Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 14. (Read 58254 times)

hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Криптовалютный рынок конечно непредсказуем, но падение эфира до 50$ - это что то невообразимое! Ждать такую цену я думаю не стоит!
Многие такую цену ждали зимой, так до сих пор и ждут, при самом плохом рынке эфириум упал до 80$, думаю цену в 50$ можно будет увидеть через несколько десятков лет, когда эфир уже будет исчезать
Очень сомнительно что такая цена когда-либо будет, ведь и правда когда весь рынок был в глубоком ауте то эфир не опустился ниже 80$ и после очень быстро набрал в цене снова, потому если и будут падения то только ради быстрой закупки.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Криптовалютный рынок конечно непредсказуем, но падение эфира до 50$ - это что то невообразимое! Ждать такую цену я думаю не стоит!
Многие такую цену ждали зимой, так до сих пор и ждут, при самом плохом рынке эфириум упал до 80$, думаю цену в 50$ можно будет увидеть через несколько десятков лет, когда эфир уже будет исчезать
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Всякое конечно может случится. Крипта становится все больше зависима от глобальной экономики. Если будет кризис или какой-либо экономический форс-мажор, то не исключено резкое падение и не только эфира.

А многие наоборот в этом случае ожидают рост крипты.
member
Activity: 364
Merit: 10
Всякое конечно может случится. Крипта становится все больше зависима от глобальной экономики. Если будет кризис или какой-либо экономический форс-мажор, то не исключено резкое падение и не только эфира.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Эфир это база технологий в мире крипты, большенство смарт контрактов сейчас на эфире, даже сеть Дурова TON будет в первую очередь к нему подвязана. Так что маловероятно мы ещё увидим цены ниже 80$ за 1 эфир.
jr. member
Activity: 78
Самое интересное тчо то, что происходило в конце 2017 - начале 2018 годов, повторится опять, новая кровь придет, и эфир также будет расти как ився альта, рынок цикличен и все имеет свойство повторяться, вопрос только втом когда это произойдет?!
jr. member
Activity: 910
Считаю , что эфир уже никогда не упадёт ниже ста долларов, а будет только расти , вплоть до $300.

Если сейчас выкинуть негатив по эфиру или по биткоину, запросто цена может улететь ниже 50, другой вопрос, надо ли это киту и есть опасность что появится новый кит, который обрадуется такой цене и заберет эфир себе по такой привлекательной цене если будет уверен в своих силах пропампить его позже на нужный уровень. Поэтому загадывать не стоит, мы не знаем даже что будет через час а вы тут в будущее смотрите.
Мне кажется новости уже так не играют. Куча положительных новостей выходила и куча негативных, но на курс они практически не повлиялия
jr. member
Но и до 1000 баксов он дорастет только в том случае, если биткойн будет около 100000$.

То есть по вашему, эфир к битку еще должен упасть в 2 раза?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Если падение рынка альтов ещё не завершено и это просто лишь очередной отскок дохлой кошки,то возможен даже и такой мало вероятный сценарий развития событий где мы будем иметь цену и в 50 долларов за эфирку.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
ИМХО 80$ было дно эфира и ниже он уже никогда не упадет...
Но и до 1000 баксов он дорастет только в том случае, если биткойн будет около 100000$.
Но я считаю это маловероятным... Хотя... всё может быть...
Кто еще в начале 2017 мог поверить, что биткойн вырастет до 20k$?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Не думаю что в скором времени эфир упадет до 50 долл, скоро предвидится запуск Etherium 2.0, если он будет решать вопрос масштабируемости, то эфир неплохо наберет в цене.

В этом году уже не жду и по 100$, Виталик вроде ожил и заговорил про анонимные транзакции в сети эфириум и стратегию по борьбе с мошенническими ICO, что положительно отразилось на курсе ETH. Думаю после отката до 200$ продолжится дальнейший рост.
member
Activity: 336
Merit: 10
Считаю , что эфир уже никогда не упадёт ниже ста долларов, а будет только расти , вплоть до $300.

Если сейчас выкинуть негатив по эфиру или по биткоину, запросто цена может улететь ниже 50, другой вопрос, надо ли это киту и есть опасность что появится новый кит, который обрадуется такой цене и заберет эфир себе по такой привлекательной цене если будет уверен в своих силах пропампить его позже на нужный уровень. Поэтому загадывать не стоит, мы не знаем даже что будет через час а вы тут в будущее смотрите.
Не, ну эфир то вырастет, он уже растёт, мы ведь говорим всё-таки о топе. Здесь нет такой неопределённости, как с тем же btt, hot, pundix и другими альтами.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не думаю что в скором времени эфир упадет до 50 долл, скоро предвидится запуск Etherium 2.0, если он будет решать вопрос масштабируемости, то эфир неплохо наберет в цене.

Если только к тому времени начнется альтсезон, в ином случае особого роста не будет) А вот если биток пойдет на 5к , то 50 реальны
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
jr. member
И? Как это повлияет на цену? Думаете, что ПОС повысит цену или оставит прежней?

Конечно повысит, как минимум из-за того, что нужно будет скупать эфир для стейка.

Но ведь будет появляться грубо говоря халявный эфир. Его будет много , его будут продавать.

Совсем не халявный, а наоборот его добыча станет намного дороже, т.к. добываться будет значительно меньше.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Ниже 50 долларов он не был даже в этом, очень тяжелом году, да и дальше, вряд ли опустится до такой отметки. Что касается максимума, то 300 долларов он уже проходил, ну и многие ждут повторения предыдущего максимума, а то и более.
Все еще есть вероятность увидит эфира ниже 50, потому что прошлом году тоже эфир перед падением 80, разгоняли до 230. Все может быть, потому что 1000 человек контролируют 40 % рынком криптовалют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

member
Activity: 1260
Merit: 16
Ниже 50 долларов он не был даже в этом, очень тяжелом году, да и дальше, вряд ли опустится до такой отметки. Что касается максимума, то 300 долларов он уже проходил, ну и многие ждут повторения предыдущего максимума, а то и более.
jr. member
Activity: 812
Pages:
Jump to: