Author

Topic: Эфир за 500$ - page 142. (Read 120710 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
January 20, 2019, 07:35:05 AM
верю в эфир по 500$  и даже намного больше сейчас он не может так высоко вырасти из за общего состояния рынка но уверен при росте мы обязательно зафиксируем прибыль эфира за 500$
member
Activity: 322
Merit: 13
January 20, 2019, 07:31:05 AM
Главное дождаться того время когда снова с манипулируют цену выше 500$ а рано или поздно это случится,сейчас как то все совсем не понятно что делается с рынком,больше всего надеюсь на рост через несколько лет
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
January 20, 2019, 05:26:45 AM
на хардфорк 11 числа рынок просто не среагировал, сейчас константинопь будет, посмотрим как это отработает, Да еще должны запустить фьючерсы на эфир, Судя по тому как зажало цену, будет сильный прорыв.

Вы наверное много пропустили, поскольку хардфорк 11 числа оказался скамом, организаторы которого поуводили у людей Эфир с кошельков, а Константинополь отложили на неопределенный срок из-за выявленной уязвимости.
а как они могли поуводить эфир, если начисление (которое они отложили) должно было проходить автоматически? приватные ключи в какие-то левые кошельки вводить не нужно было. а как иначе можно увести эфир я себе не представляю.
Народ лоханулся и вводил свои приватные ключи от своих кошельков, это было условием хардфорка. И таким образом увели Эфир с кошельков, хотя говорят что не такие уж и большие суммы они смогли увести. А люди быстро повелись на этот разводняк и многие подписи носили....
я удивляюсь, как можно быть таким наивным в 2019 году? ведь за последние годы такого лохотрона с приватниками уже хватало. я помню во время хардфорка bitcoincash после ввода приватника в их кошель в течении пары минут перевел средства с этого так сказать "засвеченого" адреса. так же и тут поступать нужно было, если уж решил испытать судьбу.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
January 20, 2019, 05:26:12 AM
Эфир за 500$
Топик от 17 года  , мы уже видели эфир и по 500 и по 1000 . Сейчас даже 200 басков за эфир будет очень хорошо ибо такой сильной просадки я не ожидал и когда он сходил ниже 100 баксов в моменте стало страшно . Сейчас импульс к сильному росту может дать только рынок ICO , без них в 500$ не верится .

По моему ICO уже ничего дать не может. Этому рынку ICO самому нужен новый виток развития, какой нибудь, как вы сказали "импульс к сильному росту" хотя не хороню ICO. Пока еще возможен любой сценарий развития событий в криптовалютном мире.

Не переживайте никуда ICO не денется. Сменит одежку и снова появится на рынке. Задача создать честные и прозрачные условия на рынке. Регуляторы ломают голову как приспособить новую виртуальную реальность к старым заведомо отстойным законам. С каждым годом они находят какие-то новые решения. В целом прогресс есть по всей крипто отрасли.
member
Activity: 168
January 20, 2019, 04:54:02 AM
Эфир за 500$
Топик от 17 года  , мы уже видели эфир и по 500 и по 1000 . Сейчас даже 200 басков за эфир будет очень хорошо ибо такой сильной просадки я не ожидал и когда он сходил ниже 100 баксов в моменте стало страшно . Сейчас импульс к сильному росту может дать только рынок ICO , без них в 500$ не верится .
Когда снова начнут выходить достойные проекты на платформе Эфира, и появится снова бешеный спрос,тогда думаю что цена на Эфир снова начнет стремительно расти вверх. А это все равно будет, так как альтернатив на рынке Эфиру среди платформ пока на данный момент нет.
Думаю тут все будет идти по цепочке, сначала снова начнется популярность крипты, после этого начнут создаваться новые проекты и многие на эфире и цена начнет идти вверх и ещё не нужно забывать, что эфир привязан к битку
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
January 20, 2019, 02:47:38 AM
Будет еще Эфир и по 500 и по 1000 но вопрос когда. Сейчас все в ожидании. Рынок завис и все плавает в определенных коридорах. ХФ (обновления) перенесли предположительно на конец февраля. Но это не точно и даты могут поменяться. В крипте все очень медленно в плане разработки. А вот в плане падения все очень быстро. Поэтому нужно ждать и верить.
member
Activity: 336
Merit: 12
January 20, 2019, 02:42:41 AM
Эфир за 500$
Когда снова начнут выходить достойные проекты на платформе Эфира, и появится снова бешеный спрос,тогда думаю что цена на Эфир снова начнет стремительно расти вверх. А это все равно будет, так как альтернатив на рынке Эфиру среди платформ пока на данный момент нет.
member
Activity: 364
Merit: 12
January 19, 2019, 06:59:19 PM
на хардфорк 11 числа рынок просто не среагировал, сейчас константинопь будет, посмотрим как это отработает, Да еще должны запустить фьючерсы на эфир, Судя по тому как зажало цену, будет сильный прорыв.

Вы наверное много пропустили, поскольку хардфорк 11 числа оказался скамом, организаторы которого поуводили у людей Эфир с кошельков, а Константинополь отложили на неопределенный срок из-за выявленной уязвимости.
а как они могли поуводить эфир, если начисление (которое они отложили) должно было проходить автоматически? приватные ключи в какие-то левые кошельки вводить не нужно было. а как иначе можно увести эфир я себе не представляю.
Народ лоханулся и вводил свои приватные ключи от своих кошельков, это было условием хардфорка. И таким образом увели Эфир с кошельков, хотя говорят что не такие уж и большие суммы они смогли увести. А люди быстро повелись на этот разводняк и многие подписи носили....
Ну тут для кого как. Кому-то большие суммы а кому-то и нет. 4 дня назад на кошельке мошенников было порядка 13 000$. Но фишка в том,  поговаривают что им до сих пор люди, даже после всех этих передряг, продолжали отправлять приватники. Глядишь сегодня там и поболее будет. Я видел у некоторых по 15-30 эфиров с кошелька увели. Вот это конечно очень обидно.
member
Activity: 336
January 19, 2019, 06:49:30 PM
500 долларов это очень сильный прогноз. Я конечно не верю в то, что Эфир сможет подняться так сильно за короткое время. Скорее всего восстановление будет долгим
member
Activity: 448
January 19, 2019, 06:37:02 PM
Было бы неплохо увидеть такие цены на Эфир в 2019 году. Я надеюсь на то, что хотя бы конец этого года нас очень хорошо порадует в этом плане.
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 19, 2019, 02:52:41 PM
К сожалению пока я таких цен на Эфир не вижу в ближайшее время. Я думаю, что на данном этапе вся крипта будет топтаться на месте
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
January 19, 2019, 01:44:05 PM
Эфир за 500$

По моему ICO уже ничего дать не может. Этому рынку ICO самому нужен новый виток развития, какой нибудь, как вы сказали "импульс к сильному росту" хотя не хороню ICO. Пока еще возможен любой сценарий развития событий в криптовалютном мире.
да тут уже частные новости,  хоть по новым исо,ХОть  по эфиру уже не могут сильно потревожить рынок,  ОН ждет общего положительного настроя , а это и политические и финансовые  настроения на мировых рынках.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
January 19, 2019, 12:25:52 PM
Эфир за 500$

member
Activity: 379
January 19, 2019, 11:08:24 AM
Эфир за 500$
Топик от 17 года  , мы уже видели эфир и по 500 и по 1000 . Сейчас даже 200 басков за эфир будет очень хорошо ибо такой сильной просадки я не ожидал и когда он сходил ниже 100 баксов в моменте стало страшно . Сейчас импульс к сильному росту может дать только рынок ICO , без них в 500$ не верится .
jr. member
Activity: 95
January 19, 2019, 10:43:45 AM

Всегда нужно быть внимательным и не ввестись на такой разводняк, просто потом люди кричат, что во всем виновата крипта. тем самым портят рынок, сам несколько раз такое видел  Embarrassed
full member
Activity: 560
Merit: 100
January 19, 2019, 06:06:36 AM

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
January 19, 2019, 05:28:37 AM

member
Activity: 140
January 19, 2019, 03:33:01 AM
Да эфир больше всех просел и это при том что важнейший хардфорк на носу и по идее должен расти
это смотря с какого периода считать. если с прошлого января - то да, он реально просел сильнее, чем другие топовые криптовалюты. а вот в последние пару недель дела у него не так уж и плохо. так что посмотрим, как будет вести себя ближе к хардфорку.
эфир абсолютно ничем не отличается от остальных монет, от общей ситуации на рынке, есть монеты, которые просели намного больше, у эфира наоборот еще и капа более-менее не позволила ему упасть намного ниже
Эфир за 500 баксов мы увидим но скорее всего не так скоро на этом рынке как нам бы хотелось это видеть, у Эфира большой потенциал что бы вырасти больше 500 и даже еще больше но будет ли он в полной мере использован на этом рынке,покажет ситуация на рынке.
У эфира очень большой потенциал и цена в 500$, как по мне должна быть на данный момент, а в будущем на много выше, чем 500$
member
Activity: 532
Merit: 16
January 18, 2019, 12:56:16 PM
Да эфир больше всех просел и это при том что важнейший хардфорк на носу и по идее должен расти
это смотря с какого периода считать. если с прошлого января - то да, он реально просел сильнее, чем другие топовые криптовалюты. а вот в последние пару недель дела у него не так уж и плохо. так что посмотрим, как будет вести себя ближе к хардфорку.
эфир абсолютно ничем не отличается от остальных монет, от общей ситуации на рынке, есть монеты, которые просели намного больше, у эфира наоборот еще и капа более-менее не позволила ему упасть намного ниже
Эфир за 500 баксов мы увидим но скорее всего не так скоро на этом рынке как нам бы хотелось это видеть, у Эфира большой потенциал что бы вырасти больше 500 и даже еще больше но будет ли он в полной мере использован на этом рынке,покажет ситуация на рынке.
jr. member
Activity: 95
January 18, 2019, 12:46:07 PM
То что эфир сейчас находится на 3 месте, не означает что он не может перевалить за 500. Он волне может большего, но только когда это случится не кто пока не знает.
Я думаю он сейчас не может дойти до цены в 500$ из-за зависимости от битка, так бы, на мой взгляд, такая цена была бы уже давно
Jump to: