Author

Topic: Эфир за 500$ - page 107. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 109
Merit: 1
April 02, 2019, 02:05:57 PM
Почему-то именно топовые монеты стоят на месте можно сказать. Если есть какой-то рост, то он очень незначительный. Это наталкивает на мысли что Эфир очень долго будет расти до отметки 500 долларов.

Я сейчас вообще не особо верю что Эфир способен на самостоятельный рост без всего рынка, проект более "тяжёлый" чем токены бирж которые сейчас "иксуюют", да и хайпа у него сейчас намного меньше.
Ну вот даже судя из ваших мнений, сейчас стоит ожидать того что цена на Эфириум тоже подтянется вслед за битком и всем рынком. Так что подождем немного и увидим какой сюрприз нам преподнесет наконец Эфириум. Для начала психологической точкой будет преодоление 200 долларов, - это сейчас тяжёлый уровень.

В то что Эфир подтянется за ростом рынка и Биткоином я верю, но сюрприза в этом нет, а рост без всего рынка, или с сильным опережением, действительно был бы сюрпризом.
Биткойн и эфир сегодня уже неплохо подросли. Наверняка они будут продолжать тащить рынок вверх. Тем более что альты уже многие пампанули ранее.
member
Activity: 294
Merit: 13
April 02, 2019, 02:01:36 PM
Почему-то именно топовые монеты стоят на месте можно сказать. Если есть какой-то рост, то он очень незначительный. Это наталкивает на мысли что Эфир очень долго будет расти до отметки 500 долларов.

Я сейчас вообще не особо верю что Эфир способен на самостоятельный рост без всего рынка, проект более "тяжёлый" чем токены бирж которые сейчас "иксуюют", да и хайпа у него сейчас намного меньше.
Ну вот даже судя из ваших мнений, сейчас стоит ожидать того что цена на Эфириум тоже подтянется вслед за битком и всем рынком. Так что подождем немного и увидим какой сюрприз нам преподнесет наконец Эфириум. Для начала психологической точкой будет преодоление 200 долларов, - это сейчас тяжёлый уровень.

В то что Эфир подтянется за ростом рынка и Биткоином я верю, но сюрприза в этом нет, а рост без всего рынка, или с сильным опережением, действительно был бы сюрпризом.
full member
Activity: 392
Merit: 123
April 02, 2019, 01:48:30 PM

member
April 02, 2019, 01:41:58 PM

jr. member
Activity: 420
April 02, 2019, 01:34:52 PM
Сейчас Ethereum потихоньку пробивается к уровню 200$, поэтому вполне возможно что он пробьёт отметку и 500$ только это скорей всего мы увидим эту цену ближе к 2020 году. Я верю в рост Ethereum.
Я думаю к концу 2020 увидим цену намного больше даже. Хотя это очень не предсказуемо, как поведет себя эфир дальше, но я продолжаю в него верить и часть портфеля держу в нем

судя по  тому как рынок сейчас начал немного отрастать и вера в эфир за 500$ становится все крепче и вообще считаю что держать немного эфира всегда стоит он обязательно отрастет
full member
Activity: 236
Merit: 100
April 02, 2019, 01:26:00 PM
Вообще я думаю что у этой монеты очень хороший потенциал. Я верю в то, что придёт время и 500 долларов станет для Эфириума вполне обычной и нормальной ценой
jr. member
Merit: 7
April 02, 2019, 01:11:51 PM
Сейчас Ethereum потихоньку пробивается к уровню 200$, поэтому вполне возможно что он пробьёт отметку и 500$ только это скорей всего мы увидим эту цену ближе к 2020 году. Я верю в рост Ethereum.
Я думаю к концу 2020 увидим цену намного больше даже. Хотя это очень не предсказуемо, как поведет себя эфир дальше, но я продолжаю в него верить и часть портфеля держу в нем
jr. member
Activity: 868
Merit: 2
April 02, 2019, 12:46:12 PM
copper member
Activity: 728
Merit: 12
April 01, 2019, 06:02:08 PM
Рост Эфириума прямо зависит от проводимых ICO, раньше было очень много, инвесторы покупали эфириум, чтобы купить монеты на ICO, от этого поднимался курс, на данный момент ICO становится менее популярное, вот и видим курс такой какой есть.
Остается надеяться что рост количества проектов которые сейчас проводятся на различных биржевых площадках - будет способен привести к тому что курс Эфириума сможет понемногу начинать тоже подтягиваться и хотябы к середине года достиг 300 долларов.
  Надеяться можно, хотя там нет прямой зависимости как на ICO, в IEO  используется нативный токен биржи, который  в свою очередь может быть куплен как за традиционные пары BTC/ETH так и за $.
member
Activity: 476
Merit: 10
April 01, 2019, 04:04:37 PM
full member
Activity: 742
Merit: 103
April 01, 2019, 04:03:50 PM
Рост Эфириума прямо зависит от проводимых ICO, раньше было очень много, инвесторы покупали эфириум, чтобы купить монеты на ICO, от этого поднимался курс, на данный момент ICO становится менее популярное, вот и видим курс такой какой есть.
Остается надеяться что рост количества проектов которые сейчас проводятся на различных биржевых площадках - будет способен привести к тому что курс Эфириума сможет понемногу начинать тоже подтягиваться и хотябы к середине года достиг 300 долларов.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
April 01, 2019, 03:21:55 PM
На рынке мы сейчас наблюдаем небольшие колебания. Это первый сигнал к тому, что скоро потихоньку эфир подберётся и к отметке в 500 долларов.
Если биткоин все-таки прорвет сопротивление и пойдет на 5000 тысяч , то эфир по 300 мы увидим очень скоро , но на счет 500 я бы пока не загадывал . Рынок уже не тот , что был 2 года назад и у кефира очень много конкурентов . Я бы не рассчитывал на такой же интерес инвесторов как в 2017 году , а значит и на такую цену в ближайший год как минимум
500 пока что для эфира выглядит ка несбыточная и очень далекая мечта, а вот 300 - это на самом деле было бы очень неплохо, хотя я сомневаюсь что при достижении битком 5000 эфир достигнет 300, скорее всего где-то на уровень 225 может быть выйдет и не более.
member
Activity: 560
Merit: 16
April 01, 2019, 02:55:57 PM
На рынке мы сейчас наблюдаем небольшие колебания. Это первый сигнал к тому, что скоро потихоньку эфир подберётся и к отметке в 500 долларов.
Если биткоин все-таки прорвет сопротивление и пойдет на 5000 тысяч , то эфир по 300 мы увидим очень скоро , но на счет 500 я бы пока не загадывал . Рынок уже не тот , что был 2 года назад и у кефира очень много конкурентов . Я бы не рассчитывал на такой же интерес инвесторов как в 2017 году , а значит и на такую цену в ближайший год как минимум
member
Activity: 938
Tontogether | Save Smart & Win Big
April 01, 2019, 02:41:53 PM
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 01, 2019, 02:24:21 PM
Эфир просто так не будет расти, он слишком сильно зависим от биткоина и нужно ждать роста биткоина и всего рынка, тогда будет рост и эфира, да и до 500$ ещё далеко

Как раз эфир от битка зависит в меньшей степени, придет время и он стартанет, но так как монета тяжелая, ее будут выкачивать помаксимуму
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
April 01, 2019, 01:51:31 PM
Эфир просто так не будет расти, он слишком сильно зависим от биткоина и нужно ждать роста биткоина и всего рынка, тогда будет рост и эфира, да и до 500$ ещё далеко
  к сожалению на данный момент так. ХОрошо что хоть некоторые альткоины начали время от времени  вырываться из зависимости, показывая неплохой рост. и все равное если рынок их не поддерживает происходит отбой.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
April 01, 2019, 01:05:40 PM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
April 01, 2019, 12:33:53 PM
full member
Activity: 1736
Merit: 138
April 01, 2019, 11:20:28 AM
Эфир теряет свои позиции, да, торговать им неплохо с такими объемами, но холдить и надеяться на иксы в битке - сомнительно
Согласен эфиром можно трентингом только заниматься если конечно есть объем, если денег мало то лучше альтами торговать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
April 01, 2019, 10:52:55 AM
Эфир теряет свои позиции, да, торговать им неплохо с такими объемами, но холдить и надеяться на иксы в битке - сомнительно
Jump to: