Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 147. (Read 58245 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
September 12, 2018, 12:35:09 PM
Эфир конечно очень стремительно идет вниз, быстрее чем все остальные альтернативные монеты, но всё равно я пока еще не поверю в то, что он может стоить 50 баксов
member
Activity: 434
Merit: 31
September 12, 2018, 12:34:00 PM
Вам не приходило в голову, что одной из возможных причиной подобного пике может быть ПОС майнинг, на который перейдет платформа? Сейчас под ИКОшный слив очень удобно все это дело подвести. Мы же помним, что мнение толпы на рынке крипто создается искусственно Smiley

А не рановато идет подготовка к посу ? Его примут еще только в 2021 году вроде , так что это врят ли из-за этого.
full member
Merit: 100
September 12, 2018, 12:28:58 PM
Вам не приходило в голову, что одной из возможных причиной подобного пике может быть ПОС майнинг, на который перейдет платформа? Сейчас под ИКОшный слив очень удобно все это дело подвести. Мы же помним, что мнение толпы на рынке крипто создается искусственно Smiley
member
Activity: 490
Merit: 10
September 12, 2018, 12:25:47 PM
Ну её знаю, мне не верится, что создатели Эфириума доведут до такого, чтобы эфир стоил 50 баксов, а то и меньше. Все- таки эфир не какой-то вшивый токен без рода и племени. Но ситуация реально напрягает, уже давно ждём подъёма, но курс все ниже. Это как по известной истории:Да, мы видим свет в конце тоннеля, но тоннель все не кончается. Думаю все-же в октябре вроде как обновление эфира, поэтому возможен рост.
full member
Activity: 414
Merit: 102
September 12, 2018, 12:16:29 PM
Не факт.. что эфир упадет до 50$... причина такого падения на мой взгляд проста... за весь год 90% ICO проектов собирали средства в эфире и со временем приходиться обналичивать для оплаты команде и пр вещах типо маркетина... цена идет вниз
А почему это они все вместе стали резко продавать? Сговорились что ли? Всем проектам одновременно понадобилось срочно обналичить эфирчик за копейки, вместо продажи его раньше по нормальной цене. У руля ICO-проектов стоят же опытные и умные люди, которые скорее всего заделали себе запас в фиате давно, скинув эфир по хорошей цене, сейчас вынуждены скидывать только новые проекты, а доля их эфира совсем невелика, сборы сейчас никудышные.

Всегда это делали, нет никакого заговора. Но раньше не обращали внимание, потому что выходили новые проекты которые шли без остановки один за одним и был круговорот эфира. И еще, чтобы получить тоже самое количество фиата сейчас надо слить больше эфира
member
Activity: 476
September 12, 2018, 12:05:59 PM
50$ это конечно очень крутое падение, думаю что команда эфира такого не допустит. Снизится до 150$ и отскочет вверх
А как они не допустят? Начнут скупать его? У них есть огромные средства для этого? Скорее нет, а если будут скупать и средства кончатся, а курс продолжит падать, они сами без штанов останутся.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
September 12, 2018, 11:49:28 AM
ну скажу что трейдить тебе скорее всего не стоит) Есть много факторов почему эфир падает, конечно никто не даст 100% гарантию что пойдет обратно вверх. Но это можно посмотреть по графику)
member
Activity: 154
September 12, 2018, 11:46:05 AM
Эфир выжал уже все что можно из себя, а Виталик по ходу уже готовит что-то новое. Иначе нет объяснений почему он бездействует
member
Activity: 294
September 12, 2018, 11:23:05 AM
Он может и ниже 50$ упасть, кто сказал, что он на этом остановится. А может и на текущих уровнях стартовать в космос. Мы это узнаем постфактум.
Согласен, может и до луны долететь, однако если Виталя начнет работать над недостатками на которые Указывал Рубин.
member
Activity: 364
Merit: 14
September 12, 2018, 11:15:47 AM
Он может и ниже 50$ упасть, кто сказал, что он на этом остановится. А может и на текущих уровнях стартовать в космос. Мы это узнаем постфактум.
newbie
Activity: 204
Merit: 0
September 12, 2018, 11:14:31 AM
Мне кажется, что врядли эфир упадет ниже 100$. Его 100% начнут усиленно откупать с низов. Если бы у мнея бы лишний фиат, то, наверное, так бы и сделал.
member
Merit: 12
September 12, 2018, 10:53:26 AM
Тут нечему удивлятся, киты не пожалеют никого, я больше чем уверенн что это идет давление на выжим крипты с баунтистов и инвесторов, и будут жать очень сильно, много в кошельках у хомяков висит крипты, дожмут а потом будет памп, опять игра на хомячей панике, сейчас играют на продажу, а потом паника на покупку пойдет
member
Activity: 532
Merit: 21
September 12, 2018, 10:24:19 AM
Не факт.. что эфир упадет до 50$... причина такого падения на мой взгляд проста... за весь год 90% ICO проектов собирали средства в эфире и со временем приходиться обналичивать для оплаты команде и пр вещах типо маркетина... цена идет вниз
А почему это они все вместе стали резко продавать? Сговорились что ли? Всем проектам одновременно понадобилось срочно обналичить эфирчик за копейки, вместо продажи его раньше по нормальной цене. У руля ICO-проектов стоят же опытные и умные люди, которые скорее всего заделали себе запас в фиате давно, скинув эфир по хорошей цене, сейчас вынуждены скидывать только новые проекты, а доля их эфира совсем невелика, сборы сейчас никудышные.
member
Activity: 210
Merit: 13
September 12, 2018, 09:10:21 AM
50$ это конечно очень крутое падение, думаю что команда эфира такого не допустит. Снизится до 150$ и отскочет вверх
newbie
Activity: 19
Merit: 0
September 12, 2018, 09:07:06 AM
походу всё таки мы идём семимильными шагами к 50$!
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
September 12, 2018, 08:21:56 AM

Судя по этой статье и цифрам, то ICO удерживают 730 млн. долларов и ничего с ними не делают. Дафига проектов рыночная капитализация которых ниже чем их резервы. За последние пять месяцев эти ICO продали только 20% от всех привлеченных средств. Там приведена таблица проектов проводившие сбор денег до конца 2017 года и говорят что они сидят на мешках с эфиром.
https://whattonews.ru/news/ico-uderzhivayut-bolee-730-mln-i-nichego-s-nimi-ne-delayut/
Когда начнут продавать то эфир до 10 баксов упадет.
full member
Activity: 714
Merit: 118
September 12, 2018, 07:09:07 AM

Судя по этой статье и цифрам, то ICO удерживают 730 млн. долларов и ничего с ними не делают. Дафига проектов рыночная капитализация которых ниже чем их резервы. За последние пять месяцев эти ICO продали только 20% от всех привлеченных средств. Там приведена таблица проектов проводившие сбор денег до конца 2017 года и говорят что они сидят на мешках с эфиром.
https://whattonews.ru/news/ico-uderzhivayut-bolee-730-mln-i-nichego-s-nimi-ne-delayut/
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 12, 2018, 04:17:00 AM
Так низко не упадет, всегда будут желающие купить тот объем монет что продается, да и создатели явно что-то придумают, им не выгодно чтобы курс так упал.
Конечно не упадет. Я думаю постепенно придем к цене 150 баксов до конца месяца, а потом будет взрыв и рынок пойдет в гору
member
Activity: 924
Merit: 18
September 12, 2018, 03:28:31 AM
Jump to: