Author

Topic: Эфир за 500$ - page 120. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
March 06, 2019, 09:40:44 AM
Скорее всего эфир в ближайшее время не преодолеет этот барьер. Но постепенно к нему подойдёт. И в конце года мы увидим эфир в пределах 1000.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
March 06, 2019, 06:49:03 AM
Хард форк успешно был запущен, соответственно эфир стал ещё лучше. Постоянные улучшения могут поспособствовать росту цены, и 500$ будет как минимум. На нынешнем рынке, с таким настроем взлета не было, но я уверен что ситуация изменится.

За 150$ хотя бы цена закрепилась бы для начала, разгрузить майнеров.
После можно и выше. Но пока нет никаких предпосылок для роста как в 17 году. Тут либо хайпа нового ожидать, либо манипуляций, да хитростей китов, объективных причин нет.
согласен, причин для роста не шибко много, тем более что конкуренты ввиде новых платформ наступают на пятки, того и гляди что отберут пальму первенства.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
March 06, 2019, 05:19:55 AM
Мне кажется, что ожидания роста цены Эфира, связанные с внедрением обновления Constantinopole, были сильно завышены у многих пользователей. Здесь следует чётко понимать, что это не форк, как его многие называют, а плановое обновление платформы. Некая «ступенька» на пути к переходу к глобальному Ethereum v2.0. И такое обновление будет ещё не одно, Виталик об это не раз говорил. И только их совокупность в итоге приведёт нас к тому Эфириуму, о котором мы все мечтаем)) Просто надо подождать. А там и цена токена достойная будет, я лично так думаю.

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому ловите приветственный бонус в виде мерит.
Если бы я с каждым сообщением получал его, то уже добрался бы до легенды. Форк прошёл спокойно, главное, что сроки не сдвинули.
В переди Санкт-Петербург по эфиру.

Даже немножко патриотизм берем. Был в питере три недели назад. Правда одним днём. Smiley Такой же загадочный, посмотрел столько новых районов настроили. Так похожи один на другой. А от эфира думаю туземуна пока ждать не стоит, а вот когда все начнут писать про каспер, это будет бомба. Людям нужен POS майнинг.

Бомба может случится в любой самый неожиданный момент. Лично мое такое мнение. Цена эфира катастрофически низкая против его прямых и непрямых конкурентов. Технически эфир растет каждый год. Как и его возможности. Многое нужно еще сделать,но многое уже сделано
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
March 06, 2019, 04:46:06 AM
Хард форк успешно был запущен, соответственно эфир стал ещё лучше. Постоянные улучшения могут поспособствовать росту цены, и 500$ будет как минимум. На нынешнем рынке, с таким настроем взлета не было, но я уверен что ситуация изменится.

За 150$ хотя бы цена закрепилась бы для начала, разгрузить майнеров.
После можно и выше. Но пока нет никаких предпосылок для роста как в 17 году. Тут либо хайпа нового ожидать, либо манипуляций, да хитростей китов, объективных причин нет.
full member
Activity: 509
Merit: 105
March 05, 2019, 10:26:10 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Как же забавно читать старые посты ,  как сильно изменился рынок . Если в 2017 году люди несли бабки во все скамы ,  то сейчас и рынок иико подсел и люди поумнее стали вроде .
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
March 05, 2019, 09:36:31 PM
Эфиру мешает расти неограниченная эмиссия
copper member
Activity: 728
Merit: 12
March 05, 2019, 07:59:10 PM
Нужен POS майнинг эфиру, но вот проблема, если оставить эфир у Виталика и Ко как сейчас то толку от этого POS, а если Виталик и Ко продадут свой эфир то цена в пол упадет и даже закрытая продажа с аукциона не сильно в этом поможет.
Поэтому не видать нам POS, не гибрида его, такая вот забавная у Виталика децентрализация получается)
member
Activity: 560
Merit: 11
March 05, 2019, 03:09:46 PM
Это вполне реально. Но нужно немного подождать и всё начнёт налаживаться. Думаю ближе к лету будет результат.
Всему свое время и своя цена. Станет существовать спрос то и стоимость станет 500$ и выше. А если не интересен не нужен и не востребован и катится вниз то сливай. Цена  остается актуальной как в 50$  так и 500$ баксов.
Будет ли теперь такой спрос на эфир? Время ICO прошло, ажиотажного спроса на эфир уже больше не будет.
Я ждал от Константинополя что 180 - 200 будет но даже это много.
Будет спрос, куда же ему деться. Да ICO отходит, ему на смену приходит STO, но что от этого меняется для эфира? Ничего. Как проходили все топовые проекты на стандартах его платформы так и продолжают это делать. Конечно у него появляются конкуренты, но до такого уровня ещё никто из них даже и близко не дорос.

Пока сто еще в большой заднице чем ико. А вот бнб составит отличную конкуренцию для эфира, с учетом того, что при выборе их блокчейна считайте халявный листинг на 2 биржи
Возможно бнб конечно по сути совершило некую революцию в данном направлении, но я бы не сказал что STO сейчас в том самом месте куда вы его отправили. Вполне себе интересная модель, имеющая все шансы на дальнейшее существование.
full member
Activity: 518
Merit: 102
March 05, 2019, 02:50:40 PM
Это вполне реально. Но нужно немного подождать и всё начнёт налаживаться. Думаю ближе к лету будет результат.
Всему свое время и своя цена. Станет существовать спрос то и стоимость станет 500$ и выше. А если не интересен не нужен и не востребован и катится вниз то сливай. Цена  остается актуальной как в 50$  так и 500$ баксов.
Будет ли теперь такой спрос на эфир? Время ICO прошло, ажиотажного спроса на эфир уже больше не будет.
Будет спрос, куда же ему деться. Да ICO отходит, ему на смену приходит STO, но что от этого меняется для эфира? Ничего. Как проходили все топовые проекты на стандартах его платформы так и продолжают это делать. Конечно у него появляются конкуренты, но до такого уровня ещё никто из них даже и близко не дорос.

Пока сто еще в большой заднице чем ико. А вот бнб составит отличную конкуренцию для эфира, с учетом того, что при выборе их блокчейна считайте халявный листинг на 2 биржи
member
Activity: 560
Merit: 11
March 05, 2019, 02:32:19 PM
jr. member
Activity: 420
March 05, 2019, 10:22:45 AM
Хочется верить, что скоро мы сможем увидеть такую цена на эфир. Но пока имеем то, что мы имеем. На всё нужно время. Думаю, что эфир сможет в этом году поставить рекорд.
надеюсь ваши слова воплотятся в жизнь, я сам жду этого разворота как и все здесь.
но реальность такова, нет инвесторов значит нет спроса , нет спроса значит нет роста в цене, так что будем сидеть и ждать новую волну инвестиций по другому мне кажеться нормального роста не произойдет.
jr. member
Activity: 392
March 05, 2019, 09:38:12 AM
Хочется верить, что скоро мы сможем увидеть такую цена на эфир. Но пока имеем то, что мы имеем. На всё нужно время. Думаю, что эфир сможет в этом году поставить рекорд.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
March 05, 2019, 08:57:58 AM

Забавно, что уже анонсирован выход/разработка Санкт-Петербурга, который будет лишь глобальным одновлением, направленным на устранение ошибки безопасности. Как по мне, так Константинополь получил каким-то недоделаным форком (раз уже найдена критическая ошибка и был перенос выхода). Вероятно по этому он и не вызвал ажиотажа.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 05, 2019, 07:41:14 AM
full member
Activity: 854
Merit: 100
March 05, 2019, 07:27:26 AM
hero member
Activity: 818
Merit: 500
March 05, 2019, 07:13:29 AM
Нужен POS майнинг эфиру, но вот проблема, если оставить эфир у Виталика и Ко как сейчас то толку от этого POS, а если Виталик и Ко продадут свой эфир то цена в пол упадет и даже закрытая продажа с аукциона не сильно в этом поможет.
member
Activity: 588
Merit: 28
March 05, 2019, 06:51:57 AM
Мне кажется, что ожидания роста цены Эфира, связанные с внедрением обновления Constantinopole, были сильно завышены у многих пользователей. Здесь следует чётко понимать, что это не форк, как его многие называют, а плановое обновление платформы. Некая «ступенька» на пути к переходу к глобальному Ethereum v2.0. И такое обновление будет ещё не одно, Виталик об это не раз говорил. И только их совокупность в итоге приведёт нас к тому Эфириуму, о котором мы все мечтаем)) Просто надо подождать. А там и цена токена достойная будет, я лично так думаю.

У меня сегодня хорошее настроение, поэтому ловите приветственный бонус в виде мерит.
Если бы я с каждым сообщением получал его, то уже добрался бы до легенды. Форк прошёл спокойно, главное, что сроки не сдвинули.
В переди Санкт-Петербург по эфиру.

Даже немножко патриотизм берем. Был в питере три недели назад. Правда одним днём. Smiley Такой же загадочный, посмотрел столько новых районов настроили. Так похожи один на другой. А от эфира думаю туземуна пока ждать не стоит, а вот когда все начнут писать про каспер, это будет бомба. Людям нужен POS майнинг.
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
March 05, 2019, 06:39:07 AM
hero member
Activity: 868
Merit: 507
March 05, 2019, 06:29:59 AM
Я считаю, что сейчас хорошее время для закупки Эфира. Есть конечно вариант, что он упадет ниже, но все же я считаю, что его цена в будущем будет выше чем 500$ думаю даже дойдет  до 2000$
До 2000 эфир вряд ли дойдет, нужны реально работающие и приносящие деньги инвесторам ерс-20 токены, а пока столько скамины печатают, эфир не взлетит. Тем более сейчас рынок чистят от ерс-20 мусора и делистят его отовсюду, если повысят порог входа для проведения айсио то возможно, что их качество возрастёт и можно будет начинать говорить о прибыли и собственно о росте самого эфира, который начнут скупать для вложения в такие айсио.

Любое ICO это всегда риск. Сколько бы не чистили рынок от мусора он снова накопится. Поднять планку для проведения ICO убьет саму идею ICO как баблосбора,превратит его в подобии IPO а там уже совершенно другой компот. Или рискуете с шансами от  до 100, или становитесь инвестиционными трейдерами, со всеми налогами,обязательствами и доходом в 10% в годовых
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 05, 2019, 06:18:46 AM
Jump to: