Author

Topic: Эфир за 500$ - page 119. (Read 120710 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
March 08, 2019, 12:59:24 PM
Сегодня утром все так радовались, размечтались увидеть эфир по 200 в ближайшие пару дней, но не тут-то было...
200 увидим и возмоно уже через месяца полтора-два. Стоит битку немного напрячься и преодолеть уровень 5000 и сиабильно на нем закрепится и 200 эфир осилит аж бегом. Даже может быть в пиковом значении будет и немного больше чем 200 если биток пойдет на 5000.

Только вот биток на 5к не собирается в ближайшем будущем, а эфир пока вообще мертвый, что к битку , что к баксу. Скорее всего рост начнет ближе к маю, а там и биток оживет
тут непонятно к маю или опять к сентябрю ожидали рост когда пройдет форк Константинополь прошёл в чём успешно роста так и не было поэтому видимо не хватает новостного фона А когда он произведет в мае или через 2 дня не ясно
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
March 08, 2019, 12:55:33 PM
Сегодня утром все так радовались, размечтались увидеть эфир по 200 в ближайшие пару дней, но не тут-то было...
200 увидим и возмоно уже через месяца полтора-два. Стоит битку немного напрячься и преодолеть уровень 5000 и сиабильно на нем закрепится и 200 эфир осилит аж бегом. Даже может быть в пиковом значении будет и немного больше чем 200 если биток пойдет на 5000.

Только вот биток на 5к не собирается в ближайшем будущем, а эфир пока вообще мертвый, что к битку , что к баксу. Скорее всего рост начнет ближе к маю, а там и биток оживет
full member
Activity: 686
Merit: 100
March 08, 2019, 12:47:47 PM
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 08, 2019, 09:24:38 AM
Скорее всего эфир в ближайшее время не преодолеет этот барьер. Но постепенно к нему подойдёт. И в конце года мы увидим эфир в пределах 1000.
Сомневаюсь, что к концу года эфириум будет стоить на рынке около 1000$, хорошо бы было, если бы цена к концу года была бы хотя бы 500$

До 400$ в этом году ожидаю роста, так как манипуляторы даже при таком росте очень хорошо заработают. Памп - дамп отличная стратегия и всегда работает.
до 400 это прямо фантастика но вот если, удастся пробить триста и закрепиться на этом уровне, это уже будет отличный показатель того что рынок развернулся и начал свой рост.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 08, 2019, 03:30:05 AM
С такими талантливыми разработчиками Эфир просто не имеет права уступить кому то свое место. Его многие пытаются обойти но до сих пор это просто слова. Ближайшие конкуренты сами еле живые и я буду удивлен если у них хватит сил подняться после этого тяжелого для всей криптоиндустрии времени.

Тоже так думал пока не протестировал пару игр на еос, и думаю что этот сегмент рынка для эфира потерян. Эфир может попытаться его отвоевать но начинать надо прямо сейчас и начинать надо с создания нескольких кошельков для смартфонов. Метамаск это такой убой,что слов нет. Тем не менее это была не главная фишка эфира и свою роль финансового посредника он еще не раз сыграет
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
March 08, 2019, 02:55:33 AM
Скорее всего эфир в ближайшее время не преодолеет этот барьер. Но постепенно к нему подойдёт. И в конце года мы увидим эфир в пределах 1000.
Сомневаюсь, что к концу года эфириум будет стоить на рынке около 1000$, хорошо бы было, если бы цена к концу года была бы хотя бы 500$

До 400$ в этом году ожидаю роста, так как манипуляторы даже при таком росте очень хорошо заработают. Памп - дамп отличная стратегия и всегда работает.
sr. member
Merit: 255
March 08, 2019, 02:51:16 AM

Не соглашусь, стрельнуть может в любой момент, нагнать инвесторов могут в короткие сроки, как это было в 17 году.
Вопрос надо ли это кому то сейчас, и когда это случится.
Какие там структурные сдвиги хз)

А как их нагнать то? Стоит инвестору посмотреть на график цен за 2018, стремящийся вниз, как он тут же передумает вливаться.
И не надо говорить о долгосрочной перспективе. Если бы вливание было на долгосрок, то инвесторы бы в любой момент вошли бы. Нет особой разницы закупиться по 5, по 10 или по 20к. Все равно эти деньги будут заморожены на лет 5-10.

А как нагнали в 17 году, кто то смотрел на графики за 16 год? хайп такая штука когда народ лезет со всех дыр успеть хапнуть, урвать свой кусок пирога, толкают цену и все понимают что это когда то закончится и надо спешит)

Вспомните как по всюду инфой закидывали в 17 году СМИ, ТВ, сети куда не сунься.

А вообще достаточно информация закинуть что началась борьба со скамом и уже у инвесторов это вызовет интерес. 
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 08, 2019, 02:36:19 AM

Не соглашусь, стрельнуть может в любой момент, нагнать инвесторов могут в короткие сроки, как это было в 17 году.

А как их нагнать то? Стоит инвестору посмотреть на график цен за 2018, стремящийся вниз, как он тут же передумает вливаться.
И не надо говорить о долгосрочной перспективе. Если бы вливание было на долгосрок, то инвесторы бы в любой момент вошли бы. Нет особой разницы закупиться по 5, по 10 или по 20к. Все равно эти деньги будут заморожены на лет 5-10.
sr. member
Merit: 255
March 08, 2019, 02:08:06 AM
верю в эфир и его команду наверное многие согласятся что он обязательно преодолеет отметку в 500$  ну не может он сам расти когда весь рынок в просадке как тлько начнет рынок отрастать он один из первых нас порадует
Эфириум мог бы сам расти, если бы не был привязан к битку, а отметка в 500$ совсем не проблема для эфириума, все время покажет

Пока он сил набирается, сейчас время бинанс коина, скоро и до эфира очередь дойдет , не все сразу.  По 500 эфир это не особо интересно) Нужно хотябы 1000+
цена в 1000 это дело не одного года, не то что месяца. должны произойти большие структурные сдвиги капитализаций на рынке прежде чем вся крипта начнет расти.

member
Activity: 448
Merit: 10
March 07, 2019, 04:17:49 PM
 К сожалению, Эфир очень далеко к этой цены. Но я думаю, как только весь рынок криптовалюты очухается после долгой спячки тогда и Эфир сильно подорожает
sr. member
Activity: 517
March 07, 2019, 04:15:02 PM
верю в эфир и его команду наверное многие согласятся что он обязательно преодолеет отметку в 500$  ну не может он сам расти когда весь рынок в просадке как тлько начнет рынок отрастать он один из первых нас порадует
Эфириум мог бы сам расти, если бы не был привязан к битку, а отметка в 500$ совсем не проблема для эфириума, все время покажет

Пока он сил набирается, сейчас время бинанс коина, скоро и до эфира очередь дойдет , не все сразу.  По 500 эфир это не особо интересно) Нужно хотябы 1000+
цена в 1000 это дело не одного года, не то что месяца. должны произойти большие структурные сдвиги капитализаций на рынке прежде чем вся крипта начнет расти.
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 07, 2019, 12:03:08 PM

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
March 07, 2019, 11:54:58 AM
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
March 07, 2019, 07:23:01 AM
С такими талантливыми разработчиками Эфир просто не имеет права уступить кому то свое место. Его многие пытаются обойти но до сих пор это просто слова. Ближайшие конкуренты сами еле живые и я буду удивлен если у них хватит сил подняться после этого тяжелого для всей криптоиндустрии времени.
sr. member
Activity: 602
March 07, 2019, 07:09:18 AM
Я верю в Эфир, но гадать на кофейной гуще смысла нет, как будет никто не знает, все могут только предполагать и только, может быть как взлет, так и падение, конечно хочется чтобы рынок уже нормализовался, но здесь мы бессильны. 
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 07, 2019, 06:49:00 AM
member
Activity: 756
Merit: 10
March 07, 2019, 06:18:15 AM
сколько он будет стоить к определенному числу. скорее всего никто не может сказать точно,  Одно я думаю понятно всем, что со временем он будет расти, вот только когда именно начнется маломальски осязаемый рост непонятно, хотя потихоньку уже идет вверх
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
March 06, 2019, 02:12:10 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 06, 2019, 12:09:59 PM
Эфир это конечно очень уникальная монета, но я не верю в то, что его цена может достигнуть 500 долларов в ближайшее время. Бычий тренд пока ещё не начался и не думаю что предвидится.

Ближайшее время для всех разное, в этом году должны увидеть 500. У эфира появился мощный конкурент , который очень интересно будет развиваться - это бнб
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 06, 2019, 12:00:15 PM
Эфир это конечно очень уникальная монета, но я не верю в то, что его цена может достигнуть 500 долларов в ближайшее время. Бычий тренд пока ещё не начался и не думаю что предвидится.
Jump to: