Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 146. (Read 58351 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 13, 2018, 01:21:04 AM
Я даже представить не могу что эфир уже может стоить 50$ и меньше.Самое сложное время для крипты уже подходит к канцу и в ближайшие месяцы мы будем наблюдать плавный рост а не падение
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
September 13, 2018, 01:13:48 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
да что вы такое говорите, какой скам!?? то есть по вашему почти все альты на эфире это скам? сказочная глупость.. кхм. лучше пойдите прогуглите, что это такое скам проект, эфир тут рядом и не стоит и не будет стоять.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
September 13, 2018, 01:12:15 AM
Согласен  со многим высказыванием здесь форумчан, может и действительно на данный момент ни кто не занимается развитием эфира. А может и киты ждут самой низкой точки эфиры, вытряхивая хомяков и выкупят весь эфир!))) Думаю всё это будет видно зимой.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
September 13, 2018, 01:06:31 AM
Если эфир упадёт до 50 баксов, я продам свою хату и пойду вливать всё в него. Разработки ведутся, хочешь не хочешь, а эфировский блокчейн способен не только на разработку и поддержку "пустых" токенов.

А потом он упадет до 10$:)   Давно пора понять, что у криптовалюты нет как такового дна и какой-то справедливой цены. Если спроса на Эфир не будет, то он может обесцениваться очень долго, ведь даже при цене в 10 долларов его капитализация будет более 1 миллиарда долларов, а это все равно огромная цифра.
Золотые слова говоришь. Даже если он к 10 долларам упадет продавать хату для входа в него не нужно. Достаточно будет вложить пару тысяч долларов при такой цене и даже при хаях которые были ранее это уже огроменная сумма выйдет.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
September 13, 2018, 01:00:00 AM
Если эфир упадёт до 50 баксов, я продам свою хату и пойду вливать всё в него. Разработки ведутся, хочешь не хочешь, а эфировский блокчейн способен не только на разработку и поддержку "пустых" токенов.
я даже не знаю, я не уверен настолько в эфире и в его разработчике, который сам говорит про то, что рынок сильно перекуплен и сейчас его реальная цена, и вообще типа роста уже и не будет
jr. member
Activity: 210
September 13, 2018, 12:51:29 AM
Да не упадет он до таких цифр как 50 все делают для снижения умышленно вот посмотрим что будет к зиме увидим цену гораздо большую чем 400 наверняка
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
September 13, 2018, 12:44:46 AM

А потом он упадет до 10$:)   Давно пора понять, что у криптовалюты нет как такового дна и какой-то справедливой цены. Если спроса на Эфир не будет, то он может обесцениваться очень долго, ведь даже при цене в 10 долларов его капитализация будет более 1 миллиарда долларов, а это все равно огромная цифра.
full member
Activity: 658
Merit: 102
September 13, 2018, 12:41:51 AM
вообще не знаю откуда такая логика в голове у автора,что мешает вбить в гугл и найти статистику исо за 2018 год и посмотреть какое аховое количество средств собрано в этом году
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
September 13, 2018, 12:39:39 AM
 Grin ну знаете замечательные Мавродии 21 века. )  Варочают тут Милиардами. Говорите у Витальки аутизм ?  Зато он внес свое имя уже в историю да и когда есть N денег обращать на чеето мнение )

Да все это шар на доверии.
full member
Activity: 420
Merit: 100
September 13, 2018, 12:12:27 AM
Для роста нужно развивать проект, а сейчас с ETH происходит чёрт пойми что. Надеемся Бутерин знает что делает и исправит ошибки.

Эфириум не кто не забросил и есть планы по его развитию. Но тут главное при обновлении смарт контрактв не допустить критическ ошибку
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
September 12, 2018, 11:03:51 PM
Эфир немного отрос, но мне кажется что это коррекция падения и в скором времени падение возобновится. В любом случае если сидите в эфире лучше оставаться, и не пытаться усредниться, потому что в будущем эфир еще вырастет, но придется подождать. Лучше потихоньку закупаться если остались деньги.
full member
Activity: 532
September 12, 2018, 01:22:53 PM
Для роста нужно развивать проект, а сейчас с ETH происходит чёрт пойми что. Надеемся Бутерин знает что делает и исправит ошибки.
full member
Activity: 448
September 12, 2018, 01:18:12 PM
Грустно видеть загнивающее топливо для инвестиций в будущие проекты. Мне интересно, куда теперь будет идти криптовалюта, каким путем?
member
Merit: 10
September 12, 2018, 01:15:38 PM
Я считаю что так низко эфириум точно не упадет.  И так у многих уже умерла надежда по поводу эфириума. Но большого роста тоже я так думаю что не будет. Потому что весь рынок падает.
jr. member
Activity: 182
September 12, 2018, 01:11:09 PM
а почему только эфир, все падает, весь рынок в жесткой коррекции, ранее за озвученые 50$ я бы обозвал человека идиотом, но сегодня уже ничему не удивляешься
member
Merit: 10
September 12, 2018, 01:00:01 PM
полный бред, Эфир не может упасть ниже 160 дол. Уже сегодня его продавали не реальное количество и то не смогли опустить ниже цену.
full member
Activity: 518
September 12, 2018, 12:53:26 PM
Судя по мыслям форумчан, курс эфира никто не может угадать...нам остаётся только ждать...но будем надеятся на рост.
full member
Activity: 350
September 12, 2018, 12:50:20 PM
Я тоже думаю что эфир - это достаточно сильный и уже состоявшийся проект, поэтому он не может просто взять и умереть.  Тоже готов в него инвестировать
member
Activity: 392
Merit: 12
September 12, 2018, 12:47:36 PM
full member
Activity: 490
Merit: 136
September 12, 2018, 12:45:09 PM
Не факт.. что эфир упадет до 50$... причина такого падения на мой взгляд проста... за весь год 90% ICO проектов собирали средства в эфире и со временем приходиться обналичивать для оплаты команде и пр вещах типо маркетина... цена идет вниз
А почему это они все вместе стали резко продавать? Сговорились что ли? Всем проектам одновременно понадобилось срочно обналичить эфирчик за копейки, вместо продажи его раньше по нормальной цене. У руля ICO-проектов стоят же опытные и умные люди, которые скорее всего заделали себе запас в фиате давно, скинув эфир по хорошей цене, сейчас вынуждены скидывать только новые проекты, а доля их эфира совсем невелика, сборы сейчас никудышные.

Всегда это делали, нет никакого заговора. Но раньше не обращали внимание, потому что выходили новые проекты которые шли без остановки один за одним и был круговорот эфира. И еще, чтобы получить тоже самое количество фиата сейчас надо слить больше эфира

Не думаю, что есть какой-то слив икошниками. Нет никакого смысла это делать по сегодняшним ценам. Думаю, многие понимают, что сегодняшняя стоиомсть это очень временное явление.
Jump to: