Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 55. (Read 58245 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Эфиру до 50 баксов осталось совсем чуть-чуть, это года он стоил 500 баксов, слабо верилось что он упадёт до такой отметки.
По эфиру на данный год происходят серьезные качели. Похоже момент развития упущен и цена планомерно катится вниз. Так происходит всегда если пускать на самотек и не делать каких-то улучшений для своего развития.
member
Activity: 896
Merit: 35
Эфиром сейчас хорошо киты закупаются но что-то кажется что будет еще одно хорошее дно для контрольной закупки и потом только возможно увидим рост Эфира,хотя сейчас не ясно в какие игры играют эти дядьки
Да всё тут ясно как день  Wink Из за перехода на другой майнинг и идёт такая большая посадка и массовая закупка .
Это вы про какой такой другой майнинг, что в эфире уже созрели чтобы перейти на POS майнинг? Так кстати если эфир будут переводить на POS майнинг то цена эфира от этого должна резко вырости а не упасть.
Ну я и имею ввиду POS майнинг конечно а другого пока у них не намечается  Wink
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Сейчас бы слить все говно, разбить копилку и нагребсти эфира по 50 долларов Grin
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
да канеш упадет и не только эфир,но и все топовые валюты.бутерин превращается из миллиардера в миллионера Grinрано или поздно этот бы спад был однозначно,также и в фиатной валюте происходит.кризис так сказать.но он проходит и всё восстанавливается как было и рост идет потом Roll Eyes
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Сомневаюсь что увидим 50$, все же скоро константинополь и в январе бакт. Маловероятно что биток за это время продавят до таких уровней, что эфир будет стоить полтиник.

не думаю, что сейчас есть смысл ориентироваться на новости и события.. за последнее время их было достаточно положительных, но на курсе это никак не сказалось.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сомневаюсь что увидим 50$, все же скоро константинополь и в январе бакт. Маловероятно что биток за это время продавят до таких уровней, что эфир будет стоить полтиник.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Эфиру до 50 баксов осталось совсем чуть-чуть, это года он стоил 500 баксов, слабо верилось что он упадёт до такой отметки.

как бы нам потом не пришлось его от 20$ отшкрябывать. Вообще, не хочу показаться паникером, но кажется что на крипте нам устроят затяжной флет с тем дном откуда стартовали 2 года назад. имхо, но всем монетам есть куда падать...
full member
Activity: 379
Merit: 150
member
Activity: 280
Эфиром сейчас хорошо киты закупаются но что-то кажется что будет еще одно хорошее дно для контрольной закупки и потом только возможно увидим рост Эфира,хотя сейчас не ясно в какие игры играют эти дядьки
Да всё тут ясно как день  Wink Из за перехода на другой майнинг и идёт такая большая посадка и массовая закупка .
Это вы про какой такой другой майнинг, что в эфире уже созрели чтобы перейти на POS майнинг? Так кстати если эфир будут переводить на POS майнинг то цена эфира от этого должна резко вырости а не упасть.
Если сейчас и случится переход, чувство такое что не видать нам роста цены на Эфир, ну возможно совсем незначительный подъем в цене и все. В январе будет все примерно ясно, в 14-18 января примерно, если конечно опять не возникнут какие то новые трудности или не найдут еще какие то баги в системе.
member
Activity: 168
Причина падения эфира до 50$ и ниже только одна - это манипуляции рынком. Все остальное несущественно и на цену практически не влияет. Только манипуляции заставляют людей переживать и в панике продавать по дешевке.
Мы знаете я раньше не верил что эфириум может упасть так низко но сейчас я виду что это более чем реально,  и что это все как-то специально сделано или что.

Да специально)  вы только поняли?) здесь все специально делается потому что все криптовалюта почти построена на манипуляция больших дядь.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Причина падения эфира до 50$ и ниже только одна - это манипуляции рынком. Все остальное несущественно и на цену практически не влияет. Только манипуляции заставляют людей переживать и в панике продавать по дешевке.
Мы знаете я раньше не верил что эфириум может упасть так низко но сейчас я виду что это более чем реально,  и что это все как-то специально сделано или что.
member
Activity: 198
Причиной падения к 50 $ может быть только сильно проседающий биток,а так наконец то определились с датой хардфорка, скоро будут закупаться эфиром.
Не факт что перед хардфоркрм будут закупаться эфиром. Главной причиной падения эфира было то что девы не выдержали и сливали эфир который получили в ходе ICO, а хомяки их тоже поддержали в этом.
Если так, то скорее всего эфир дальше пойдет только вверх, хотя бы в ближайшие пару тройку месяцев, пока девам вновь не понадобится фиат.
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 434
Merit: 19
Эфир был неким мостом между инвестициями и ico-проектами. Действительно в конце 2017 года был дикий ажиотаж на инвестирование денег в ico-проекты, сейчас он спал вместе с чем упала и цена Ethereum!
А потом все вспомнят, что эфир - это как бы вторая по популярности криптовалюта (на минуточку, а не только платформа) и кинутся обратно ее откупать) Мода такая мода...
member
Activity: 109
Эфир был неким мостом между инвестициями и ico-проектами. Действительно в конце 2017 года был дикий ажиотаж на инвестирование денег в ico-проекты, сейчас он спал вместе с чем упала и цена Ethereum!
member
Activity: 406
Merit: 15
Да не думаю, если это влияет то явно незначительно. Вообще в большой степени этот конечно чисто рыночно-спекулятивная история.
Ну да не влияет то цены все попадали на дно, а рынок упал в 2 раза по капитализации за месяц, я б сказал что влияния ну прям минимальное.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Все это только прогнозы которые ни чем не подкреплены, если в крипте даже не могут ориентироваться профессиональные трейдеры с ТА и ФА, по новостям тоже стало трудно делать прогнозы, все очень сложно и неопределенно. Продавать эфир сейчас, и сидеть ждать что бы перезакупиться по 50, это странно, я точно так делать не буду.
Сейчас вообще лучше особо не затариваться, а подождать еще до конца года, что бы понимать окончательно куда мы движемся и будут ли предпосылки к росту всей крипты. А какие то прогнозы и технические анализы сейчас не спасут ситуацию, так как и техн.анализ давно уже себя опроверг в своей точностью
предпосылки к росту будут когда уполовинится награда за блок битка, вот тогда и будет очередной скачок к новым вершинам, раньше ждать думаю не стоит чего то стоящего
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да не думаю, если это влияет то явно незначительно. Вообще в большой степени этот конечно чисто рыночно-спекулятивная история.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
member
Activity: 896
Merit: 35
Pages:
Jump to: