как можно больше народу может привести к обратному эффекту,лично я точно куплю эфир по 50-80$ если такое произойдет.
Даже если не будет сильных просадок, эфир все еще остается перспективным альтом и при переходе на pos майнинг вокруг него будет бум и цена скорее всего взлетит до небес.
Интересно, как бы цена на эфир скаканула после POS, в переводе на текущий рынок и цены..
Было бы хотя бы х2 )))
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 385
Merit: 100
Качели с эфиром продолжаются. Жалко будет, если он окажется как и в прошлом году в районе 130, хотя все к этому и идет. Потом скорее всего снова пампанут.
Тоже больше склоняюсь к тому что просядет до 120-130 не более, если по теме, то 50 долл за эфирку в ближайшее время точно не увидим, скорее всего быстрее увидим цену в 400-500 долл чем 50
Слишком много людей уверовали в эфир и увидели в нем огромный потенциал, для маркетмейкеров это очень не выгодно и думаю они будут стараться как можно больше людей высадить из эфира, а соответственно цена может обновить дно.
Думаю если все пойдет  по вашему сценарию и мы увидим новое дно,то многие станут наоборот покупать эфир,ведь многие ждали раньше его по 50$ и упустили эфир по 80$,думаю желание выкинуть как можно больше народу может привести к обратному эффекту,лично я точно куплю эфир по 50-80$ если такое произойдет.
Даже если не будет сильных просадок, эфир все еще остается перспективным альтом и при переходе на pos майнинг вокруг него будет бум и цена скорее всего взлетит до небес.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
member
Activity: 518
Merit: 10
Сейчас весь рынок пытается обновить дно и думаю у них это получается, возможно после обновления эфира многого ждать не нужно, а уже через время можно ждать от эфира роста

насколько бы сильно не обновлялось дно монет не думаю что эфир все же сможет опустится на 50$,  уверен что его перекупят раньше
full member
Activity: 481
Merit: 102
Сейчас весь рынок пытается обновить дно и думаю у них это получается, возможно после обновления эфира многого ждать не нужно, а уже через время можно ждать от эфира роста
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Кстати, есть горькая правда в том, что Эфир достиг стоимости в $1200 за счет небывалого ажиотажа вокруг ICO, которые в подавляющем большинстве базировались на платформе Эфира. Исходя из этого возникает вопрос, что должно произойти, чтобы стоимость вновь выросла. Если руководствоваться подобной логикой, то становится очевидно, что текущая цена оправдана.
вот люди видели тогда на пару дней 1400 баксов то теперь будут всю жизнь сидеть ждать снова такой цены) да и ПОС думаю не даст таких результатов, думаю те кто хотел для ПОС купить монеты то уже это сделал и делает прям сейчас.
Pages:
Jump to: