Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 53. (Read 58245 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
Эфир, он как винда у мелкомягких, все её ругают, но продолжают пользоваться и она продолжает доминировать в мире, а разработчики продолжают создавать новые приложения и игры под неё.

Также и эфир является основной платформой для dapp, которую все ругают кому не лень, но продолжают ею пользоваться.
member
Activity: 546
Merit: 10
Да уж это правда. Эфир сейчас потерял свою актуальность, пока не придут снова инвесторы и не начнут вливать деньги в ico-проекты, эфир будет падать и дна мы можем никогда не предсказать!
Я вот не совсем понимаю. при чем тут инвесторы которые придут в айсио и будут вливать деньги? Типо они будут покупать его и отдавать айсио? Но ведь потом айсио его так же сливают  выходя в фиат. Почему это так влияет на рост?
member
Activity: 112
рынок весь падает не только эфир , эфир еще держится крепко на плаву . Эфирки по идеи для участие ICO нужно , сейчас спрос уже мал .
Ну сейчас так уже не скажешь и Эфир полетел, но нет ничего удивительного, он за время своего существования сделал достаточно иксов. И при этом еще на рынке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
почему нет? рынок дело не предсказуемое ,мы же не сектанты что бы молиться на эфир как на икону и давайте на чистоту.не такой он уж и топ
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Естественно, не может быть и речи о том, чтобы эфир вырос обратно без роста всей индустрии. Мало верится, что эфир может упасть на столько низко. но все бывает- Цена последнее время вообще не радует
jr. member
Activity: 504
Конечно же эфир падает это нормальное явление при всеобщем падении рынка этим стоит воспользоваться и пополнить свои криптортфели ним , он обязательно вырастет.
jr. member
Activity: 826
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Grin
Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить.
Почему никто не хочет покупатьHuhМногие не упускают шанс закупиться по халяве,ведь такие цены временно,но многие ждут еще ниже,как бы не пришлось покупать потом намного дороже.Нам дают второй шанс для покупок,для тех кто не успел ранее)))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Стоит вспомнить, что совсем недавно, еще в начале 2017 года эфир стоил только около 7 долларов и многие купили его по этой цене. Но думаю, что даже они не особо торопятся сейчас продавать, надеясь на возвращение "сладкой" цены.
я думаю, что эфир также быстро восстановится, как и падал, главное- дождаться начала роста на рынке, когда капитализация начнет увеличиваться, когда новые люди будут заходить в крипту, рост произойдет очень быстро
copper member
Activity: 203
Merit: 3
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Grin
Просто в то время, когда кричали, что будут закупаться дешевле, эфир стоил гораздо дороже. А сейчас особо никто и не спешит купить эфир по сегодняшней цене, т.к. вполне вероятно, что он завтра еще будет стоить дешевле.
Все равно в перспективе нескольких месяцев или нескольких лет эфир снова побьёт свой максимум прошлый и даже достигнет нового. Весь вопрос во времени, и в готовности это время терпеливо выжидать для тех у кого он есть сейчас.
jr. member
Activity: 140
Лично я не верю в то что эфир упадет до 50 долларов. Мне кажется что 80 это самая оптимальная цена и ниже она не уйдёт
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Самый лучший выход -не паниковать и не делать необдуманных решений. Если эфир свалится на 50$, то явно не на пару-тройку дней. Будет время закупиться, в том числе "лестницей", если эфир пойдет еще ниже.

Я себе не представляю какой объем стоит на закуп эфира от 70 и ниже. Если киты уже за год набили кошельки на 21 мл эфира, то его дальнейшее падение может дать им еще много миллионов. А чем больше будет лежать на кошельках,тем сильнее будет чувствоваться дефицит после снижения награды. Так что если есть свободные средства,вера и железные яйца, то Вот он Ваш шанс изменить свое будущее.
Только помните,что любые обсуждения будущего эфира, носят гипотетический характер. На 100% никто не гарантирует
member
Activity: 245
Merit: 20
Да что то вера в эфир совсем пропадает. Он не то что на 50 у.е. скатится может а вплоть до ноля

Сомневаюсь, что он скатится до нуля, технология жива и будет жить, замены эфиру толком и нет, с EOS непонятно что происходит. Так что 50 $ возможно, а потом в боковик на годик.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Пока Эфир все-таки держится на отметке около 82 баксов. Не очень хочется что бы он падал до 50, за исключением того что можно будет неплохо прикупить Эфира, но я бы лучше выбрал что бы рынок наконец-то пошел в рост. Жаль только что от нас ничего не зависит и предугадать как будет в следующем году, тоже увы не получается.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Самый лучший выход -не паниковать и не делать необдуманных решений. Если эфир свалится на 50$, то явно не на пару-тройку дней. Будет время закупиться, в том числе "лестницей", если эфир пойдет еще ниже.
member
Activity: 742
Merit: 13
Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить.

Пока что на сегодняшний день большинство проектов выходят и будут выходить на базе Эфира. И пока существует такой расклад, то Эфир был, есть и будет. А на цену можно не смотреть. Лично я бы с удовольствием сейчас закупил Эфира, если бы у меня были свободные средства. Лучше подарка на Новый Год, чем криптовалюта со скидками и не придумаешь. Grin
member
Activity: 298
Да что то вера в эфир совсем пропадает. Он не то что на 50 у.е. скатится может а вплоть до ноля
member
Activity: 238
То что эфир будет к 1 января 2019 стоить порядка 80 баксов уже кажется не шутка а вот 50 если и достигнет то это произойдет позже
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Думаю что упадет в ближайшие пару недель еще, может не до 50, но 70 точно пробьет, а там уже и до 50 недалеко. Мне гораздо интереснее, до какой отметки он потом сможет вернуться, или так и будет на 50-60 висеть.
full member
Activity: 644
Merit: 100
я не хочу верить в этот прогноз но честно говоря я уже и не верил в эфир по 100 ,а сейчас он стоит 80,почти 50 можно так сказать.
member
Activity: 210
Да уж это правда. Эфир сейчас потерял свою актуальность, пока не придут снова инвесторы и не начнут вливать деньги в ico-проекты, эфир будет падать и дна мы можем никогда не предсказать!
Pages:
Jump to: