Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 145. (Read 58328 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
September 13, 2018, 03:45:46 AM
Пока панические настроения будут преобладать над здравым смыслом, тогда и будет продолжаться такое стремительное падение эфира. Ничем кстати не обусловленное. Такая цена может быть, только если биток пробьет 5000 и пойдет ниже.
member
Activity: 336
Merit: 13
September 13, 2018, 03:44:37 AM
Не понимаю, как можно похоронить платформу, на основе которой создано большинство криптопроектов, в том числе и достаточно успешных! Весь рынок просел и эфир туда же. Рынок начнет расти и Эфир отобьет потерянное. Не надо паниковать  Roll Eyes
Единственный минус - если рынок расти не начнет то... Расходимся  Grin
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
September 13, 2018, 03:41:21 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
да что вы такое говорите, какой скам!?? то есть по вашему почти все альты на эфире это скам? сказочная глупость.. кхм. лучше пойдите прогуглите, что это такое скам проект, эфир тут рядом и не стоит и не будет стоять.
что только взбрендит в глову под влиянием паники, настолько низко эфир не опустится, и о скаме тут совсем не кстати написали, когда пойдет рост у эфира самые большие шансы иксонуть
Да я тоже особо не верю , что эфир упадет так низко , я думаю предел это 150 баксов , когда биток пойдет в рост . уверен , что и эфир сможет вернуть свою позицию .
full member
Activity: 742
Merit: 121
September 13, 2018, 03:36:59 AM
Вроде верно, но скорей всего падение эфира обусловлено общими настроениями на рынке и уменьшением капитализации. Конечно, проекты, основанные на эфире , могут влиять на цену, но не так глобально.
jr. member
Activity: 280
September 13, 2018, 03:35:48 AM
Если такое случится, что ETH упадет до 50$, а ещё и BTC до значений в 300-500$ будет просто адский треш. Рынок вернется прямо на этап зарождения))).
С одной стороны конечно денег люди потеряют очень много.
С другой стороны это будет очень хорошо, будет типо перезагрузки и потом опять начнется рост на несколько лет. То есть новый цикл.
Я рассчитываю на это))).

А кто нить рассматривал такой вариант, что ETH лопнет первый? Просто настолько упадет, что выдет с рынка на совсем, и сам проект погибнет. а BTC при этом останется. Тогда что станет с разными ICO и токенами?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
September 13, 2018, 03:21:36 AM
Не думаю, что Эфир упадет так низко. Да ИСО сейчас переживают спад, но Эфир живет не только за счет ИСО, -  кто-то холдит Эфир, кто-то токены переводит, кто-то на биржах активно им торгует, а кто-то использует как средство платежа. Да и Виталька регулярно обновляет свое детище. Да, Эфир сильно просел, но это не повод его хоронить. Вспомните сколько раз уже хоронили биток...
full member
Activity: 644
Merit: 103
September 13, 2018, 03:05:35 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Мне вот только одно интересно - за счет чего вырос, например, Стратис с 2 центов до 20 долларов (рост в 1000 раз)? Это к вопросу о причинах роста эфира) Smiley Не надо искать того, чего нет) Есть спекуляции, которые происходят по определенным правилам. Попытки притянуть за уши фундаментал редко оказываются верными.
jr. member
Activity: 448
September 13, 2018, 02:44:49 AM
Буду ловить в районе 150 долляров. А не, не буду, есть намного больше перспективные монеты, которые 10 - 50 иксов сделают.
Боюсь время иксов уже прошло, конечно отдельные случаи возможны, но вот угадать что стрельнёт не реально, можно конечно закупиться сотней интересных монет в равной пропорции, если две-три стрельнут, будет профит.

Уже много кто хочет ловить эфир на уровне 150 долларов, как бы он вверх не пошел обратно.

вполне возможно что после 150 $ эфир пойдет вверх но это при условии роста всего рынка который сейчас к сожалению не намечается но рынок криптовалют непредсказуем и повернуть всторону роста может в любой момент , будем этого ждать.
member
Activity: 238
Merit: 10
September 13, 2018, 02:18:12 AM
Да не упадет он так низко в данный момент просто на рынок выходят не особо значимые проекты и такой нужды в нем просто нет а как только начнется глобальный рост и эфир снова поднимется
member
Activity: 532
Merit: 25
September 13, 2018, 02:13:58 AM
Эфир за 50$ - это катастрофа. Даже 200$ для эфира - это очень мало. Справедливая цена для него сейчас где-то в районе 600$. Только вот чет все вниз катится. Даже страшно становится порой!
member
Activity: 448
Merit: 11
September 13, 2018, 02:09:24 AM
Буду ловить в районе 150 долляров. А не, не буду, есть намного больше перспективные монеты, которые 10 - 50 иксов сделают.
Боюсь время иксов уже прошло, конечно отдельные случаи возможны, но вот угадать что стрельнёт не реально, можно конечно закупиться сотней интересных монет в равной пропорции, если две-три стрельнут, будет профит.

Уже много кто хочет ловить эфир на уровне 150 долларов, как бы он вверх не пошел обратно.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
September 13, 2018, 02:08:54 AM
Ещё всё впереди , рынок ещё очень молодой.
full member
Activity: 672
September 13, 2018, 02:07:11 AM
member
Activity: 308
September 13, 2018, 01:45:57 AM
150 баксов - отличная цена для эфира, там многие будут его брать на долгосрок. А вот на среднесрок есть куда больше спекулятивно - выгодных монет.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
September 13, 2018, 01:34:37 AM
jr. member
Activity: 252
September 13, 2018, 01:31:08 AM
а почему только эфир, все падает, весь рынок в жесткой коррекции, ранее за озвученые 50$ я бы обозвал человека идиотом, но сегодня уже ничему не удивляешься

эфир падает быстрее любой валюты из топ 10, при падении битка на 2% эфир падает на 10%.
возможно это заговор вокруг валюты #2, поживем увидим!
full member
Activity: 686
September 13, 2018, 01:28:26 AM
Да не упадет он до 50 $. Да пока что эфир используется в основном для ICO, но посмотрите какие планы на будущее у эфира 2.0, рост гарантирован если без косяков будет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
September 13, 2018, 01:28:11 AM
будем надеяться что так сильно эфир не упадет, цена на эфир падает еще потому что падает биток, а за ним все монеты, и люди бояться заходить в ICO из-за такой ситуации на рынке.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 13, 2018, 01:23:44 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
да что вы такое говорите, какой скам!?? то есть по вашему почти все альты на эфире это скам? сказочная глупость.. кхм. лучше пойдите прогуглите, что это такое скам проект, эфир тут рядом и не стоит и не будет стоять.
что только взбрендит в глову под влиянием паники, настолько низко эфир не опустится, и о скаме тут совсем не кстати написали, когда пойдет рост у эфира самые большие шансы иксонуть
member
Activity: 518
minter.network
September 13, 2018, 01:23:00 AM
Все правильно, цена формируестся спросом/предложением. На рынке сейчас ситуация неоднозначная, нужны перемены и сигнал от манипуляторов, и пока этого не произойдет, тренд будет низходящий.
Jump to: