Author

Topic: Эфир за 500$ - page 109. (Read 120710 times)

copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 28, 2019, 06:16:34 PM
Но сейчас это кажется нереальным, но ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и никто не знает что начнётся завтра. Вдруг начнется бычий тренд
Вдруг такое не происходит, всё равно будет этап постепенного роста, и лишь потом может начаться активный рост, а пока сидим и ждём хоть небольшого роста Smiley
Хотя бы у границы 140 usd  ETH закрепился, уже месяц можно сказать в одном и том же месте как и BTC около 4000. Сейчас не предвидится никакого события чтобы стимулировать рост, кроме IEO.
full member
Activity: 714
Merit: 107
March 28, 2019, 04:34:11 PM
Но сейчас это кажется нереальным, но ведь мир криптовалюты очень непредсказуем и никто не знает что начнётся завтра. Вдруг начнется бычий тренд
Вдруг такое не происходит, всё равно будет этап постепенного роста, и лишь потом может начаться активный рост, а пока сидим и ждём хоть небольшого роста Smiley
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
March 28, 2019, 04:18:26 PM
Скорее всего к середине осени, впереди лето и не рынок будет очень пассивный. Да если смотреть по прошлому цикло, то исторически всё повторяется. Так что готовимся на осень фиксировать прибыль и перезакупаться.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
March 28, 2019, 03:56:06 PM
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
March 28, 2019, 11:19:37 AM
да рост будет на Эфир и это факт ,может не сразу 500 а спустя время ,но когда будет рост на эфир то и всё другое тоже начнёт расти и снова будет конкуренция .
Главное, чтобы конкуренция не была слишком сильной на рынке, потому что так можно и потерять эфир со второго места, лучше пусть эфир по чуть-чуть растет, главное чтобы рос
member
Activity: 294
Merit: 13
March 28, 2019, 10:10:13 AM
мне кажется это очень заоблочнная цифра,пока команда думал что сейчас просто медвежий рынок,рынок заполонили новые способы инвестирования

Во время прошлого роста, росло абсолютно всё, и не было разницы востребованный продукт как Эфир, или очередной бесполезный шиткоин, поэтому считаю что при росте всего рынка 500+ однозначно увидим.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
March 28, 2019, 10:09:35 AM
да рост будет на Эфир и это факт ,может не сразу 500 а спустя время ,но когда будет рост на эфир то и всё другое тоже начнёт расти и снова будет конкуренция .
member
Activity: 616
Merit: 41
March 28, 2019, 10:02:17 AM
Знаете, когда смотришь на сегодняшний рынок, то думаешь что скоро такое и случится. Но на самом деле это долгий путь.
Да, сегодня просто глаза радуются смотреть на зелёный рынок. Некоторые монеты выстреливают как тогда, в далеком 2017 году. В общем приятное зрелище.
Альты уже давно выстреливают, как только закончилось жесткое падение, а это уже около 3 месяцев, однако эфир зажало как в тисках, и даже константинополь не двинул эфир, видимо пойдет только вместе  с битком.

возможно эфир пока с биткоином набираются сил перед хорошим ростом , думаю что положительные новости не ограничатся константинополем и в дальнейшем эфир сможет пробить  500$ которые сейчас кажутся нереальными
Я бы не сказал что здесь что то нереальное, думаю скоро мы увидим 500+
Вполне это всё реально. Вообще не понимаю людей не верящих в 500$. Да при первом же туземуне кто пойдёт вверх первыми, естественно биток и эфир а не всякие там второсортные альты, которые как раз за топами и подтянуться.
full member
Activity: 602
Merit: 100
March 28, 2019, 09:57:40 AM
Знаете, когда смотришь на сегодняшний рынок, то думаешь что скоро такое и случится. Но на самом деле это долгий путь.
Да, сегодня просто глаза радуются смотреть на зелёный рынок. Некоторые монеты выстреливают как тогда, в далеком 2017 году. В общем приятное зрелище.
Альты уже давно выстреливают, как только закончилось жесткое падение, а это уже около 3 месяцев, однако эфир зажало как в тисках, и даже константинополь не двинул эфир, видимо пойдет только вместе  с битком.

возможно эфир пока с биткоином набираются сил перед хорошим ростом , думаю что положительные новости не ограничатся константинополем и в дальнейшем эфир сможет пробить  500$ которые сейчас кажутся нереальными
Я бы не сказал что здесь что то нереальное, думаю скоро мы увидим 500+
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 28, 2019, 07:43:37 AM
Рано или поздно мы это увидим. Главное оставаться терпеливыми и верить в то, что рынок криптовалюты даст нам ещё одну волну хорошего роста.
Ждём, очень ждём чтобы рынок вырос, терпеливы в этом плане, 500 долларов будет очень хорошо на нынешние время, сейчас ситуация не радует.

из любой ситуации на рынке даже сегодняшней стоит находить положительные стороны , сейчас например стоит приобретать эфир по очень выгодной цене ведь уверенность в том что он вырастет за 500$ еще есть , команда думаю сделает многое чтоб помочь ему в этом
Кто может, тот и закупается, ведь цена и правда сейчас хорошая для приобретения Эфира, в скором времени должен вырасти и дойти до 500 долларов.
В скором или не в скором времени, это уже посмотрим, но то, что эфир вырастет до такой цены это факт, он же не будет все дальнейшее существование стоить около 100-140$
От битка зависит сколько будет стоить эфир. Если он будет стоить дорого - будет и эфир дорогой, а если с битком буде все не хорошо, то и с эфиром будет все точно так же, и тогда цена в 140 долларов будет казаться такой же нереальной как была цена в 1400.
Время покажет, когда и сколько будет стоить Эфир, на данный момент тоже не плоха сумма, ведь немного раньше Эфир стоил меньше 100 долларов.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 28, 2019, 07:23:14 AM
Очень реальная цена за топовую, самую востребованную крипту, тем более что цена , ранее, уже была в три раза выше, вопрос времени
member
Activity: 406
March 28, 2019, 06:31:34 AM
Такая цена в принципе возможна, но ее придется ждать несколько месяцев. В общем я склоняюсь к тому, что 2019 год будет достаточно успешным для криптовалюты.
full member
Activity: 630
Merit: 100
March 28, 2019, 06:18:48 AM
мне кажется это очень заоблочнная цифра,пока команда думал что сейчас просто медвежий рынок,рынок заполонили новые способы инвестирования
member
Activity: 602
March 28, 2019, 06:01:56 AM

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
March 28, 2019, 04:24:40 AM
member
Activity: 420
March 27, 2019, 03:53:58 PM
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 27, 2019, 02:57:29 PM
member
Activity: 560
Merit: 16
March 27, 2019, 02:51:32 PM
В скором или не в скором времени, это уже посмотрим, но то, что эфир вырастет до такой цены это факт, он же не будет все дальнейшее существование стоить около 100-140$
От битка зависит сколько будет стоить эфир. Если он будет стоить дорого - будет и эфир дорогой, а если с битком буде все не хорошо, то и с эфиром будет все точно так же, и тогда цена в 140 долларов будет казаться такой же нереальной как была цена в 1400.
В последнее время эфир ходит за битком , но это потому что его популярность значительно уменьшилась после окончания хайпа ICO 17-18 годов . Тогда он рос и без привязки к битку , просто потому что был очень нужен инвесторам различных ICO . То что эфир снова будет стоить 500$ я почти не сомневаюсь , но сможет ли он повторить рекордные 0.15 btc за 1 eth ? Думаю , что нет  Sad
member
Activity: 616
Merit: 11
March 27, 2019, 02:29:50 PM
Рано или поздно мы это увидим. Главное оставаться терпеливыми и верить в то, что рынок криптовалюты даст нам ещё одну волну хорошего роста.
Ждём, очень ждём чтобы рынок вырос, терпеливы в этом плане, 500 долларов будет очень хорошо на нынешние время, сейчас ситуация не радует.

из любой ситуации на рынке даже сегодняшней стоит находить положительные стороны , сейчас например стоит приобретать эфир по очень выгодной цене ведь уверенность в том что он вырастет за 500$ еще есть , команда думаю сделает многое чтоб помочь ему в этом
Кто может, тот и закупается, ведь цена и правда сейчас хорошая для приобретения Эфира, в скором времени должен вырасти и дойти до 500 долларов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 27, 2019, 01:27:48 PM

Jump to: