Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 57. (Read 58245 times)

full member
Activity: 784
Merit: 115
если биток всетаки свалится на 2800,что очень вероятно потому что рынок ищет движущюю силу для роста а по уровням ее не видно,то можно ждать и 50$
Только вот вся разница в том, что для битка 2800 это примерно -20%, а для эфира 50 это порядка -45%. И если по кмк сейчас эфир стоит 0.026 битка, то будет стоить порядка 0.017-0.018, для такого падения у эфира имхо должны быть свои причины, а не просто падение битка.
member
Activity: 112
Merit: 10
А похоже автор топика прав окажется) Ну сейчас выглядит это именно так и эфир реально может пощупать цену в 50 баксов. Когда первый раз этот топик увидел, даже представить себе такого не мог. Думал ну баксов 100 не ниже.
Уже видно что падения цены Эфириума до такого уровня, как аж 50 дол не может быть, потому что эргономические показатели, такие как ликвидность, уровень материального и инфраструктурного обеспечения монеты и платформы в целом. И не нужно забывать что это падение должно быть от сегодняшнего уровня цены на 35-45%, это огромный показатель. Думаю что максимум это пробитие до 70 дол за Эфириум, и то краткосрочное, несколько часов или день.
full member
Activity: 644
Merit: 100
если биток всетаки свалится на 2800,что очень вероятно потому что рынок ищет движущюю силу для роста а по уровням ее не видно,то можно ждать и 50$
member
Activity: 546
А похоже автор топика прав окажется) Ну сейчас выглядит это именно так и эфир реально может пощупать цену в 50 баксов. Когда первый раз этот топик увидел, даже представить себе такого не мог. Думал ну баксов 100 не ниже.
member
Activity: 298
Да уж, мало кто ожидал год назад что такое может случится. После такого стремительного роста, я лично ждала максимум консолидации, но никак не такого обвала
full member
Activity: 518
Merit: 102
я уже сейчас готов поверить во всё: и биток 2000 и эфир 50$ . Про эти цифры впервые узнал три месяца назад и чуваку сказал, что он гонза и обкурился. Вчера извинился перед ним Roll Eyes
member
Activity: 392
Пока всё так и выглядит. Мне кажется, что рынок покажет ещё одну хорошую просадку и эфир будет стоить 50 долларов или около того
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
в принципе всё к тому идёт. Я понимаю, что некоторым людям очень сложно в это поверить, но скорее всего рынок криптовалюты ещё не достиг своего дна
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Может это следствие не только падающего рынка, но и ситуации вокруг майнинга, который уже стал убыточным, да и дальнейшие обновления сети многих пугает и настораживает.
member
Activity: 518
Дело не в технологии эфира а в том что проседает абсолютно все монеты на рынке,и эфир переживает не лучшие времена так же как и все.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В связи с тем, что нам обещано увидеть биткоин по 2000$, сомнений что цена на эфир будет около 50$ практически нет. Даже новость о хардфорке не сможет существенно повлиять на текущий дамп цены. Для нас главное - это не растратить веру в последующий рост, так как кризис и криптозима могут затянуться на 1,5 года и в таком случае будет крайне сложно не разочароваться в перспективах эфириума и  прибыльности инвестиций в ЕТН.
member
Activity: 588
Эфир практически и теоретически  все же может упасть  до 50$ если при этом падение всего рынка будет продолжаться, и  если киты это допустят и еще много таких если ведь все понимают ценность эфира и начнут его перекупать уже после 100$
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Все таки эфир уж очень сильно вырос со всемено его ICO, поэтому есть еще куда падать ему,  сам думаю начать откупать по 10 баксов его, я думаю это адекватная цена сейчас на него.

Очень радуют такие прогнозы)) Прям как бальзам на душу,значит вот уже где-то рядом дно. Медведи заходятся в эйфории и начинают рисовать все новые и новые точки для дна. Не скупитесь. Даешь  1бакс!
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Все таки эфир уж очень сильно вырос со всемено его ICO, поэтому есть еще куда падать ему,  сам думаю начать откупать по 10 баксов его, я думаю это адекватная цена сейчас на него.
member
Activity: 404
Я не верил что это возможно, но цена Эфира уже была 80$, теперь немного востановлиася но я реально боюсть что мы увидим цену в 50$. Это получаеться что биток будет примерно 3000$. Плохо всё это может закончиться.
Согласен, что все нынешние цены на криптовалюту кажутся бредовыми и необоснованно заниженными, но увы ничего с этим сейчас не поделать.
Думаю что они не занижены просто хайп вокруг крипты упал, а технология пока активно никуда не внедряется так что спроса на крипту нету, но думаю что в скором будущем всё может начать меняться. Но не так быстро как нем того хотелось.
На сколько я понимаю, технология вполне себе может внедряться в любую деятельность без токена или коина. Монеты привязываются к продукту на блокчейне чтобы инвесторы могли получить прибыль с своих вкладов.
member
Activity: 222
Merit: 11
Я не верил что это возможно, но цена Эфира уже была 80$, теперь немного востановлиася но я реально боюсть что мы увидим цену в 50$. Это получаеться что биток будет примерно 3000$. Плохо всё это может закончиться.

Для кого?
full member
Activity: 395
Merit: 100
Надо признать что автор этой темы прав, что переливать из пустого в порожнее. Да эфир будет по полтиннику, пока всех слабых не заставят слить в минуса на рынке.

Не думаю, что кто-то душит эфир в данный момент. Он просто плывет по течению. И не факт, что на будущем булране он сможет отыграть свои позиции. У конкурентов есть время. Да и самому проекту, впрочем, оно тоже нужно.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Да сейчас всё может стать реальностью Huh Мне сложно даже было предположить что когда либо цена так может упасть а теперь осталось совсем немного и мы увидим такую цену. Явно с рынком всё плохо.
Не все так плохо. Нынешнее падение -это закономерность, после сильного роста иного и ждать нельзя было, был лишь вопрос на каких уровнях будет разворот. В 2017 году опоздуны говорили, вернуться бы в прошлое к допамповым ценам, сейчас мы приближаемся к уникальной возможности закупить эфир по 80+ и скорее еще ниже. Спустя года 2-3 об этом опять будут мечтать Wink
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
После вчерашнего я думал что отскок, кто то зашёл и снёс стены с 85$ до 95$ и потратил на это 50 лямов, не думаю что эфир стоит списывать
Да все эти покупки не в лонг, в течении недели сбросит и вот они 50$.
Вот лучший прогноз по эфиру https://www.youtube.com/watch?v=gwp_k-ArBDk  Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
После вчерашнего я думал что отскок, кто то зашёл и снёс стены с 85$ до 95$ и потратил на это 50 лямов, не думаю что эфир стоит списывать
хороший такой оборот. Кто-то пособирал по кошелькам и решил зефирку поддержать чуток.
Pages:
Jump to: