Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 56. (Read 58245 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Эфиром сейчас хорошо киты закупаются но что-то кажется что будет еще одно хорошее дно для контрольной закупки и потом только возможно увидим рост Эфира,хотя сейчас не ясно в какие игры играют эти дядьки
member
Activity: 588
Merit: 28
По эфиру сейчас киты набирают конкретную позу . Если раньше основная масса эфира была на кошельках разных проектов , то сейчас большая часть эфира сконцентрировалась на кошельках китов . Думаю не стоит говорить , о том , что киты знают что делают . Я жду очень сильный памп эфира в 2019-2020 годах , но перед этим сходить на 50% вполне реально если рынок продолжит падение

Думаю эфир начнет стремительный полет туземун, вопрос только в том, когда это произойдет.
Команда не дремлет. Начнут форки анонсируют каспер перейдут на pos  и весь негатив с монеты, как ветром сдует.
А при такой цее, сделать икс 100 вполне реально.

Это будет ралли в котором начнут выходить из сделок вначале пути.
member
Activity: 560
Merit: 16
По эфиру сейчас киты набирают конкретную позу . Если раньше основная масса эфира была на кошельках разных проектов , то сейчас большая часть эфира сконцентрировалась на кошельках китов . Думаю не стоит говорить , о том , что киты знают что делают . Я жду очень сильный памп эфира в 2019-2020 годах , но перед этим сходить на 50% вполне реально если рынок продолжит падение
full member
Activity: 448
Merit: 100
Причиной падения к 50 $ может быть только сильно проседающий биток,а так наконец то определились с датой хардфорка, скоро будут закупаться эфиром.
Не факт что перед хардфоркрм будут закупаться эфиром. Главной причиной падения эфира было то что девы не выдержали и сливали эфир который получили в ходе ICO, а хомяки их тоже поддержали в этом.
Девам на какие то деньги нужно оплачивать разработку проекта, если он у них конечно есть. Ну или хотя бы во время смыться Angry.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Причиной падения к 50 $ может быть только сильно проседающий биток,а так наконец то определились с датой хардфорка, скоро будут закупаться эфиром.
Не факт что перед хардфоркрм будут закупаться эфиром. Главной причиной падения эфира было то что девы не выдержали и сливали эфир который получили в ходе ICO, а хомяки их тоже поддержали в этом.
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 518
Merit: 10
Все это только прогнозы которые ни чем не подкреплены, если в крипте даже не могут ориентироваться профессиональные трейдеры с ТА и ФА, по новостям тоже стало трудно делать прогнозы, все очень сложно и неопределенно. Продавать эфир сейчас, и сидеть ждать что бы перезакупиться по 50, это странно, я точно так делать не буду.
Сейчас вообще лучше особо не затариваться, а подождать еще до конца года, что бы понимать окончательно куда мы движемся и будут ли предпосылки к росту всей крипты. А какие то прогнозы и технические анализы сейчас не спасут ситуацию, так как и техн.анализ давно уже себя опроверг в своей точностью
full member
Activity: 602
Merit: 102
Все это только прогнозы которые ни чем не подкреплены, если в крипте даже не могут ориентироваться профессиональные трейдеры с ТА и ФА, по новостям тоже стало трудно делать прогнозы, все очень сложно и неопределенно. Продавать эфир сейчас, и сидеть ждать что бы перезакупиться по 50, это странно, я точно так делать не буду.
member
Activity: 294
Хочу верить что эфир до 50 все же не скатится. Вроде и биток уже дно нащупал(хотя как знать) и объявлено время проведения хардфорка константинополь. Если биток ниже 3х не пойдет, то и эфир соответственно до 50 не опустится.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Пока всё так и выглядит. Мне кажется, что рынок покажет ещё одну хорошую просадку и эфир будет стоить 50 долларов или около того
Видимо это действительно произойдет и мы увидим эфир по 50. Боюсь представить что будет с остальным рынком в это время.
С рынком-то понятно что будет - альты из ТОП-20 подешевеют в 2-3 раза, а щиткоины в 8-10 раз от текущего состояния. На самом деле прогнозить сейчас можно все что угодно, но достоверно это сделать не под силу никому. Остается лишь страховать свой депо на случай этих сценариев
full member
Activity: 756
В текущих реалиях цена в 50$ уже довольно близка и скорее всего она будет достигнута. Так что прогноз сбылся. Надеюсь что после этого цена отыграет этот глобальный спад и вернётся к цене конца прошлого года.

Все больше уже складывается впечатление что уже такой цены как была не будет.
Возможно со временем мы и вернемся к тем ценам которые были, но не так все сразу, рынку придется очень вырасти за этот период что бы наверстать упущенное. Еще неизвестно что команда Эфира предпримет со своими обновлениями, будут ли они в скором времени, или оттянут до каких-то лучших времен на их взгляд.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Пока всё так и выглядит. Мне кажется, что рынок покажет ещё одну хорошую просадку и эфир будет стоить 50 долларов или около того
Видимо это действительно произойдет и мы увидим эфир по 50. Боюсь представить что будет с остальным рынком в это время.
member
Activity: 275
Ну вот была цена близка к 50$ и ничего критического вроде не произошло. Все как и прежде эфир торгуется бабосики крутятся... Даже если он до 1$ упадет ничего кроме волны гневных комментов не будет. Рынком управляют крупные игроки и им вообще плевать на мнение окружающих...
Но тем же крупным игрокам сильное падение не выгодно, т.к. падение до 1$ спровоцирует панику и утрату обывателей в крипту и восстановиться с такого уровня будет очень сложно. Я китам нужны и падения и рост, т.к. именно на колебаниях они свою прибыль получают.

Естественно падения до 1$ не произойдет, но и высокая цена и резкий подъем так же им не выгоден. Будут доить теперь этот рынок так же как и фондовый.
member
Activity: 252
Merit: 13
Думаю никто не даст упасть так низко так что при таком падении все говорит о том что скоро когда все кто это планирует закупятся и тогда рост начнется а пока просто ждем и выживаем
full member
Activity: 672
Ну вот была цена близка к 50$ и ничего критического вроде не произошло. Все как и прежде эфир торгуется бабосики крутятся... Даже если он до 1$ упадет ничего кроме волны гневных комментов не будет. Рынком управляют крупные игроки и им вообще плевать на мнение окружающих...
Но тем же крупным игрокам сильное падение не выгодно, т.к. падение до 1$ спровоцирует панику и утрату обывателей в крипту и восстановиться с такого уровня будет очень сложно. Я китам нужны и падения и рост, т.к. именно на колебаниях они свою прибыль получают.
full member
Activity: 462
Merit: 101
В текущих реалиях цена в 50$ уже довольно близка и скорее всего она будет достигнута. Так что прогноз сбылся. Надеюсь что после этого цена отыграет этот глобальный спад и вернётся к цене конца прошлого года.

Цена близка, но теперь эфиру надо подешеветь в 2 раза, чтобы достигнуть 50$. Это как упасть с 1000$ до 500$. Т.е. сейчас потеря цены в 50$ это не такая простая задача как несколько месяцев назад.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
А похоже автор топика прав окажется) Ну сейчас выглядит это именно так и эфир реально может пощупать цену в 50 баксов. Когда первый раз этот топик увидел, даже представить себе такого не мог. Думал ну баксов 100 не ниже.
Уже видно что падения цены Эфириума до такого уровня, как аж 50 дол не может быть, потому что эргономические показатели, такие как ликвидность, уровень материального и инфраструктурного обеспечения монеты и платформы в целом. И не нужно забывать что это падение должно быть от сегодняшнего уровня цены на 35-45%, это огромный показатель. Думаю что максимум это пробитие до 70 дол за Эфириум, и то краткосрочное, несколько часов или день.

Сквиз возможен и на 40 и на 25. А так в целом с Вашими выкладками согласен и уже месяца как 3 считаю что эфир перепродан или создана такая ситуация что бы оставшиеся стойкие холдеры потеряли уверенность в нем. Биржи наверное тоже приложили руку к этой ситуации. Они не контролируются и могут рисовать любые ордера в стакане
full member
Activity: 385
Merit: 100
member
Activity: 392
Merit: 15

Все больше уже складывается впечатление что уже такой цены как была не будет.
member
Activity: 364
Merit: 22
Pages:
Jump to: