Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 159. (Read 58245 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Хорош пугать этими сумасшедшими прогнозами, совсем недавно эфир был по полторы тысячи долларов. Как я незавидую тем, кто влился в альты на самом верху, они в отличие от биткоина упали намного сильнее. Надеюсь что после разворота рынка все потери будут отыграны и компенсированы.
эфир и в рост идет шустрее, не только падать умет, нужно лишь дождаться когда начнется новая эра
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Хорош пугать этими сумасшедшими прогнозами, совсем недавно эфир был по полторы тысячи долларов. Как я незавидую тем, кто влился в альты на самом верху, они в отличие от биткоина упали намного сильнее. Надеюсь что после разворота рынка все потери будут отыграны и компенсированы.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
Какая же тогда у остальных токенов, если у эфирки по твоему мнению цена 5 баксов? Ты наверное лучше бы код написал и создал криптомонету. Так почемму тогда ты ее не создашь?? Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну собственно я верю в то, что Эфир ещё отпустится, но мне кажется, что самой низшей точкой для него будет 200 долларов. Хотя это только предположения.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Эфир не упадет до такой цены ему просто не позволят, максим как мне кажется куда он может упасть так это уровень около 100 долларов, и то это нужно чтобы киты очень сильно постарались.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Сам Виталик мне кажется не даст этому быть. У полюбому должен быть план "Б", иначе я думаю,  мечты конкурентов сбудутся.
member
Activity: 364
Merit: 15
не думаю что так глубоко укатают , при этом должны сильно слить цену на биток , скорее всего сильная зона поддержки на уровне 220 оттолкнет , но все зависит от настроя на рынке , ефир ликвидный актив , и на него может повлиять только большой игрок.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну еслиб он был откровенным скамом, то врядли бы занял ту нишу, которую сейчас занимает, подозреваю не все так просто, хотя конечно приток на ICO желающих действительно уже далеко не тот что был... но если это реальный корень зла, то пострадает не только эфир.
любой скам можно вывести в топ, надо просто отсыпать 70% эмиссии китам
member
Activity: 370
Merit: 49
Черного Лебедя нельзя дождаться по определению. "Он придет издалека(когда его не ждут), он чудесней всех чудес". 
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
рынок весь падает не только эфир , эфир еще держится крепко на плаву . Эфирки по идеи для участие ICO нужно , сейчас спрос уже мал .
member
Activity: 378
Merit: 23
Ну еслиб он был откровенным скамом, то врядли бы занял ту нишу, которую сейчас занимает, подозреваю не все так просто, хотя конечно приток на ICO желающих действительно уже далеко не тот что был... но если это реальный корень зла, то пострадает не только эфир.
full member
Activity: 925
Merit: 117
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
jr. member
Activity: 44
 Что-то в этом действительно есть. По Талебу если все даже не думают о том, что может случиться плохо, то случится не просто плохо,
а очень плохо.
member
Activity: 352
Merit: 12
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.
Pages:
Jump to: