Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 54. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Стоит вспомнить, что совсем недавно, еще в начале 2017 года эфир стоил только около 7 долларов и многие купили его по этой цене. Но думаю, что даже они не особо торопятся сейчас продавать, надеясь на возвращение "сладкой" цены.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Grin
Теперь никто не хочет покупать, а то он может и ниже падать, все ждут изменений на рынку, а я пока даже и не смотрю что там происходит не хочу себе нервы портить.
member
Activity: 742
Merit: 13
Дамс, с сегодняшними качелями на рынке Эфир по 50 баксов очень даже может быть. Но с другой стороны, ведь много народу в свое время кричали про то, как бы они закупились будь кЭфир подешевле. Так что сейчас как раз время для покупок. Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
я сопротивлялся как мог этой цифре, не хотел верить, гнал все мысли об этом. Но, С каждым днём моя уверенность уходит вместе с падением. держусь из последних. Наверное надо уехать на отдых и бухнуть до нового года. Возможно что то поменяется.
Та до Нового года уже мало времени ничего не успеет поменяться, а вот отдохнуть я думаю что стоит, сложно смотреть на всё что сейчас происходит на рынку.
member
Activity: 448
я сопротивлялся как мог этой цифре, не хотел верить, гнал все мысли об этом. Но, С каждым днём моя уверенность уходит вместе с падением. держусь из последних. Наверное надо уехать на отдых и бухнуть до нового года. Возможно что то поменяется.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
вообще сейчас сложно отдавать какие-то предсказания по тем или иным проектам, потому что непонятно что сейчас вообще происходит на рынке
Вполне всё понятно, рынок падает, причин может быть несколько но многие думаю что рынок жмут ко дну что бы киты могли выгодно закупаться, я пока точно не понял так ли это.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
вообще сейчас сложно отдавать какие-то предсказания по тем или иным проектам, потому что непонятно что сейчас вообще происходит на рынке
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас бы слить все говно, разбить копилку и нагребсти эфира по 50 долларов Grin
Думаю ещё в конце ноября, начале декабря ожидалась такая цена, а сейчас думаю эфир уже не упадет до 50$
Я тоже все жду момента купить эфир по 50 долларов,но думаю это фейк и мы не дождемся таких цен!Покупаю эфир частями ,на свободные средства,но часть держу для 50 баксов за эфир.Почему то у меня перспектива на эфир более очевидна чем на биток!!!???Сам не понимаю как такHuh
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Буду покупать Эфир по 20-25$ для меня такая цена будет самая актуальная,ну а если еще больше повезет то может удастся купить и по 10$ за одну штуку тогда будет вообще все очень отлично
hero member
Activity: 840
Merit: 529
судя по текущим раскладам автор данного текста оказался очень даже прав, хотя на момент публикации данная мысль казалась смешной.
member
Activity: 140
Да сейчас можно предположить что эфир будет стоить 50$, т к многие аналитики прогнозируют еще снижение цены биткоина ну и за ним все остальные.

Такая цена будет, если только биток пойдет ниже,  а так в целом эфир к битку не сильно упал
Согласен,  все зависит от того на сколько низко упадет биткоин, так и поступи эфириум, так что ниже чем 50 $ не должен упасть.
member
Activity: 434
Merit: 31
Да сейчас можно предположить что эфир будет стоить 50$, т к многие аналитики прогнозируют еще снижение цены биткоина ну и за ним все остальные.

Такая цена будет, если только биток пойдет ниже,  а так в целом эфир к битку не сильно упал
member
Activity: 686
Относительно Биткоина Эфир не так уж сильно просел, думаю что ему еще рано на пенсию, регуляцию на рынок ICO получше и всё.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Потому, что рынок полностью рухнет. Будет хаос и конец криптовалюте))). На самом деле я уверен что эфир до такого не дойдёт. А наоборот начнёт расти.
member
Activity: 518
Думаю он может просесть еще ниже 50$,еще пол года назад никто не мог прогнозировать сегодняшнюю цену,поэтому выставляем стаканы.
member
Activity: 222
Merit: 11
Сейчас бы слить все говно, разбить копилку и нагребсти эфира по 50 долларов Grin

Не стоит торопиться, подождите когда он станет 30-35$, тогда можно брать, и то аккуратно
member
Activity: 287
Эфир наконец то определился с выходом Константинополя и теперь цена теоретически должна подняться,но рынок пока никак не отреагировал на это.
Думаю хардфорки и апгрейды если и влияют, то весьма косвенно. Гораздо важнее настроения инвесторов на рынке.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Эфир наконец то определился с выходом Константинополя и теперь цена теоретически должна подняться,но рынок пока никак не отреагировал на это.
member
Activity: 85
Думаю ещё в конце ноября, начале декабря ожидалась такая цена, а сейчас думаю эфир уже не упадет до 50$
Pages:
Jump to: