Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 13. (Read 58317 times)

jr. member
Activity: 104
Merit: 7
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
Ощущения что цена вырастет Smiley еще бы их не было, скоро пос сделают, и цена до небес взлетит. Эфир упадет до 50 только если биткоин упадет до 2000, вероятно? вполне, но не в ближайшее время. Киты не позволят биткоину рухнуть за короткий срок.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Эфир в ближайшие годы точно не упадет до цены в 50$, а дальше будет видно, что с эфиром, вообще рынок непредсказуем и говорить на годы вперед не очень правильно
Уже ждали цену в 50$ но почему то от 80$ эфир быстро отскочил и начал рост!Сейчас уже начинают вступать крупные инвесторы ,но по крайней мере в биток  на Bakkt.Я думаю в скором времени и эфир подтянут  и его цена в 200$ покажется нам очень щедрой распродажей!Это лично мое мнение ,но буквально полтора года назад я и не мечтал увидеть эфир по таким ценам,а по 80$ это вообще было фантастикой!
copper member
Activity: 476
Merit: 11
До следующего года цена  раза в 2 от нынешнего курса наверное будет, такое ощущение меня одолевает, есть все условия для роста у эфира сейчас)
Было бы очень хорошо, главное чтобы разработчики работали на всю катушку Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Основания есть, но это еще не о чем не говорит. Вспомните как раньше было, ждешь релиза а его оп и перенесли а цена тут же вниз идет. Так что загадывать на перед не лучшая идея, тем более что биток на альты до сих пор имеет большое влияние.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Эфир в ближайшие годы точно не упадет до цены в 50$, а дальше будет видно, что с эфиром, вообще рынок непредсказуем и говорить на годы вперед не очень правильно
Рынок всегда идёт вопреки мнения большинства и мне кажется что в принципе не исключено падение до 50 именно тогда когда его не ждут
В декабре 2018 года эфир откатывался до 85$, и это был очень хороший момент для покупки монеты, такой поворот вряд ли уже сможет повториться! Но исключать не стоит!
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Считаю , что эфир уже никогда не упадёт ниже ста долларов, а будет только расти , вплоть до $300.
ну и что ты тогда сегодня скажешь? Есть какие нибудь перспективы того что эфир пойдет снова выше 300 долларов?  Grin Аналитики которые берут цены с потолка))
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Считаю, что эфир уже больше никогда не упадет до 50 долларов. Он мог это сделать в 2018 году, но даже тогда минимальная цена была больше, около 80 долларов. Теперь же только повышение курса, так как много объективных причин.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Рынок всегда идёт вопреки мнения большинства и мне кажется что в принципе не исключено падение до 50 именно тогда когда его не ждут

Почти все новости крутятся вокруг битка и эфира, эти две валюты ну никак не могут упасть, почти вся капа там, у эфира есть к тому же явно выраженное дно в 150 долларов, которое пробить никто не даст.
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я даже не представляю что будет с альтами если биток упадет на пред. мин. Тогда точно все холдеры потеряют 100% всех вложении. А эфир точно будет стоит 10-20 долларов.

Эфир по цене ниже 100$ в любом случае надо покупать, но не на все сразу конечно, 10-20$ это очень привлекательная цена, но не думаю что обвалится на такой уровень(50-75 вполне).

не будет эфира в том виде, в котором он сейчас. его заменит какой-нибудь улучшенный проект со всеми теми же фишками, что и у эфира, но лучше. просто он первый был, вот и хайпанул, Виталька успел.

Все лишь грозятся заменить эфир, по факту не имеют даже готового продукта, а эфир постоянно совершенствует продукт и выпускает релиз за релизом. У него сейчас нет не одного здравого конкурента, а при таком раскладе курс может только расти, разве что изредка колебаться под давлением рынка.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я даже не представляю что будет с альтами если биток упадет на пред. мин. Тогда точно все холдеры потеряют 100% всех вложении. А эфир точно будет стоит 10-20 долларов.

Эфир по цене ниже 100$ в любом случае надо покупать, но не на все сразу конечно, 10-20$ это очень привлекательная цена, но не думаю что обвалится на такой уровень(50-75 вполне).
Это что должно произойти чтобы цена так упала?Пока все слишком стабильно,и рухнуть до 100 просто не может,только если дед пойдет 5-6 к что очень мало вероятно.
Даже если Биток пойдет к 5-6к$, то эфир так не обвалится, потому что вспомнить зиму этого года биток стоил около 3к$, а эфир само минимально 80$
Если ты не вкурсе эфир сотношением битка стоил дороже чем сейчас. Тогда эфир стоил 0.026 биткоина, а сейчас стоит 0.02 биткоина.
full member
Activity: 481
Merit: 102

Это что должно произойти чтобы цена так упала?Пока все слишком стабильно,и рухнуть до 100 просто не может,только если дед пойдет 5-6 к что очень мало вероятно.
Даже если Биток пойдет к 5-6к$, то эфир так не обвалится, потому что вспомнить зиму этого года биток стоил около 3к$, а эфир само минимально 80$
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.
Ещё майнеров, этих вечных ливунов кефира можно приписать до кучи)
member
Activity: 382
Merit: 10

member
Activity: 934
Merit: 19

не будет эфира в том виде, в котором он сейчас. его заменит какой-нибудь улучшенный проект со всеми теми же фишками, что и у эфира, но лучше. просто он первый был, вот и хайпанул, Виталька успел.
member
Activity: 980
Merit: 48

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Криптовалютный рынок конечно непредсказуем, но падение эфира до 50$ - это что то невообразимое! Ждать такую цену я думаю не стоит!
Многие такую цену ждали зимой, так до сих пор и ждут, при самом плохом рынке эфириум упал до 80$, думаю цену в 50$ можно будет увидеть через несколько десятков лет, когда эфир уже будет исчезать
Очень сомнительно что такая цена когда-либо будет, ведь и правда когда весь рынок был в глубоком ауте то эфир не опустился ниже 80$ и после очень быстро набрал в цене снова, потому если и будут падения то только ради быстрой закупки.
все зависит от биткоина, если скатится снова на 5к и ниже то и эфир ниже 50 упадет потом что сейчас в биткоинах эфир значительно подешевел чем тогда.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Криптовалютный рынок конечно непредсказуем, но падение эфира до 50$ - это что то невообразимое! Ждать такую цену я думаю не стоит!
Многие такую цену ждали зимой, так до сих пор и ждут, при самом плохом рынке эфириум упал до 80$, думаю цену в 50$ можно будет увидеть через несколько десятков лет, когда эфир уже будет исчезать
Очень сомнительно что такая цена когда-либо будет, ведь и правда когда весь рынок был в глубоком ауте то эфир не опустился ниже 80$ и после очень быстро набрал в цене снова, потому если и будут падения то только ради быстрой закупки.
все зависит от биткоина, если скатится снова на 5к и ниже то и эфир ниже 50 упадет потом что сейчас в биткоинах эфир значительно подешевел чем тогда.
Pages:
Jump to: