Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 85. (Read 58245 times)

full member
Activity: 656
Merit: 100
все же по-видимому не исключено кратковременное падение до ста долларов за эфир, очень сильное давление на криптовалюту мы наблюдаем со вчерашнего дня.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Хочется верить что ниже 150$ он не закрепится,хотя то что творится непонятное в этом году может сказать что все возможно и ниже 100$ может упасть,лучше быть готовым к разным сценариям
Какие 150 дол, посмотри на объемы торгов сегодня по эфиру, только то что учтено по основным биржам выше 3 млрд дол. за сутки.?!  Roll Eyes
member
Activity: 392
Merit: 10
Нда, не хотел верить в прогнозы о возможном походе битка к 5K но блокфолио умеет в поднасрать в обеденный чай... Остается только ждать разворота.
да все будет ровно,именно такого расклада лично я и ждал,падения битка на 5500 и эфира на 150,видимо немного ошибся,либо нужно дождаться 150 и тогда будет рост!
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хочется верить что ниже 150$ он не закрепится,хотя то что творится непонятное в этом году может сказать что все возможно и ниже 100$ может упасть,лучше быть готовым к разным сценариям
member
Честно говоря данная тема всё больше и больше приобретает актуальность, особенно на фоне сегодняшнего падения эфира до 180. Что-то мы все ждём подъёма, а он судя по всему всё откладывается и откладывается, опять весь рынок красный.
может его хотят свергнуть и пропампить какой нибудь нэо к примеру?) злой такой план китайцев)) так что веселье только начинается!
member
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха
я тоже склонялся к тому,что эфир опуститься до 150 и только тогда будет разворот,но боюсь что ваши надежды на падение ниже не осуществляться!
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Аххахаха ну что щеглы я писал в ветках про эфир, что вас ждет жесткий дамп, готовьтесь к падению ниже 150$. Ну что теперь будете заливать про скорый разворот Эфира, ахаха
Дружище, у тебя случился фальстарт. Когда упадёт ниже 150$ будешь радоваться (вернее не будешь, потому что не будет
такой халявы, на этих уровнях все с вёдрами бегают в ожидании константинополя)
Ох какой жирный хомяк попался. Думает, что он все просчитал, все понимает, ведра, плечи, все то он просчитал. Тебя ждет боль, страдание и унижение с твоим Эфиром.
Ты даже не представляешь насколько жирный. Я эфиром по 7$ тарился, когда ты ещё слова блокчейн не выговаривал, мне вообще фиолетово будет он по 150$ или по 50$.
Я его сливать буду по 1000$, как в прошлом году, или дороже.

Бабе своей будешь сказки расчесывать про закупку за 7 баксов. Не позорься Василий. Ты олень сохатый если закупился по 7 и у тебя есть необходимость до сих пор сидеть на этом форуме.
мда уж, интересно слушать такие байки как брали биток по 100 долларов и эфир по 7 долларов и до сих пор чего то ждут, наверняка купили на какие то копейки и ждут пока станут богачами  Grin на форумах много успешных трейдеров которые всегда берут в самом низу и продают на хаях.  Grin
member
Activity: 364
Сколько желочи их людей льётся. Смотрите главное не захлебнитесь сами.
Ну да же если и упадёт до 50$, это не важно, надо просто уметь приспосабливаться. А если так ныть, то не зачем было лезть в крипту и величать себя инвестора - трейдорами. Как говориться: " Назвался груздем полезай в кузов."
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
Все люди надеяться только на хорошее,на плохое не кто не надеяться и то что не рост может быть,а наоборот всё ещё больше просядет!!!Так то всё возможно что цена эфира будет 50 долларов не удивлюсь!
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Весь крипторынок катится вниз, к большому сожалению, и будет падать дальше, так что цена в 50 баксов, вполне реальна и предсказуема. Нужны изменения в этой сфере, для привлечения инвесторов.
50 баксов это врятли. скорей всего больше -20% не просядем. Щас падает только из за битоин кеша и все а позитива много
где то была информация,что из за отключения электричества в китае  отключились биткойн пулы,и упал хеш, вот и пошло падение.  ХОтя опять же падал и ниже  но не было падения цены.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Весь крипторынок катится вниз, к большому сожалению, и будет падать дальше, так что цена в 50 баксов, вполне реальна и предсказуема. Нужны изменения в этой сфере, для привлечения инвесторов.
50 баксов это врятли. скорей всего больше -20% не просядем. Щас падает только из за битоин кеша и все а позитива много
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 298
Врядли прямо до 50 упадет да и сегодняшнее падение врядли долго продлится, это все чисто спекулятивные манипуляции, которые продержат рынок недолго, слишком уж хорошая цена и у эфира и у битка.
Для продажи хорошая цена а покупать эфир можно будет по 20$ скоро. Манипуляторы еще устроят падение.
какой жуткий прогноз, но в крипте может быть все, вплоть до полного обнуления, но очень не хочется
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Кто-нибудь знает,почему вчера такое сильное падение крипты было? Опять кто-то крупную партию битка сбил?
full member
Activity: 137
Врядли прямо до 50 упадет да и сегодняшнее падение врядли долго продлится, это все чисто спекулятивные манипуляции, которые продержат рынок недолго, слишком уж хорошая цена и у эфира и у битка.
Для продажи хорошая цена а покупать эфир можно будет по 20$ скоро. Манипуляторы еще устроят падение.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Дружище, у тебя случился фальстарт. Когда упадёт ниже 150$ будешь радоваться (вернее не будешь, потому что не будет
такой халявы, на этих уровнях все с вёдрами бегают в ожидании константинополя)
Ох какой жирный хомяк попался. Думает, что он все просчитал, все понимает, ведра, плечи, все то он просчитал. Тебя ждет боль, страдание и унижение с твоим Эфиром.
Ты даже не представляешь насколько жирный. Я эфиром по 7$ тарился, когда ты ещё слова блокчейн не выговаривал, мне вообще фиолетово будет он по 150$ или по 50$.
Я его сливать буду по 1000$, как в прошлом году, или дороже.

Бабе своей будешь сказки расчесывать про закупку за 7 баксов. Не позорься Василий. Ты олень сохатый если закупился по 7 и у тебя есть необходимость до сих пор сидеть на этом форуме.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Говорили что 200 уже дно, а что видим? Курс опустился до 176 и это явно еще не предел, в этом году столько всего было что даже в 50$ поверить можно.
Надеюсь что 176 был минимум. Прошлой минимум был 170, посмотрим пробьет ли 170, если пробьет то можно и ожидать 150. Кстати эфир сдал пост риплу.
я тоже не только надеюсь но и свято верю что вероятность роста намного большая чем еще большего падения, ситуация такая что надо еще чуток подождать
Уже и не понятно особо что и ожидать дальше ,ведь биток и эфир пробили свои уровни сильные и дальше видимо только вниз и вниз и возможно и 50$ потом мало покажется))
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Говорили что 200 уже дно, а что видим? Курс опустился до 176 и это явно еще не предел, в этом году столько всего было что даже в 50$ поверить можно.
Надеюсь что 176 был минимум. Прошлой минимум был 170, посмотрим пробьет ли 170, если пробьет то можно и ожидать 150. Кстати эфир сдал пост риплу.
я тоже не только надеюсь но и свято верю что вероятность роста намного большая чем еще большего падения, ситуация такая что надо еще чуток подождать
full member
Activity: 1736
Merit: 138
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
мы хотим верить в то что крипта снова полетит и то падение это всего лишь манипуляция Grin я даже не удивлюсь если эфир пойдет на 50 долларов, многие говорили что отметку в 6к по битку будет сложно пробить, но мы сегодня видел как легко они это сделали. Захотят и 50 долларов нарисуют.
Pages:
Jump to: