Author

Topic: Эфир за 500$ - page 108. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
April 01, 2019, 08:01:11 AM
да будет,все будет,будет и по 2к,есть масса аналитиков,скептиков и позитивных,но все они сходятся в одном,что будет ралли еще в будущем
Если прийдут институционалы то будет и туземун и туземарс, а пока и 500$ недостижимая величина для эфира.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
March 31, 2019, 12:30:01 PM
да будет,все будет,будет и по 2к,есть масса аналитиков,скептиков и позитивных,но все они сходятся в одном,что будет ралли еще в будущем
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
March 31, 2019, 11:57:31 AM
Если рынок криптовалюты будет также активно идти вверх, то возможно мы увидим в этом году 500 долларов за Эфириум. Но всё равно я бы сильно на это не надеялся
При продолжении растущей тенденции вполне возможно и по 500. Только вот доминация спроса на эфира под угрозой, из-за активного развития конкурентов.
Для того чтоб эфириум стал стоить как и прежде 500 надо чтоб биткоин стал стоить 12000 хотя бы, а это пока в перспективе маловероятно.
Сейчас многие монеты и токены находятся в не очень хорошем состоянии и при таких раскладах ждать что-то от эфира, как по мне, глупо
member
Activity: 309
Merit: 10
March 31, 2019, 12:41:44 AM
Если рынок криптовалюты будет также активно идти вверх, то возможно мы увидим в этом году 500 долларов за Эфириум. Но всё равно я бы сильно на это не надеялся
При продолжении растущей тенденции вполне возможно и по 500. Только вот доминация спроса на эфира под угрозой, из-за активного развития конкурентов.
Для того чтоб эфириум стал стоить как и прежде 500 надо чтоб биткоин стал стоить 12000 хотя бы, а это пока в перспективе маловероятно.
member
Activity: 280
March 30, 2019, 03:04:59 PM
member
Activity: 294
Merit: 13
March 30, 2019, 02:36:21 PM

Если рынок в целом будет двигаться вверх, то цена в 500 долларов за монету вполне реальная, а вот самостоятельно вырасти так сильно думаю не реально.
member
Activity: 420
March 30, 2019, 02:29:45 PM
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 29, 2019, 05:13:43 PM
Но сейчас это кажется нереальным, но ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и никто не знает что начнётся завтра. Вдруг начнется бычий тренд
Вдруг такое не происходит, всё равно будет этап постепенного роста, и лишь потом может начаться активный рост, а пока сидим и ждём хоть небольшого роста Smiley
Хотя бы у границы 140 usd  ETH закрепился, уже месяц можно сказать в одном и том же месте как и BTC около 4000. Сейчас не предвидится никакого события чтобы стимулировать рост, кроме IEO.
Ieo не будут стимулировать рост всего рынка, все что они стимулируют это свои биржевые токены.
А биржевые токены судя по статистике покупают за счёт BTC/ETH, я эту взаимосвязь имел ввиду.
member
Activity: 504
March 29, 2019, 03:37:30 PM
Я думала что это просто дело времени. Я полностью уверен в том, что Эфири когда-нибудь возьмёт эту высоту ещё раз.  Просто нужно подождать какое-то время
jr. member
Activity: 154
March 29, 2019, 02:28:53 PM
Когда будет рост ,эфир уже не вырастит до таких значений как в 2017 том ,ибо эмиссия монет увеличилась

И эмиссия увеличилась и появились другие проекты теперь эфир не монополист и проигрывать начинает очень сильно конкурентам, по сути скоро еще и бнб запускается, тяжело эфиру будет даже до 500 дойти
Думаю если Виталик Бутерин все таки повысит количество транзакций в секунду у эфира, точнее разработчики эфира, то Эфириум сможет двигаться не только в создании монет, а будет искать другие направления на рынке и за его пределами, потому что Виталий понимает, что у эфира сейчас очень сложное положение и конкуренты начинают поджимать. Лично я в будущем хотел бы видеть стабильную цену эфира и чтобы эфир стал платежным средством по всему миру, тем более Бутерин сказал, что цена эфира должна быть 500$
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 29, 2019, 11:51:29 AM
Когда будет рост ,эфир уже не вырастит до таких значений как в 2017 том ,ибо эмиссия монет увеличилась

И эмиссия увеличилась и появились другие проекты теперь эфир не монополист и проигрывать начинает очень сильно конкурентам, по сути скоро еще и бнб запускается, тяжело эфиру будет даже до 500 дойти
jr. member
Activity: 770
March 29, 2019, 11:48:15 AM
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 29, 2019, 11:46:20 AM
Майню эфирку с надеждой на рост цены
На мой взгляд, майнерам сейчас так и нужно делать, потому что майнинг сейчас мало выгоден и если сейчас майнить на перспективу, то в будущем можно выйти в очень хороший плюс

Но если майнинг по текущим ценам не выгоден и отбивается только цена электричества, то майнить в надежде на будущее подорожание нет смысла, проще сразу купить на сумму эквивалентную затратам на электричество, и также со ждать подорожания.

Так для того, чтобы купить нужно чтобы было за что покупать, фермы никому не нужны, продать за адекватную цену невозможно, а скоро они вообще бесполезными станут, когда все валюты на пос перейдут
member
Activity: 294
Merit: 14
March 29, 2019, 11:40:55 AM
На мой взгляд, майнерам сейчас так и нужно делать, потому что майнинг сейчас мало выгоден и если сейчас майнить на перспективу, то в будущем можно выйти в очень хороший плюс

Но если майнинг по текущим ценам не выгоден и отбивается только цена электричества, то майнить в надежде на будущее подорожание нет смысла, проще сразу купить на сумму эквивалентную затратам на электричество, и также со ждать подорожания.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
March 29, 2019, 11:16:45 AM
member
Activity: 213
March 29, 2019, 08:24:54 AM
Тоже когда то майнил, теперь считаю, что проще на бирже заниматься трейдингом, так как много сил и ресурсов уходит на обеспечение постоянной работоспособности майнера.
jr. member
Activity: 226
Merit: 2
WALLFAIR
March 29, 2019, 02:35:13 AM
hero member
Activity: 924
Merit: 500
March 29, 2019, 01:19:55 AM
Но сейчас это кажется нереальным, но ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и никто не знает что начнётся завтра. Вдруг начнется бычий тренд
Вдруг такое не происходит, всё равно будет этап постепенного роста, и лишь потом может начаться активный рост, а пока сидим и ждём хоть небольшого роста Smiley
Хотя бы у границы 140 usd  ETH закрепился, уже месяц можно сказать в одном и том же месте как и BTC около 4000. Сейчас не предвидится никакого события чтобы стимулировать рост, кроме IEO.
Ieo не будут стимулировать рост всего рынка, все что они стимулируют это свои биржевые токены.
member
Activity: 728
March 29, 2019, 01:10:32 AM
Хотя бы у границы 140 usd  ETH закрепился, уже месяц можно сказать в одном и том же месте как и BTC около 4000. Сейчас не предвидится никакого события чтобы стимулировать рост, кроме IEO.

Если откинуть фундаментальный анализ, новости всякие то как минимум должны пробить 140$ выше 150$ закрепиться что бы рассматривать дальнейший рост.
Пока ничего нового, заморозка по эфиру, два месяца флетим уже.
Да по всему практически рынку застой, один скам никакого движняка.

возможнj такая ситуация с флетом эфира и к лучшему он сейчас наберется сил перед основным ростом который будет обязательно и те кто не приобhели его сейчас по 140$ потом будут локти кусать когда он вырастет больше 500$ и принесет долгожданные иксы
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 28, 2019, 11:28:49 PM

Если откинуть фундаментальный анализ, новости всякие то как минимум должны пробить 140$ выше 150$ закрепиться что бы рассматривать дальнейший рост.
Пока ничего нового, заморозка по эфиру, два месяца флетим уже.
Да по всему практически рынку застой, один скам никакого движняка.
Jump to: